Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь #2
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #3
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь #2
С обеда не прерывно,что посоветуете?Включил запрет,но...
Мож надо чо )))
Я б поговорил...
Мне уже полгода как перестали звонить)))
Я про службы разные (мошенники)
Конечно если уверен в себе и не занят особо...
arck120
Дозвон и сброс.И всю ночь мне и жене.Микрозаймы родственника, который не смог платить и оформляет банкротство
Отредактировано Виктор 817 (2026-03-03 07:43:18)
Блокировка
Я подобных непонятных клиентов в черный список внес и все.
arck120
Дозвон и сброс.И всю ночь мне и жене.Микрозаймы родственника, который не смог платить и оформляет банкротство
да если сбрасывают то блокировка и перегружай телефон после звонка такого обязательно
Возможно будут звонки с еще подобных телефонов.
Только последние две цифры меняются.
Всех в блокировку (ну или черный список)
Всем добрый
Есть у нас спецы по натяжные потолкам?
На даче нужно натянуть
Спасибо
Всем добрый
Есть у нас спецы по натяжные потолкам?
На даче нужно натянуть
Спасибо
Братья Кравченко!!.
Сейчас номер кину.
+7 920 217-60-36. Евгений.
Я подобных непонятных клиентов в черный список внес и все.
Так сразу и сделал,ток всё равно забит телефон не отвеченными под тысячу штук.С обеда вроде отстали,в полицию уже собирался.
Amor
Спасибо
народ! Кто боле-менее освоил сайт ОЗОНА?
недавно почти случайно (очки куда-то засунул, решил попробовать) "версию для слабовидящих" на этом долбаном сайте
И теперь картинка - ну просто пипец. Вот так выглядит экран:
и как из этой фигни выйти - уже несколько дней мучаюсь Гуглить - бестолку, везде пишут "нажмите кномпку "выйти из версии..." - но ее, блин, нигде нет! пролистал уже все возможные варианты.
Написал на мыло поддержки ОЗОНа -
Сейчас на почту приходит много писем, поэтому быстро ответить каждому не всегда удаётся. Зато подготовили несколько советов по быстрому решению вопросов:
Напишите в чат с поддержкой в личном кабинете, если туда есть доступ: https://www.ozon.ru/my/chat
В чате ИИ несет ту же самую чушь - "нажмите кнопку"...
Бот Ozon
Ваша жалоба на работу сайта или приложения зарегистрирована. Мы всё проверим и исправим недочёты, но здесь с обратной связью не вернёмся.Если у вас срочный вопрос, нажмите Главное меню, выберите ваш заказ и тему вопроса.
Куда копать - ХЗ.
В другом браузере - отображается пока нормально, но с ним (браузером) заметно меньше удобства работать...
Куда можно копнуть?
Отредактировано Javs (2026-03-03 19:49:48)
Может кэш сайта очистить. Только тогда снова придётся вводить логин и пароль.
кэш сайта очистить.
в рыжем лисе (Mozilla) где его искать?
Только по конкретному сайту, все куки чистить нежелательно...
нашел...
Чтобы очистить кэш для одного сайта в Firefox, нажмите значок замка/щита слева от адресной строки, выберите «Удалить куки и данные сайта», нажмите «Удалить» в появившемся окне.
Спасибо за наводку!!
Отредактировано Javs (2026-03-03 21:31:13)
Парни, есть контакты мастеров, кто за разумные деньги может сделать ремонт в гараже - полы, стены. Особого супер качества не надо, а в божеский вид привести
Парни, есть контакты мастеров, кто за разумные деньги может сделать ремонт в гараже - полы, стены. Особого супер качества не надо, а в божеский вид привести
Скоро шаулини приедут , могу дать контакт ...
Вован вованыч
спасибо. В личку тебе написал
Коллеги, всем доброго дня! Нужна помощь. Требуется малек: карась, линь, щука, окунь для последующей транспортировки в Ленинградскую область. Есть ли в нашей области рыбхозы, производящие данный рыбопосадочный материал? Поделитесь контактами плиз!
Приветствую всех! Подскажите, а где нибудь сейчас продаются аккумуляторы к кнопочным телефонам? Задумал телефон свой кнопочный восстановить, а аккумы померли 
С.Ю.Л
На маркет плейсах Юр есть модели - надо искать
Приветствую всех! Подскажите, а где нибудь сейчас продаются аккумуляторы к кнопочным телефонам? Задумал телефон свой кнопочный восстановить, а аккумы померли
Да, я находил аккумы от старых моделей. Нужно ввести название аккума с его этикетки. Но у всех аккумов в инете низкий ресурс. Не больше одного года. Все по разному. Бывает 11 месяцев, бывает 10 месяцев. Когда очередной аккум отработал всего 6 месяцев, я бросил эти забавы. Стоимость-то у допотопных аккумов приличная - "за редкость".
аккум отработал всего 6 месяцев
такое встречалось, когда телефоны сами еще были в продаже - где-то в конце нулевых
Подскажите, а где нибудь сейчас продаются аккумуляторы к кнопочным телефонам?
Можно, Юра. Жена пару недель назад заказала и получила к Нокиа на Яндекс маркете. Вытащи батарейку и точно забей название и т.п. Обошлось в 400р. На Озоне тоже можно
ск-65
Все понятно. На одну модельку увидел на Авито аккум, цены плавают от 400 до 700р. Удивительно, телефоны провалялись не один год, а один из телефонов все-таки включился со старым аккумом и даже заряжается
Главная проблема в том что я не умею заказывать на всех этих площадках ничего, никогда , ничего не заказывал.
Ну ды ладно, буду просить кого нибудь.
... Главная проблема в том что я не умею заказывать на всех этих площадках ничего...
Начни с простого. Сделай запрос в Яндексе в строке Поиск. На аккуме будет надпись S/N (серийный номер) и далее все буковки и цифирьки перепиши в строку Поиск. Добавь слово "купить". И нажми кнопку Найти.
Далее читай предложения о продажах.
Отредактировано S&M (2026-04-01 10:56:17)
ничего, никогда , ничего не заказывал.
Какие проблемы? Регистрируйтесь на сайте (примерно как тут), кладете товар (можно несколько, потом выбрать самый подходящий) в корзину, потом в корзине убираете галочки у тех, что не собираетесь покупать. Потом внимательно читайте что вам пишут - на карте выбрать, где будете забирать (где вам удобнее), и кнопка оплатить...
Оплачивать можно хоть через полгода, если данный товар не прекратят продавать.
Можно тут по каждому шагу спрашивать - поможем...
Отредактировано Javs (2026-04-01 11:04:05)
Объясните пожалуйста дураку, что означает ф-магафин? Что значит "Ф"?
Объясните пожалуйста дураку,
что означает ф-магафин? Что значит "Ф"?
Серег! Все просто! Фсе товары данного магазина просто оФ"уенные по цене и качеству, поскольку каждый анонс товара в сообщении сопровождается смайликом " бомба" или "класс!!!". 
Я там не покупаю- боюсь взрывчатых веществ и всего что " супер"... 
Отредактировано Евгенич (2026-04-01 15:51:16)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #3