Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь #2
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #3
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь #2
e_vladimir
+1
Парни, всем привет! Кто знает, как сейчас можно посмотреть видео на Ютубе? устновлена прога гудбай дпи, поработала чуть больше месяца и всё, уже неск дней беда, не можно смотреть ютуб, а хочется. Кто знает как запустить видео с Ютуба на компьютере? Интернет по запросу всякую хню устаревшую выдаёт. Как же задрала политика... в отношении ютуба, ... смотрите рутуб, будь он неладен, такое днище ещё поискать, каждый ролик с кучей рекламы через каждые 3-5 минут, у меня невров уже нет, в ближайшем КБ спиртного не хватит чтобы такое стерпеть. Крик души, как понимаете... выходные после работы, а придётся смотреть апокалипсис в окошке на Покров день, вот и отдых после работы, спасибо нашему пр...тву((( Нет, конечно, я люблю свою Родину, люблю свой дом, своих родителей, и даже скучаю уже по своим грядкам на даче... я не смотрю вражеские передачи и их контент - я хочу слушать и смотреть музыкантов, как ловят рыбу рыбаки, как обслуживают и ремонтируют лодочные моторы, как наши граждане путешествуют по нашей стране и т.д. и т.п. Расстроился, пойду к холодильнику, там ещё осталась петрушка и жареная нога дохлой курицы, и десятка два чери в поддоне...
Вот это да, а у меня даже его на телефоне нет!
О, мужики, а кондиционеры авто кто делает?
Не заправляет даже, где-то глобальная утечка.
8 920 211-27-48 Павел.. Была проблема, проехал много спецов , которые акромя как заправить, разводили руками.. Он же всё сделал на отлично... 2.5 года вообще не лазию..
Парни, всем привет! Кто знает, как сейчас можно посмотреть видео на Ютубе? устновлена прога гудбай дпи, поработала чуть больше месяца и всё, уже неск дней беда, не можно смотреть ютуб, а хочется. Кто знает как запустить видео с Ютуба на компьютере? Интернет по запросу всякую хню устаревшую выдаёт. Как же задрала политика... в отношении ютуба, ... смотрите рутуб, будь он неладен, такое днище ещё поискать, каждый ролик с кучей рекламы через каждые 3-5 минут, у меня невров уже нет, в ближайшем КБ спиртного не хватит чтобы такое стерпеть. Крик души, как понимаете... выходные после работы, а придётся смотреть апокалипсис в окошке на Покров день, вот и отдых после работы, спасибо нашему пр...тву((( Нет, конечно, я люблю свою Родину, люблю свой дом, своих родителей, и даже скучаю уже по своим грядкам на даче... я не смотрю вражеские передачи и их контент - я хочу слушать и смотреть музыкантов, как ловят рыбу рыбаки, как обслуживают и ремонтируют лодочные моторы, как наши граждане путешествуют по нашей стране и т.д. и т.п. Расстроился, пойду к холодильнику, там ещё осталась петрушка и жареная нога дохлой курицы, и десятка два чери в поддоне...
ВПН ставить , как не знаю , дети пользуют ...
ВПН это Вкусная Пивная Нарезка?
Парни, всем привет! Кто знает, как сейчас можно посмотреть видео на Ютубе?
Установил себе на тел AmneziaVPN, теперь Ютуб работает отлично.
МиxалыЧ
Если андроид, то поставь planet vpn.
Для многих, когда тормознули ютуб, уже и жизнь закончилась
Всем привет!Где сигналку установить с автозапуском?машина хонда,правый руль
Amor, ZP. Да если водочку пивком полирнуть- на хер нужен тот Ютуб!
Установил себе на тел AmneziaVPN, теперь Ютуб работает отлично.
У меня на телефоне без всяких VPN норм работает
Кто знает как запустить видео с Ютуба на компьютере?
Речь идет про комп. Причем здесь Андроиды и сотики?
МиxалыЧ, сейчас скину ссылку в лс.
Отредактировано Fisher_ (2024-10-14 17:12:03)
ЮТУБ)))
А оно надо???
ЮТУБ)))
А оно надо???
Ну.. кому как.. Некоторые и без пива живут.
Комп старый ещё зимой накрылся. Без надобности, до ремонта руки не доходят. Как там с ютубом - не знаю. Вся жизнь в телефоне: госуслуги, штрафы, налоги, заказы, покупки, переговоры, ну и ютуб в т.ч. На телефоне норм, только качество видео хромает. ВПН не помогает. Да и фиг с ним!
В свободное время путешествия предпочитаю смотреть из окна своего авто, а передачи про рыбалку на борту своих лодок. Как-то так.
Вся жизнь в телефоне
На телефоне норм, только качество видео хромает. ВПН не помогает
С сотовым инетом нет проблем, все работает и без впн.
Только не забывать отключать сотик от вайфая.
С сотовым инетом нет проблем, все работает и без впн.
зависит от оператора... Мой МТС притормаживает весьма заметно... По сравнению с тем же ВКвидео
Отредактировано Javs (2024-10-14 18:47:28)
зависит от оператора... Мой МТС притормаживает весьма заметно...
Мегафон такая же хрень .
Всем привет!Где сигналку установить с автозапуском?машина хонда,правый руль
Я около Обручева заезжал общался , хотел младшему поставить ....въезд со стороны Димитрова , где кольцо трамвайное было ...
зависит от оператора... Мой МТС притормаживает весьма заметно... По сравнению с тем же ВКвидео
Т2 работает как и работал, без изменений. Но не во всех регионах. Очевидно зависит от степени освоения бюджета..)))
На днях пытались блочить видео в ТГ. Сейчас отпустило..))
Вся жизнь в телефоне: госуслуги, штрафы, налоги, заказы, покупки, переговоры, ну и ютуб в т.ч.
Точно так же... года 3 только телефон. В магазинах и карта не нужна, по QR-коду .
В магазинах и карта не нужна, по QR-коду
а что, банк кэшбек не дает? при оплате по коду - точно, но просто за покупки картой какие-то единицы процентов возвращает типа...
Отредактировано Javs (2024-10-14 21:11:40)
а что, банк кэшбек не дает? при оплате по коду - точно, но просто за покупки картой какие-то единицы процентов возвращает типа...
В аптеке, например,при оплате кюаркодом кешбек выше. Впрочем, я на этом не зацикливаюсь, главное-удобство мне.
Речь идет про комп. Причем здесь Андроиды и сотики?
МиxалыЧ, сейчас скину ссылку в лс.
У меня на компе win7стоит, браузер яндекс. Поставил в браузер расширения vpn, рутрекер - все работает, без всяких
дополнительных прог. В любой момент расширения можно включить, или выключить.
Отредактировано Виктор (2024-10-15 22:13:53)
У меня на компе win7стоит, браузер яндекс. Поставил в браузер расширения vpn, рутрекер - все работает, без всяких жополнительных прог. В любой момент расширения можно включить, или выключить.
Все так и есть. Только без яндекса, впн и "жополнительных прог"..))
Все так и есть. Только без яндекса, впн и "жополнительных прог"..))
Ошибся малость с буквой, исправил)
Ошибся малость с буквой, исправил)
Все нормально, Виктор! Я так и понял. Просто шутка!
ДВС многоуважаемые коллеги)
На одной из моих махалок обнаружил продольные трещинки в количестве 3 х штук
длина их сантиметров по 15
колено - первое (трещины не у комля а на другом конце))
До края не дошли еще - где стык со следующим коленом
Кто нить ремонтировал такие вещи???
Можно было бы и выбросить но это Мавер альбореллка
arck120
хлыстики бывают в продаже и не дорого, может проще поменять? Какая длинна и диаметр комля? Могу глянуть, мож есть такой.
arck120
хлыстики бывают в продаже и не дорого, может проще поменять? Какая длинна и диаметр комля? Могу глянуть, мож есть такой.
длина 1067мм
диаметры наружний 22 - 19,5мм
внутренний 18,3-17,7мм
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #3