arck120 написал(а):И что это как не Гонка вооружений
Развитие. Прогресс. При сохранении основы, применение новых инструментов.
Да, этим пользуются предприимчивые люди. Всегда так было и везде.
Но никто из тут находящихся не имеет отношение ни к производству, ни к распространению этого инструментария. Мы делимся своими находками с тем, что бы у других, кому эта тема не безразлична, было как можно больше информации. Поэтому (по сути) обвинения в некоем интересе я считаю необоснованными.
Ну относительно дорогой входной билет в подобные помещения и конкурсы. Такое там правило. И кто говорил, что это должно быть биплатным? А сколько сейчас стоит снять помещение?... А сопутствующие расходы организаторов? Легко так рассуждать, увидев "заоблачную" сумму. Это только на взгляд того, кто не в теме так.
Вот вам другой пример. Уже практически начался Кубок России по фидеру. Вы знаете сколько стоит входной билетик для команд? Возьмитесь за стулья!!! А вы знаете какая драка, что бы попасть на это мероприятие? Место-то ограничено. Но то, что у нас в стране довольно много людей, готовых потратить время, здоровье, деньги на подобное состязание, делает его не просто возможным, а просто неизбежным.
ПыСсы команды уже начали цикл предстартовых тренировок. Чернавская дамба и рыбодром ниже Вогресса. Добро пожаловать на "поглазеть"!!!
ПыПыссы Если верить Евгению, на подобных слетах авторы напитков приоткрывают завесу тайны изготовления своих вкусняшек. Стоит ли ради этого тратить сколько-то денег? Да пусть каждый сам решит, я так считаю.
Отредактировано GLOBUS (2023-05-29 09:54:45)