Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь #2
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #3
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь #2
Всем добрейшего утра!
Коллеги, вопросик назрел, у кого есть и кто использует электрические лодочные моторы.
Подскажите, какой аккумулятор приобрести (средне-бюджетно) и самое главное где можно посмотреть?
Смотрел аккумы LiitoKala/Varicore 12v 100Ah LiFePo4 на маркетплейсах много вопросиков к ним))) никто ими такими не пользуется?
Смотрел на обычный тяговый аккумулятор Deka Marine Master DC27, он по цене как LiitoKala 12v 100Ah LiFePo4 с маркетплейса.
Приобрел по случаю моторчик Flover33 (ток 30А) для него и подбираю аккумулятор.
Отредактировано DiMoN78 (Вчера 10:38:30)
Подскажите, какой аккумулятор приобрести (средне-бюджетно) и самое главное где можно посмотреть?
Смотрел аккумы LiitoKala/Varicore 12v 100Ah LiFePo4 на маркетплейсах много вопросиков к ним))) никто ими такими не пользуется?
Чуть позже отпишусь вечером, сейчас занят. И ссылку дам на хороший аккум.
Калы и пр. брать не нужно.
Чуть позже отпишусь вечером, сейчас занят. И ссылку дам на хороший аккум.
Калы и пр. брать не нужно.
Понял, спасибо большое!)
https://aliexpress.ru/item/100500626223 … 7294F1s9ua
https://aliexpress.ru/item/100500718932 … 729405HkGa
Верхняя ссылка и фото - с доставкой из Москвы СДЕКом, 3-4 дня.
Нижняя ссылка - доставка с самого завода из Китая.
Брать вариант более дешевый (без смарт бмс) не советую. Недавно смотрел такой - очень не понравилась плата бмс, да и индикация емкости с косяком.
Но человек, которому купил, пользуется и доволен. Ну да и ладно..
Батареи с завода-производителя, элементы конечно все внутри новые. Есть гарантия.
Общался по ватсап с их представителем в Москве. По этим ссылкам его подтвержденный аккаунт - рядом с ником стоит квадрат с "official" знаком.
Все остальные продавцы с такими батареями - обычные перекупы.
Я себе взял тоже такой аккум. За лето рыбалок одни плюсы.
пс. Если надумаете брать такой аккум - обязательно напишите и пообщайтесь с продавцом.
Он еще сделает небольшую скидку - даст купон. Это кроме той синей, что на странице.
Отредактировано Fisher_ (Вчера 21:12:40)
Вот ссылки и фото батарей.
Огромное вам спасибо, вы мне очень помогли!
Огромное вам спасибо, вы мне очень помогли!
Рад, от души..
Вот в догонку - две темы на Русфишинге, по моторам и батареям. Читайте и смотрите фото с марта месяца.
Мой отчет тоже там есть. Там все подробно расписано по подключению по блютузу к сотику и прочее.
100 Ач и вес всего 10 кг?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #3