Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь #3

Сообщений 661 страница 684 из 684

1

Продолжение...

Предыдущая тема: Нужна помощь

Предыдущая часть темы: Нужна помощь

Предыдущая часть темы: Нужна помощь #2

0

661

Если не ошибаюсь - раньше была разница между украденным и утерянным паспортом. И по срокам изготовления, и мороке

0

662

Руслан Дальневосточник написал(а):

Если не ошибаюсь - раньше была разница между украденным и утерянным паспортом. И по срокам изготовления, и мороке

Терял как то паспорт в начале нулевых,на тот момент много ментов знакомых было и мне диктовали правильно заявление,типо пошёл на рынок через улицу,носил с собой его на постоянке, вернулся домой,а его нет.
Теперь у меня их два,нашелся через год дома в сумкеhttp://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

0

663

Borisich-52 написал(а):

но всё таки есть нечистоплотные люди, которые могум воспользоваться паспортом.

Поэтому надо чем быстрее,тем лучше заявить о утере паспорта.
В ГУ глянуть может можно заявить.

+1

664

Добрый день!
Может у кого есть опыт покупок?
При выборе товара через интернет-магазин Яндекс Маркет бывает текст под товаром "товар из-за рубежа". Это значит, что нужно им, в интернет-магазин, написать для таможни свой ФИО, номер паспорта и ИНН. На сколько это безопасно для меня в будущем? То есть это стандартная процедура в интернет-магазине?

0

665

S&M,я заказывал неоднократно,там по моему,щас точно не помню но кажется они один раз через госуслуги подтягивают данные и все. По безопасности не знаю,я не заморачивайся,не интересовался.

+1

666

S&M
Дамается , на просторах интернета есть все ваши данные ...

+1

667

S&M написал(а):

свой ФИО, номер паспорта и ИНН. На сколько это безопасно для меня в будущем? То есть это стандартная процедура в интернет-магазине?

Вы вспомните где Ваши ФИО N паспорта и т.п записывались. Одним больше одним  меньше)))
На ГУ для подтверждения им допуск не давал. В ручную забивал.
На Озон у меня их карта банковская, там данные подтверждающие Озон сам берет.

+1

668

ramiros написал(а):

S&M,я заказывал неоднократно,там по моему,щас точно не помню но кажется они один раз через госуслуги подтягивают данные и все. По безопасности не знаю,я не заморачивайся,не интересовался.

Вот гос услуги меня и напугали. Я давно вхожу через четыре цифры. А тут логин, пароль им передай...

0

669

S&M написал(а):

. А тут логин, пароль им передай...

Скорее всего это Вы сами должны были туда войти. На ГУ.

+1

670

ск-65 написал(а):

Вы вспомните где Ваши ФИО N паспорта и т.п записывались. Одним больше одним  меньше)))
На ГУ для подтверждения им допуск не давал. В ручную забивал.
На Озон у меня их карта банковская, там данные подтверждающие Озон сам берет.

Так вот же. В Яндекс Маркете есть моя банковская карта, а вот правила применения немного другие.

0

671

ск-65 написал(а):

Скорее всего это Вы сами должны были туда войти. На ГУ.

Повторюсь. Меня приложение переключило на ГУ. Но предложило не 4 цифры, а полностью логин, пароль им передать. Пригляделся к интерфесу, а значëк ГУ при беглом взгляде похож, но немного не такой. Вот и ссыкотно стало.

0

672

S&M написал(а):

Повторюсь. Меня приложение переключило на ГУ. Но предложило не 4 цифры, а полностью логин, пароль им передать. Пригляделся к интерфесу, а значëк ГУ при беглом взгляде похож, но немного не такой. Вот и ссыкотно стало.

Надо попробовать войти через другой браузер.

0

673

S&M написал(а):

Я не видел, что Вам высветилось. На просторах инета есть много всяких ловушек.. Надо смотреть.
Что я сделал,написал. Есть сомнения, можно поискать в других местах.
Решение за Вами.

+1

674

S&M написал(а):

Так вот же. В Яндекс Маркете есть моя банковская карта, а вот правила применения немного другие.

В зависимости какой статус у Вашей 4арты. И что за карта у Вас.
На Озоне он разный. Есть подтвержденый. Как обычная карта. И личный кабинет есть в Озон банке.
Я прямо сегодня с ней в Белоруссии покупки совершал. И заправлялся на АЗС там.

+1

675

ск-65 написал(а):

Я не видел, что Вам высветилось. На просторах инета есть много всяких ловушек.. Надо смотреть.
Что я сделал,написал. Есть сомнения, можно поискать в других местах.
Решение за Вами.

В ручном режиме вбил свои данные. В конце появилась кнопка Сохранить, Подтвердить. Фиг им а не ГУ.
Посмотрим, в следующий раз подтянутся сохранëнные данные или нет.

+1

676

S&M написал(а):

Фиг им а не ГУ.

"Не прокатило" :-) :)

0

677

S&M написал(а):

В ручном режиме вбил ... Фиг им а не ГУ.
.

Все правильно. Теперь и Макс пытается с ГУ завязатся. Я даже Сбер лесом послал от ГУ. Ходил в офис N телефона менять. Может и безопасно было бы,но ну их...
Если секрет знают двое ....)

Отредактировано ск-65 (2026-08-21 12:40:24)

+2

678

S&M написал(а):

При выборе товара через интернет-магазин Яндекс Маркет бывает текст под товаром "товар из-за рубежа". Это значит, что нужно им, в интернет-магазин, написать для таможни свой ФИО, номер паспорта и ИНН. На сколько это безопасно для меня в будущем? То есть это стандартная процедура в интернет-магазине?

и на озоне и на алиэкспресс ФИО, номер паспорта и ИНН сейчас запрашивают для товаров из за рубежа .... То есть это стандартная процедура в интернет-магазине. на сколько безопасно ... хз , никто не скажет .... как говорил Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей! Величайший комбинатор:— При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт — это такой пустяк, что об этом смешно говорить… Один мой знакомый доходил до того, что печатал даже доллары. А вы знаете, как трудно подделать американские доллары? Там бумага с такими, знаете, разноцветными волосками. Нужно большое знание техники. Он удачно сплавлял их на московской черной бирже; потом оказалось, что его дедушка, известный валютчик, покупал их в Киеве и совершенно разорился, потому что доллары были все-таки фальшивые. Так что вы со своим паспортом тоже можете прогадать.

+3

679

vladkor написал(а):

и на озоне и на алиэкспресс ФИО, номер паспорта и ИНН сейчас запрашивают для товаров из за рубежа ....

Читайте внимательно. Для того чтобы быстрее была доставка

0

680

Все заказы приходили нормально. Даже в этом году гораздо быстрее чем раньше. Джум и Али запрашивают данные)) Но это не обязательно.
По крайней мере пару тройку месяцев назад...

0

681

arck120 написал(а):

читаю .... Паспортные данные указывать обязательно для прохождения таможни при заказе на AliExpress Россия. Без них таможня не выпустит товар, и посылку вернут продавцу. ИНН также требуется для таможенного оформления ценных или зарубежных посылок во избежание задержек и проблем с налогами, хотя запрашивают его брокеры или службы доставки (например, при смс-запросе), а не всегда само поле ввода на сайте.Зачем нужны данныеПаспорт — для подтверждения личности получателя на таможне.ИНН — для контроля лимитов беспошлинного ввоза и декларации товаров.Что будет, если не указыватьТаможня остановит посылку.Заказ уедет обратно продавцу.Деньги за товар придется возвращать через долгий спор.

+2

682

vladkor
ну если еще раз столкнусь -  сделаю скрин.

Может мы о разных вещах совсем говорим...
http://s2.uploads.ru/Mb2Lf.gif

0

683

arck120 написал(а):

Быстрой доставки не получилось.
Яндекс Маркет 24 часа ждал от меня ввода данных. По истечении времени заказ отменил, деньги вернул на мой счëт.

0

684

S&M написал(а):

Быстрой доставки не получилось.
Яндекс Маркет 24 часа ждал от меня ввода данных. По истечении времени заказ отменил, деньги вернул на мой счëт.

Так если просто ждать то ничего и не получится.
Даже дети. https://upforme.ru/uploads/0017/28/55/2/716733.gif  http://s5.uploads.ru/J3uUl.gif
Быстрее - имелось ввиду прохождение таможни. И контроль брокерской службы за прохождением грузов. С целью взнимания таможенной пошлины в случае превышения не облагаемого лимита. Всё под контролем и деньги нужны всем
А скорость и надёжность доставки это отдельная тема. Она решается с продавцом дополнительной оплатой и страховкой. И тоже деньгами.

+2