Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
кто устанавливает кондиционеры срочно
89529541513 Евгений.
Сказать что от меня.
Народ подскажите если кто знает. Нужна рифленая листовая нержавейка. Толщиной 3мм и 1.5мм. Где можно приобрести такую небольшими кусками или отрезанную в мой размер?
Подскажите , может кто видел …
Эл.тример эт-1350в+ калибр , где купить редуктор ?
Евгений 1980, попробуй позвонить по этому номеру +7(473)3003265
Добрый день!
Знаю у нас на форуме есть пару человек занимаются сантехникой. Мне нужно опрессовать 2 трубы металлопластик 16 мм.
Соединитель вот такой: https://leroymerlin.ru/product/soedinit … -15476474/
Кто может помочь с пресс клещами?
SSS86
А обычные с гайкой что не подходит?
Типа такого
https://leroymerlin.ru/product/soedinit … -10513758/
Ну или подороже, на свой вкус
У меня подобные лет 15отстояли, пока сама труба не сдохла
Отредактировано Javs (2020-07-02 14:09:48)
С гайкой подтягивать надо, а это соединение у меня под стяжку пойдет
Добрый день!
Знаю у нас на форуме есть пару человек занимаются сантехникой. Мне нужно опрессовать 2 трубы металлопластик 16 мм.
Пресса нет , беру на прокат .
Дело хозяйское. Я за те 15 лет ни разу не подтягивал. И демонтировал не из за соединения, а сама труба потекла...
Сейчас бы под замурованную проводку взял бы полипропилен - с ним спокойнее, у металлопласта в последние года попадались подделки - раздувались процентов на 30 при подаче рабочего давления, причем не сразу
Отредактировано Javs (2020-07-02 21:43:43)
Соединение в стяжку ....рисковано ....
А вообще, в чём собственно преимущесто металлопластика над полипропиленом?
Мода.
Сперва одно, потом другое.
Металопласт , это теплый пол , и лучевка ....я им не работаю , слишком часто лопался ...
Вован вованыч, мне понравилось 16-той металлопластиковой трубой соединять капельную ленту в капельном поливе)))
Смотрится колхозно, но очень удобно и практично.
Вован вованыч, мне понравилось 16-той металлопластиковой трубой соединять капельную ленту в капельном поливе)))
Смотрится колхозно, но очень удобно и практично.
Так это для себя ... и доступно .... а клиенту и в бетон .... лучше сшитик ....надежнее.
Соединение в стяжку ....рисковано ....
Ды там не переубедить... Полы вскрывали, металопласт достали, говорю давай сшитик кинем, нет я лучше знаю... И трубу уже купил. Ученого учить (брата) только портить.. Кинь пожалуйста в ЛС где взять в аренду.
клиенту и в бетон .... лучше сшитик ....надежнее.
металлопласт сделан из сшитого полиэтилена степень сшивки такая же ~65%
металлопласт имеет коэффициент теплового линейного расширения в ПЯТЬ раз меньше чем у трубы которую вы называете "сшитик" (я, так понимаю, это красненькая со слоем EVOH)
Полы вскрывали, металопласт достали,
а что с трубой? сверлили?
Ды там не переубедить... Полы вскрывали, металопласт достали, говорю давай сшитик кинем, нет я лучше знаю... И трубу уже купил. Ученого учить (брата) только портить.. Кинь пожалуйста в ЛС где взять в аренду.
Экопорт.
металлопласт сделан из сшитого полиэтилена степень сшивки такая же ~65%
металлопласт имеет коэффициент теплового линейного расширения в ПЯТЬ раз меньше чем у трубы которую вы называете "сшитик" (я, так понимаю, это красненькая со слоем EVOH)
Это дело личное , из чего делать ....имелось ввиду соединения в бетоне ...
Добрый день!
Да не вопрос, есть пресс ТН профиль, самое под Валтек..
Ну если брать Шлак МП то не в Чем.. А если нормальный, то как минимум Гарантия от производителя..
Ни у кого случаем нет на пару дней два детских жилета? На завтра и послезавтра... Килограмм до 20-25...
Отредактировано pro-1975 (2020-07-06 18:46:26)
Ни у кого случаем нет на пару дней два детских жилета? На завтра и послезавтра... Килограмм до 20-25...
Вроде есть , звони .
Вопрос закрыт, всем спасибо, вместе МЫ сила)))
Добрый день!
На прокат есть клещи в ПЕрвом прокатном на 60 армии напротив северной линии
Привет всем! Не нашёл ветки про работу, может плохо искал, не пинайте! Требуются на постоянную работу отделочники, маляры-штукатуры, плиточники. Сделка. Оплата достойная, но за качество и дисциплину шкурку сниму ))) Бригады тоже обеспечу работой. Воронеж и ближайший пригород. Со своим инструментом и на авто. Вопросы в личку.
Подскажите по сварке.
Хочу сварить межэтажную лестницу на даче. Никогда ничем подобным не занимался... Какой аппарат купить для таких работ?
Чем хорош -ПВ 85%, то есть работать можно практически непрерывно. Ну и надёжность с ремонтопригодностью на уровне - даже если сдохнет, что маловероятно, для ремонта нужны обычные радиодетали, а не хитрые сборки, как на той же ресанте
Ну и работает официально от 160 вольт и выше
Или поискать по таким же параметрам аналог
Отредактировано Javs (2020-07-07 10:25:40)
Чем хорош -ПВ 85%, то есть работать можно практически непрерывно. Ну и надёжность с ремонтопригодностью на уровне - даже если сдохнет, что маловероятно, для ремонта нужны обычные радиодетали, а не хитрые сборки, как на той же ресанте
Ну и работает официально от 160 вольт и выше
Или поискать по таким же параметрам аналог
Это инверторный или трансформаторный?
Отредактировано Black (2020-07-07 11:00:57)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2