Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь #2
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #3
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь #2
Всем привет.
Подскажите фирму или номерок мастера по ремонту АКП
Походу нужен ремонт бублика
Одни из лучших специалистов по АКП и вариаторам Ссылка
Полностью обслуживаю у них свой автомобиль уже около 8 лет
Одни из лучших специалистов по АКП и вариаторам
Точно! Николай там старший.
Подарили на днюху вот такую прибуду и насадки. С болгарками, дисковыми и ципными пилами, лобзиком, перфером, шуриком я на ты.
А этим не пользовался... Инструкцию конечно прочитал, но как известно инструкции это не для нас...
Кто нибудь реально пользовал и для каких целей?
Отредактировано Евгенич (2024-05-17 11:52:43)
Евгенич
реноватор?
это доп опция в недоступных местах к лобзику шлифу и т д
сам поймешь
Прикольная приблуда! Дома жалко ножки у мебели и кафель резать- повезу на дачу.
Разобрался- пригодиться однозначно! Особенно плинтуса подогнать, замок врезать, плитку кафельную заменить...
Как раньше, 30 лет назад, дачу без электро инструмента построил- сейчас и не верится!
Отредактировано Евгенич (2024-05-17 13:16:44)
Кто нибудь реально пользовал и для каких целей?
Лежит такой инструмент уже лет 10 ,раза три-четыре может быть пользовал .Узкоспециализирован, где-то в неудобных в местах подрезать, отрезать, чтобы искр не летело.
А вот болгарка и сабельная пила всегда в деле.
Лежит такой инструмент уже лет 10 ,раза три-четыре может быть пользовал .Узкоспециализирован, где-то в неудобных в местах подрезать, отрезать, чтобы искр не летело.
А вот болгарка и сабельная пила всегда в деле.
Таким инструментом можно и спину почесать, даже через рубашку!
Прикольная приблуда!
По легенде, ее изобрели какие то врачи, что бы срезать гипс с тела. Пробовал - даже острой пилкой нихрена кожу на руке не режет. Может, если только ее (кожу) очень сильно натянуть... Но при средней натяжке не получилось
Други, кто в курсе - база на Дорожной по субботам работает?
Други, кто в курсе - база на Дорожной по субботам работает?
Был в марте, работала.
Поехал, большинство магазов работает, а вот где чай-кофе, самый нужный нам, сб выходной у них. Так что имейте в ввиду
Добрый день не нашол ветку с поиском работы и работников , решил написать сюда
На работу срочно требуется маляр (мебельное производство)
График любой можно как подработку, можно хоть в 3 ри смены
По лакации жд район остановка Заводская
Мой тел. для связи 89009323846
Оплата сдельная
Или обсуждается- как вам удобно
https://vmeste.rodniki.com.ru/konkurs/
Конкурс , участвует моя двоюродная сестра Ширяева Ольга.
Кому не сложно класс.
Виктор 817
25
Виктор 817
33
Виктор 817
34
Виктор 817
37,38 комп и телефон)
Отредактировано ск-65 (2024-05-21 06:39:37)
Всем добрый вечер !!! Порекомендуйте пожалуйста стремянку, для небольшой стройки,ну и с дальнейшим использованием в саду. Высота подъёма метра 2 максимум.
Порекомендуйте пожалуйста стремянку,
была вот такая - https://www.vseinstrumenti.ru/product/s … 9-518998/. Вроде и ничего, но как-то выкладывал трубу у мангала на даче, работать было слегка неудобно - сбоку от стремянки, она наклонилась и при нашем совместном падении погнулась в площадке и где-то в сочленениях. Пробовал разогнуть - не получилось толкгом, большие люфты и т.п. Разобрал, оставил половинку.
весьма понравилась не стремянка, а лестница, у меня вроде такая - https://www.vseinstrumenti.ru/product/t … 06-518612/
Чем хороша - есть Л- образная нижняя часть, та, что торчит сверху - легко снимается и можно вполне использовать отдельно. Лапы заметно шире, чем у первой стремянки, поэтому заметно устойчивее. Л-образная часть чуть-чуть сложнее складывается, но абсолютно некритично. И эта часть при необходимости легко трансформируется в прямую лестницу, длиной примерно в 1,5 раза больше. Причем 1,5 раза - это по условиям жесткости, реально можно и 1,7-1,8 раза, если нагрузка некритична (не очень большая), + наращивается съемной частью.
А так она до 150 кг, мои 156+ материалы/инструменты держит вполне. Разве что площадки сверху нет, но коль сам мастеришь что-то, придумать ее не сложно. Мне как-то без нее вполне нормально работать. Делал навес на даче по периметру+ над столом, ну и много чего вплоть до обрезки деревьев на максимальной длине лестницы.
Высота в сложенном - где-то 2,4м, макс длина по паспорту по-моему 5,5м, есть более короткие/длинные варианты
Отредактировано Javs (2024-05-24 20:03:55)
Amor Ромыч! Посмотри вариант стремянки которая трансформируется в подмости. Как-то работали на шабашке- мне понравилось... Тем более тебе строить и строить... Обрати внимание на грузоподьемность!
А так, козелки делать по-любому! Начнешь каркас зашивать- замудохаешься со стремянкой бегать! Плюс инструмент всегда под руками, вернее ногами...
Отредактировано Евгенич (2024-05-24 20:32:47)
которая трансформируется в подмости.
красивая штука, только вот грузоподъемность - так и тянет нагрузить сверх нормы...
Amor Ромыч! Посмотри вариант стремянки которая трансформируется в подмости. Как-то работали на шабашке- мне понравилось... Тем более тебе строить и строить... Обрати внимание на грузоподьемность!
А так, козелки делать по-любому! Начнешь каркас зашивать- замудохаешься со стремянкой бегать! Плюс инструмент всегда под руками, вернее ногами...
Не, Брат, подмостки точно не нужны, козелки тоже, построим потихоньку!!!! Всем спасибо!!
Всем добрый вечер !!! Порекомендуйте пожалуйста стремянку, для небольшой стройки,ну и с дальнейшим использованием в саду. Высота подъёма метра 2 максимум.
Четырех секционная с тремя ступенями, грузоподъёмностью до 150 кг, в сложенном состоянии 400х400х1000, брал под размер багажника
Отредактировано Aik (2024-05-26 18:34:34)
Ромыч, по моему небольшому двадцатилетнему опыту большинство производственых травм от стремянок и приставных лестниц. Купи маленькие подмости. И в работе любой удобней намного.
Отредактировано bugor (2024-05-26 20:36:59)
Ромыч, по моему небольшому двадцатилетнему опыту большинство производственых травм от стремянок и приставных лестниц. Купи маленькие подмости. И в работе любой удобней намного.
Юрок, я не замок строю, летний домик 5/6. Куда я их потом дену, их больше ни куда не применишь. Всем спасибо , уже всё решил !!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #3