Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь #3

Сообщений 361 страница 390 из 445

1

Продолжение...

Предыдущая тема: Нужна помощь

Предыдущая часть темы: Нужна помощь

Предыдущая часть темы: Нужна помощь #2

0

361

Вован вованыч написал(а):

Уже давно 0,8 с флюсом , без газа

порошковая для полуавтомата. Мне не понравилось. Как кузовню ей варить не знаю.

0

362

Вован вованыч написал(а):

давно 0,8 с флюсом

тоже варю порошковой, и пороги варил, и так по мелочи, разница брызг много от порошковой

0

363

jenek написал(а):

порошковая для полуавтомата. Мне не понравилось. Как кузовню ей варить не знаю.

ats написал(а):

тоже варю порошковой, и пороги варил, и так по мелочи, разница брызг много от порошковой

Ну да , пожёстче варит . но , аппарат не мой , как и проволка , поэтому , пойдет ...

0

364

О, мужики, а кондиционеры авто кто делает?
Не заправляет даже, где-то глобальная утечка.

0

365

Тоже была проблема. Субару 4 года, а прогнила трубка. 40тыс км только. Короче, очень дорогая машина в обслуживании. Поменяли за 26тр эту трубку и заправили климат.

0

366

Всем добра! Подскажите, куда можно податься с палаткой с семьёй? Чтоб народу поменьше(мы с собакой). И желательно не далеко.

0

367

aleks978
Где мы др клуба отмечали недавно

+1

368

aleks978 написал(а):

Всем добра! Подскажите, куда можно податься с палаткой с семьёй? Чтоб народу поменьше(мы с собакой). И желательно не далеко.

Битюг .

+2

369

Мы еле нашли место что бы лодку спустить, под каждым кустом палатки стоят.

Отредактировано Джексон (2024-07-18 20:58:22)

+1

370

aleks978 написал(а):

Крыловский

+1

371

aleks978 написал(а):

В такую жару только в на площадь Ленина

+1

372

Добрый день! Помогите, други! На работе при накате обновления слетел браузер, а вместе с ним и пароли, и явки...На соседний форум не могу не войти, не зарегистрироваться...Восстановить пароль не могу ,т.к. "мыло регистрации" уже не существует, с нынешним "мылом" тоже не пускает...Может есть здесь соседние админы, или кто из добрых людей закинет весточку соседям на восстановление пароля? Жаль, столько лет коту под хвост!На форуме: Иваныч, в быту: Дорохин Сергей Иванович. Заранее спасибо!

0

373

Да, совсем забыл! НОвое мыло: dorohinsergey1972@gmail.com

0

374

Народ всем здравствуйте!!!Ну подскажите пожалуйста куда можно сгонять половить карасика на поплавок платный безплатный разницы нет.жена хочет освоить поплавок а мест не знаю а водохранилище не то.Можно в ЛС места не сдам мусор не оставлю.Проезд без разницы

0

375

На пруду в мосальском мелкокарась, что из пулемета.никаких тайн. Лови.

+2

376

Анатолий963
спасибо а варианты вот другие есть не охото на поплавок ехать?или какой то другой?

0

377

Бесплатный пруд, его с дороги видно.

0

378

Да вспомнил на вскидку, кр. Лиман в селе пруд дурной, проезд почти на всем , мест море , в т.ч. и деревья но не на берегу.карась, окушек, красноперка,плотва

0

379

spiker
Я карася на поплов ловил на платнике за Яблочным, которое по острогожской трассе у нововоронежской развязки.

0

380

EvgeniyVRN
Жень не я про этот пруд знаю но он там больной стал что то не охото хочеться чтоб камышок был и кидать не далеко удочки 4м да и жена еще тот рыбак )))

0

381

Саш пруд в Кондрашкино у церкви, посадка прям на берегу, карася море!

+4

382

Только вчера ездил, брал в основном на червя.

+1

383

Всем привет! У нас на форуме был человек, который занимался мобильными банями, актуальный контакт кто-нибудь может дать?

0

384

saШок
Набери в поисковике мобильный Звать Игорь. Он банями"Мобиба" занимается...

0

385

Евгенич написал(а):

saШок
Набери в поисковике мобильный Звать Игорь. Он банями"Мобиба" занимается...

Уже давно не занимается....

0

386

e_vladimir написал(а):

Уже давно не занимается....

УПС ,прошу прощения оказывается занимается еще банями , Тел Игоря : 8 (920) 408-41- один-четыре  https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/995902.gif

Отредактировано e_vladimir (2024-10-07 17:40:31)

0

387

После скобки ноль лишний)))
Банями занимаюсь. Прокат и продажа.

0

388

мобильный написал(а):

После скобки ноль лишний)))
Банями занимаюсь. Прокат и продажа.

поправил... https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/471058.gif

+1

389

Парни если не сложно проголосуйте за Ивана Жидких, у друга сын участвует в конкурсе https://t.me/fcstatus/6407

Отредактировано e_vladimir (2024-10-11 18:55:49)

0

390

e_vladimir
+1

+1