Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь #2
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #3
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь #2
Всем добрейшего утра!
Коллеги, вопросик назрел, у кого есть и кто использует электрические лодочные моторы.
Подскажите, какой аккумулятор приобрести (средне-бюджетно) и самое главное где можно посмотреть?
Смотрел аккумы LiitoKala/Varicore 12v 100Ah LiFePo4 на маркетплейсах много вопросиков к ним))) никто ими такими не пользуется?
Смотрел на обычный тяговый аккумулятор Deka Marine Master DC27, он по цене как LiitoKala 12v 100Ah LiFePo4 с маркетплейса.
Приобрел по случаю моторчик Flover33 (ток 30А) для него и подбираю аккумулятор.
Отредактировано DiMoN78 (2025-10-16 10:38:30)
Подскажите, какой аккумулятор приобрести (средне-бюджетно) и самое главное где можно посмотреть?
Смотрел аккумы LiitoKala/Varicore 12v 100Ah LiFePo4 на маркетплейсах много вопросиков к ним))) никто ими такими не пользуется?
Чуть позже отпишусь вечером, сейчас занят. И ссылку дам на хороший аккум.
Калы и пр. брать не нужно.
Чуть позже отпишусь вечером, сейчас занят. И ссылку дам на хороший аккум.
Калы и пр. брать не нужно.
Понял, спасибо большое!)
https://aliexpress.ru/item/100500626223 … 7294F1s9ua
https://aliexpress.ru/item/100500718932 … 729405HkGa
Верхняя ссылка и фото - с доставкой из Москвы СДЕКом, 3-4 дня.
Нижняя ссылка - доставка с самого завода из Китая.
Брать вариант более дешевый (без смарт бмс) не советую. Недавно смотрел такой - очень не понравилась плата бмс, да и индикация емкости с косяком.
Но человек, которому купил, пользуется и доволен. Ну да и ладно..
Батареи с завода-производителя, элементы конечно все внутри новые. Есть гарантия.
Общался по ватсап с их представителем в Москве. По этим ссылкам его подтвержденный аккаунт - рядом с ником стоит квадрат с "official" знаком.
Все остальные продавцы с такими батареями - обычные перекупы.
Я себе взял тоже такой аккум. За лето рыбалок одни плюсы.
пс. Если надумаете брать такой аккум - обязательно напишите и пообщайтесь с продавцом.
Он еще сделает небольшую скидку - даст купон. Это кроме той синей, что на странице.
Отредактировано Fisher_ (2025-10-16 21:12:40)
Вот ссылки и фото батарей.
Огромное вам спасибо, вы мне очень помогли!
Огромное вам спасибо, вы мне очень помогли!
Рад, от души..
Вот в догонку - две темы на Русфишинге, по моторам и батареям. Читайте и смотрите фото с марта месяца.
Мой отчет тоже там есть. Там все подробно расписано по подключению по блютузу к сотику и прочее.
100 Ач и вес всего 10 кг?
Fisher_
Сергей, привет, а можно вопрос? По твоей ссылке я прошел, но мне такой емкий аккум не нужен, мне бы на 20 амперочасов хватило. И там есть такой вот
DAWEIKALA 12V lifepo4 Battery 20Ah для детских скутеров и очень большая скидка. Но смущает, что для детских скутеров, а мне для эхолота нужен. Подойдет? Может и глупый вопрос, но я гуманитарий, прошу не ржать))
https://aliexpress.ru/item/100500787998 … _rcmd=core
Отредактировано ЗИП1975 (2025-10-17 20:29:22)
Сергей, привет, а можно вопрос? По твоей ссылке я прошел, но мне такой емкий аккум не нужен, мне бы на 20 амперочасов хватило. И там есть такой вот
DAWEIKALA 12V lifepo4 Battery 20Ah для детских скутеров и очень большая скидка. Но смущает, что для детских скутеров, а мне для эхолота нужен. Подойдет? Может и глупый вопрос, но я гуманитарий, прошу не ржать))
Приветствую Иван!
Для эхолота пойдет, без проблем. Ресурс конечно будет в пределах 3-5 лет. Так как есть не безосновательное мнение что это собирается из вторички. Слишком вкусно
сейчас загрузить грузовик со свалки б\у батареями с китайской мото и вело техники. Потом отсортировать убитое, пересобрать в новые корпуса со своей лейбой и продать.
Что-то мощное они уже не потянут. Ну а для эхолота, света в лодке, палатке, за столом - вполне еще поживут.
Пока только приведенный выше представитель фирмы SJY доказал что торгует новыми заводскими батареями на Али. У остальных все мутно..
... и ржать тут не с чего!
У тебя свои знания, у меня свои. Я учил бабушек-пенсионерок в банках осваивать компы. Даже там не было таких мыслей..
Хотя они все тряслись в истерике, хватались за сердце и таблетки.
Но я помнил - эти бабушки на Феликсах и Асконах механичесих считают быстрее, чем я на калькуляторе, а может даже и на компе!!!
Я просто их уважал за ИХ знания.

Всем привет! Есть у кого-нибудь проверенный мастер по ремонту стиральных машин? А то аферистов развелось, пруд-пруди...
saШок
На "Миноу" есть, или был такой "Павлониус" Паша, он спец по этому ремонту. К сожалению не осталось его телефона.
Он есть и в "телеграм", рыболовный чат.
Отредактировано ФишЛидер (2025-11-22 12:14:38)
В личку скину щас номер Паши.хороший мастер
Кто в Борисоглебск едет? нужно кое что привести оттуда.
Кто в Борисоглебск едет? нужно кое что привести оттуда.
Два раза в неделю бываю там
Друзья привет! есть два термопласта LGH350 и LGH130, работают, но есть и вопросы, нужен спец , проверить все ли в порядке, ну по возможности отрегулировать( настроить)
Ни у кого не завалялся кусочек пенки потолще? Нужно отреставрировать сидушку на аэлитовском ящике. Подрана кошаками до основания.
Отредактировано Сергей Ш (2026-02-06 05:47:06)
Приму в дар старый блок питания от компьютера (АТ/АТХ),12v
Сергей Ш
Серёг на каком ни будь озоне поджопник сотку стоит.
Глянь мож прощще.
а пенка по моему в два раза тоньше
Сергей Ш Серег! На VB от 150 до 200 готовые туристические сидушки.
На крайняк из кошек сделай, которые ящик подрали..
..
Кто нить в курсе что за хрень?
Похоже на трубную изоляцию при ремонте подземных коммуникаций.
да она хрупкая
по краям зеленые прослойки
в середине как слюда
На первый взгляд как какой то диэлетрик
В общем трехслойный неклеющийся нетянущийся материал
Отредактировано arck120 (2026-02-17 14:17:29)
Всем привет!
Кто-нибудь занимается компьютерным железом?
Нужно комп собрать.
Кто нить в курсе что за хрень?
Я не помню что это такоеИ выбрасывать сука жалко))
Лента на основе смолы (Resin) или смеси воска и смолы (Wax/Resin) для термотрансферных принтеров.
Применение: Используется для печати на синтетических материалах, таких как полипропилен, полиэстер, ПВХ, а также на текстильных лентах (нейлон, сатин).
Особенности: Обеспечивает высокую устойчивость изображения к истиранию и химическим воздействиям.
Характеристики: Обычно поставляется в рулонах различной ширины и длины на втулках диаметром 0,5 или 1 дюйм.
ИИ ,говорит.
Отредактировано Виктор 817 (2026-02-17 21:17:22)
Вить у нее ширина около 25 см
Врят ли для принтеров такое
Да и это еще из 80 -х годов)))
Вить у нее ширина около 25 см
Врят ли для принтеров такое
Да и это еще из 80 -х годов)))
Начинаю вспоминать,в дедовским сарае тоже было,что то наподобие, только цветом темным,хрупкое.
Пишу по просьбе знакомой. Зовут её Лада. Нужно сделать коробку для цветов. Деталей не знаю. Её телефон 89623478559. Звонить до 21.00.
Подскажите, может кто видел, где в Воронеже можно приобрести 4 табуретки? Старого образца, дерево.
Сергей Ш
Серёг да на Авито их тьма
У меня есть только одна но Ооочень старого образца)))
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #3