Ну что, Ржаному виски быть,, уже булькает и играет, думаю недельки 1.5 и в перегон. Готовлю под бочку.. Итого.. 25 кг ржаного Солода, 7 кг гречихи, 3 кг Ферментированого Ржаного, 5 кг Дымного Солода.. В экономической точке это 5000 рублей, в практической, это 300-320 мл АС/кг, а это 12-12.8 л АС, или 30 литров 40%, ну после голов в 5%, и Хвостов, думаю будет литров 9 АС, разбавляю до 65% и отправлю в бочку на выдержку, годика на 2. По итогу, после редукции думаю получить литров 18-20 40% Вискарика.. В магазине такой Вискарик будет стоить от 1000 р/0.5. т.е 40*1000=40000, затрат вместе с бочкой 11000-12000 рублей . Ох.. надеюсь все получиться .