Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Спасибо Вов!Ты сбереги для меня грамм петьдесят. Ближе к выхам позвоню пересечёмся.
Ок .
Добрый день!
Никто не может помочь с покупкой Электрокотла 6кВт eloBLOCK (0010009374/0010023654) Vaillant, по спекулятивновыгодной цене?
SSS86, спроси у Жени Мануковского...
От страховки жизни при автокредите кто-нибудь отказывался ? Вроде всё просто, пишешь заявление в течении 14 дней, отсылаешь заказным письмом и ждёшь. Есть правда доп соглашение, что в случае отказа , я салону должен возместить скидку. Страховка 34000, скидка 19000. Моих всё равно 15000 вернётся. Просто интересно как салоны эти вопросы решают с клиентами.
bugor
Юр, есть пару знакомых, у одного не было ничего прописано в случае отказа от страховки. Все отправил и вернули.
Второй вариант, обещали поднять с 14 кажется до 19%, но так же отправил заявление, деньги вернули, процент не подняли.
Я 14 дней профукал, подал заявление как досрочно все погасил. Тоже вернули)
А так если есть вариант, взять в другом банке кредит, погасить автокредит, и подать на возврат за жизнь и каску можно пересчитать и больше её не делать. В почта банке, не плохие проценты)
Там ещё есть разные виды страховок, обычная и коллективная. Если коллективная, то вообще кажется нельзя вернуть, пока не погасишь.
bugor
В почта банке, не плохие проценты)
Влез в эту яму. Процент 19,обязательные допы, страхование жизни (вернул 45т.с помощью юриста) 12т висят. В рекламе 9 , дают под 19,разницу обещают вернуть если ты не просрочишь ни раз в течении всего кредита и без досрочного погашения.
bugor
Привет, в личку кинул номер кто помог мне со страховкой. Отдал кажется 4 р.
Виктор 817
Ни хрена себе. Это в почта банке?
У меня с одной стороны просто всё, процент фиксированный 11,5, страховая к банку не имеет никакого отношения. То есть здесь подвоха не будет. Условие банка это КАСКО, от которой я не собираюсь отказываться. А вот салон и страховая жизни связаны. Кредит оплачивает часть машины и эту страховку. Бабки все идут салону. Он условно оплачивает пятнашку страховой а прикур 19000, которые якобы скидка. Я подвоха в другом жду. Заявление подам в страховую, те в течении 10 дней должны мне вернуть. Я же в свою очередь должен вернуть салону скидку в течении 5 дней с момента расторжения договора.
Т.е. мне бы хотелось получить все 34000 и отвезти только после этого 19000. А то получится, что я должен салону отдать, а страховая ещё не перевела и в итоге я 19000 отдаю, от страховой не получаю ничего и сужусь с ней ещё, на хер было бы оно нужно.
Очень грамотно построена в салонах сейчас эта схема. Мне тут при своей пятнашке бы остаться. А людей нагрёбывают по полной программе.
Отредактировано bugor (2020-09-29 06:35:50)
Говорили мне что если я буду пытаться вернуть деньги с альфа страха, то сразу измениться кредитный договор, проценты. Все же решил, звонок в страховую , там я такого выслушал, чуть ли не матом на меня баба орала, пригрожала изменением выплаты кредита и т.д.в принципе молодец баба, умеет выполнять свою работу.
Решил сам писать заявление, а на сайте, образец заполнения один, а бланк скачивается другой, да и разгар пандемии был, почты не работали, решил не рисковать и позвонил юристу. Деньги вернули, на карту пришли , по кредиту ни чего не изменилось. А то слишком.... Брал 200, а отдавать 360 из которых 45 жизнь плюс 12 другая страховка.
Юр, я так думаю, ты верньшь страховку, а автосалон и не узнает про это. Не спеши нести им деньги. В альфа посылаешь заказное письмо почтой в Москву.
Альфа Страхование жизни?
Отредактировано Виктор 817 (2020-09-29 08:28:46)
Виктор 817
Кредит оплачивает часть машины и эту страховку. Бабки все идут салону.
Авто уже у тебя и бабки уже в салоне, банк уже проплатил их за тебя за авто и за страховку, ты должен теперь только банку, где взял кредит.
Альфа Страхование жизни?
Нет, Капитал Лайф. Спасибо Вить, посмотрим как они себя вести будут.
Парни, нужна помощь нашему коллеги из Липецка.
У него сын учится в Меде и ему нужна квартира.
Может кто сдает? или есть знакомые кто сдает квартиру.
Я лично очень хорошо знаю этого человека многие годы и не сомневаюсь в его порядочности.
Жорик
Саш, это проще авито открыть, да снять поближе к корпусам медовским.... Я даже не представляю где они....
Уж чего чего а квартир в воронеже как грязи в найм. У меня квартиранты.......
Сейчас ситуация такая,что сложнее сдать чем найти жильё.
Виктор 817
Я имел ввиду другое, берёшь автокредит в салоне, потом берёшь в почта банке обычный и гасишь автокредит. Чтобы вернуть страховку жизни и от каски уйти. А про 19% хз. У тёщи под 14% и по итогу пересчитают под 12%, никаких страховок.
От страховании жизни и так можно уйти написав отказ в течении 14 дней. А про тещин кредит в почте банке не очень вериться написанному. Либо берешь с допами под 19 процентов с пере счетом на 9 после полного погашения без единой просрочки и без досрочного. Либо отказ в кредите.
Виктор 817
Ну я врать не буду, брала она его 2 года назад. Может щас нет таких процентов
Отредактировано LiTo (2020-09-29 22:52:41)
Парни, нужна помощь нашему коллеги из Липецка.
У него сын учится в Меде и ему нужна квартира.
Может кто сдает? или есть знакомые кто сдает квартиру.
Я лично очень хорошо знаю этого человека многие годы и не сомневаюсь в его порядочности.
Через месяц будет сдаваться однушка но в Северном
Привет. Соль крупная, помол 3. Ни у кого нет наводки где точно можно взять у нас в городе ?
Спасибо!
Привет. Соль крупная, помол 3. Ни у кого нет наводки где точно можно взять у нас в городе ?
Спасибо!
Где-то на Базовой Димка "Гараж" брал мешок, на пополам с ним.
Подскажите пожалуйста , нужно отремонить глушитель, где у нас в городе это можно сделать?
Amor
на обручева. где обл гаи. не далеко от шайбы
Amor
на обручева. где обл гаи. не далеко от шайбы
Это в гаражах?
Спасибо!
На ул. Базоввая по моему 2 там вывеска есть с левой стороны,вьезжаешь в ворота и едешь до упора,выписываешь и рядом на пандусе получаешь.
Подскажите пожалуйста , нужно отремонить глушитель, где у нас в городе это можно сделать?
На обручева, от кольца первый кажется сервис. Называется Старт
Соль илецкая, помол 3, мешок 330 руб. Взял на ул. Базовой, 2. Магазин "Спектр", Телефон +74732204058.
Но она белая, я думал крупная - это коричневая должна быть.
Взял мешок. Думаю все-равно будет лучше помола 1.
Спасибо за подсказки.
На обручева, от кольца первый кажется сервис. Называется Старт
Заезжал сейчас, пообщались, надо на машине приезжать, делать всё по месту. Спасибо всем !!
pioneer
Коричневая это Баскунчак.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2