Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь #2
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #3
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь #2
Сломал правое зеркало на своей машине
на прошлой - фьюжене - на день города в МСК сломали левое. Зеркальный элемент заменил, трещины изнутри залил термопистолетом слоем до 2 см (изнутри за зеркалом не видно), так и отъездил на нем с 2009 до осени прошлого года...
Мешок сетей с Боброва передали , отвез парням которые поедут....
Колонок ненужных на комп нет ни у кого? У батька что-то слух падает, хочу на комп поставить...
есть колонки с буферов 2.1 но они только наверное с усилителя работать будут отдам
Сломал правое зеркало на своей машине, где пластик склеить могут хорошо?
+79202120807 Игорь БамперВРН. В ЮЗ живет
Пару бамперов у него делал, претензий не имею. Поговори с ним, он подскажет, может проще купить с разбора, если с покраской надо морочиться
Кит
Сейчас тоже сделаю заказ на пвз Вованычу - на 14 марта пишет придет
Раньше приехали, сейчас скину QR-код
Что пришло , все забрал спасибо
Отредактировано Вован вованыч (2024-03-11 13:11:16)
Всем здрасте!!! Есть вопрос. Если в квартире потекла колонка газовая, замена на новую колонку производится платно?
Всем здрасте!!! Есть вопрос. Если в квартире потекла колонка газовая, замена на новую колонку производится платно?
Ром я покупал новую, звонил газовщику который обслуживает улицу, если есть договор тех обслуживания заменит бесплатно главное чтобы подводы подошли и вытяжная труба.
Отредактировано Джексон (2024-03-13 16:14:59)
Понятно, спасибо Жень!
Тёще тоже покупали сами, а устанавливали и подключали бесплатно, но это года три назад было.
Звонил в ГОРгаз, установка новой колонки 2370. Говорят в договоре прописано, пока не читал, теперь *** буду их гонять когда приходят на техобслуживание, пусть всё проверяют и чистят.
Что пришло , все забрал спасибо
Все передал ....
Еще привезли .
Иван спасибо
Сейчас должны приехать забрать , ночью поедут к месту дислокации ....
Все забрали ....
Звонил в ГОРгаз, установка новой колонки 2370. Говорят в договоре прописано, пока не читал, теперь *** буду их гонять когда приходят на техобслуживание, пусть всё проверяют и чистят.
Да Ром. Гоняй.
При чем посмотри перед началом работ что они прописывают в ТО.
И, начиная с разборки(неполной) и смазки и последующей проверки крана на входе в дом!!!!
Это тот который на улице)))
и так же все
По времени в частном доме минут 40 - это минимум.
Кстати настройка плиты проверка автоматики. Это все они делают каждое ТО)))
Ну и еще есть нюансы))) Самому иногда неприятно наезжать на них. а надо однако
А вообще то надо уточнить насчет установеи
Я в свое время лоханулся при установке счетчика (замены) - оплатит а потом выяснилось что все это бесплатно...
Так же как и по электрике
если будешь писать заявление то там будет оговорено что ты сам хочешь за бабки))) поставить.... Очень внимательно читай
ПС: Неприятно но факт-при оформлении похорон никто не скажет что все там бесплатно))), Хотя в фойе висит Договор (бланк) где жирным шрифтом выделено ваше желание заплатить 20+ тысяч конторе похоронной.... Я был в шоке но уже после оплаты...
Отредактировано arck120 (2024-03-14 16:32:21)
лоханулся при установке счетчика (замены)
а где узнал, что замена бесплатна? а то через год менять, надо морально готовиться...
Да Ром. Гоняй.
И, начиная с разборки(неполной) и смазки и последующей проверки крана на входе в дом!!!!
и так же все
Ну и еще есть нюансы))) Самому иногда неприятно наезжать на них. а надо однакоА вообще то надо уточнить насчет установеи
Я в свое время лоханулся при установке счетчика (замены) - оплатит а потом выяснилось что все это бесплатно...
если будешь писать заявление то там будет оговорено что ты сам хочешь за бабки))) поставить.... Очень внимательно читай
ПС: Неприятно но факт-при оформлении похорон никто не скажет что все там бесплатно))), Хотя в фойе висит Договор (бланк) где жирным шрифтом выделено ваше желание заплатить 20+ тысяч конторе похоронной.... Я был в шоке но уже после оплаты...
Я месяц назад перепроверку газ счётчика проводил, приехал малый снял, в машине проверил и назад установил 2700 взял. Теперь следующая проверка через 10 лет.
Да Ром. Гоняй.
и так же все
Ну и еще есть нюансы))) Самому иногда неприятно наезжать на них. а надо однакоА вообще то надо уточнить насчет установеи
Я месяц назад перепроверку газ счётчика проводил, приехал малый снял, в машине проверил и назад установил 2700 взял. Теперь следующая проверка через 10 лет.
Джексон
Жень ну за поверку полюбому платить)), - и это по их прейскуранту..
В моем случае было дешевле новый купить и поставить, - в большинстве случаев так
Да и у счетчика есть еще срок службы))) - лет 15 так)))
и через 5 лет он не пригоден для работы)))
даже после поверки.
До хрена плачу за воду. Позвонил в контору по поверке счетчиков. Сказали, что если при проверке окажутся, что брешут, то заменят. Приехал какой-то хлыщ, сфоткал мои счетчики, выписал акт и взял 1200. На мой вопрос, что а как же проверка корректности работы счетчиков, сказал, что они у меня импортные, хорошие, они брехать не могут. Вот и вся поверка
Вань, откуда такое недоверие к хлыщам?)))
ЗИП1975
Что даже не померял количество воды???
Хотя бы ведерком?
Вань, откуда такое недоверие к хлыщам?)))
Когда знаешь суть вопроса и слышишь ответ неадекватный, с уверенностью спеца, тогда оно и возникает)))
Олег, дык мне надо было понять, исправны счетчики или нет, а фотку делать на телефон я и сам умею) Когда я спросил на счет провести замеры, он сказал, что это долго, да и подключаться ко мне как-то трудно ему. В общем акт на очередную поверку выписал (до которой, кстати, год еще можно было ждать) и умындил. А хлыщ - это надо видеть его было - крученый, худой, чернявый. Классический персонаж фильмов по каналу НТВ)
ЗИП1975
Поэтому Вань договариваться надо с ними на Этом берегу)))
О то что делать и сколько это стоит))
Братцы, у кого можно взять на недельку зарядное устройство? Нужно несколько аккумуляторов зарядить после зимней спячки.
Братцы, у кого можно взять на недельку зарядное устройство? Нужно несколько аккумуляторов зарядить после зимней спячки.
Да без проблем, какую зарядук - игрушечную 6А/2,5А или ВС? (Правда ввка без клемм-крокодилов). Утречком до 7 на солнечную могу подвезти....
Жень спасибо , теперь в следующую поездку отправлю ....
Олег есть тоже без клейм (куда-то делись). Нужно звони и забирай . Отрожка.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #3