GLOBUS написал(а):Глубокая мысль. Ничо не понял....
А тут с соседнего ресурса вообще советуют яблочный гнать прямо с браги на тарелках. Фракции, говорят, разделяются более четко и с отбором можно дальше по температуре уйти в хвосты.
Надо попробовать!
Санька, вот честно.. С одной стороны я тебе завидую, что у тебя есть куча свободного времени на Эксперименты.. В 2014-м году и потом ещё лет 5, у меня оно тоже было. Много эксперементировал, искал своё, угощал, что бы попробовали и оценили.. Делал аппарат своими руками.. Различные сочетания вкусов. И так далее.. Но мне вот не понятно,, что ты хочешь получить от продукта, да ещё который сделанный с концентрата??? Там всё попиздили до нас.. Если ты уж так хотел какую либо ароматику Яблока, ну сделал бы по технологии Рома, во второй прогон, 10% барды от первого прогона. Хочешь сейчас получить Ароматный спирт.. Примени технологию "Висельник" Так делают ароматные водки.. Да и всё..
Как там говорят.. "Сначала первые 5-7 лет ты всем даёшь на оценку свои напитки, а на 10-й год, ты пробуеш чужие"
Сань, собирай больше мнений о своих напитках.. А без угощений, ты не собереш мнения..
Здесь много никому не нужно. Достаточно 100 мл.. Что бы понять.. Просишь что бы дали отзыв, и потом сам понимаешь, что тебе нужно делать..
А так, ты на коллег по цеху, у кого большой опыт не обижайся. Всё прошли через это всё, а многие уже в годах, понимают утрату времени, а многие просто уже не хотят делиться опытом, так как, потом многие начинают выдавать это за своё, и ни слова благодарности в адресс автора, а только Я, Мой Метод..
видео
Отредактировано Manukovskiy (2024-02-01 06:14:01)