Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
ДВС! Подскажите пожалуйста адресок в Воронеже, отремонтировать светодиодную люстру с пультом. Перестала включаться. Может кто-то из форумчан занимается таким ремонтом.
У нормальных производителей на светодиодную продукцию присутствует гарантия от 1 до 5 лет.
От сюда есть несколько вопросов:
1) название производителя;
2) название модели;
3) где и как давно покупал.
Покупал четыре года назад в Леруа. Гарантию свою отработала честно Производитель этого драйвера estares
Покупал четыре года назад в Леруа. Гарантию свою отработала честно Производитель этого драйвера estares
Какая модель?
Посоветуете,чем можно стекло склеить
Думаю супер клеем,может еще варианты есть
Я б попробовал , для приклейки зеркал в авто клей ....
Алексей.П
В понедельник поинтересуюсь, может остались такие. Хорошо бы понимать о какой модели светильника идёт речь и фото пульта тоже не будет лишним.
Отредактировано ZP (2023-12-02 12:04:08)
Аквариумный прозрачный силикон, как вариант.
Или попробовать найти новый плафон. Если покупалась не давно, шансы есть.
Судя по фото это стеклянный плафон от потолочного светильника или бра. Походите по магазинам специализированным, по рынкам. Например Ярмарка на Донбасской. Там раньше этих плафонов продавалось много. Если не такой, то комплект других плафонов купите.
Ещё лучше этого.
Если не такой, то комплект других плафонов купите.
Придется менять весь комплект. Торшер, люстра и т.д.
Теперь такой же не найду.
Внучки поигрались чуть чуть))).
Буду клеить, а потом видно будет
Отредактировано ск-65 (2023-12-02 13:11:46)
Блок-драйвер сломался.
С чего такие выводы?
Обычно светодиоды горят, ну может конечно конденсаторы в драйвере отъехать, но что-то рано через год.
Есть у меня приблуда для проверки диодов, хоть по одному, хоть все в куче, подсветку в телевизорах ей проверяю, надо бери, могу конечно проверить драйвер, но с быстрым ремонтом не обещаю, времени совсем нет.
Сергей Ж.
Если последовательно включены, можно просто куском провода каждый перемыкать и определить неисправный.
1.ВК-9 - аквариумное в торец друг когда то клеил - поныне держит
2. Предположительно - в ремонт автостёкол зайти - там клеи с УФ-отвержением - может что подскажут, может заклеят.. во всяком случае спецы то поболее нас со стеклами работают... тем паче на счет температурных нагрузок на шов прикинуть клей нужно...
Думаю супер клеем
так они сейчас разные... хоть и циакриновые... какие нормально держат... какие через три месяца и без нагрузок разваливаются...
Если последовательно включены,
Они и так последовательно.
Один перегорает, и вся не светит.
И если один перемыкать, то драйвер надо переделать, иначе остальные быстро сгорят.
Отредактировано Сергей Ж. (2023-12-02 22:13:17)
Они и так последовательно.
Один перегорает, и вся не светит.
И если один перемыкать, то драйвер надо переделать, иначе остальные быстро сгорят.
Перемыкать для проверки))
Привет ДРУЗЬЯ! Подскажите где заточить нож, сам конечно могу, но нужно правильно
ats
Вроде бы Сергей СК-65 где то хорошо точил нож, спроси его.
Привет ДРУЗЬЯ! Подскажите где заточить нож, сам конечно могу, но нужно правильно
Если не ошибаюсь, то по моему Денису Славка Карп точил.
Братва, нет ни у кого электроплитки однокомфорочной , ну так что бы и выкинуть жалко и нах не нужна!!
У Саши Белоусова проф инструмент ....но он давно здесь был ....а так вроде дом быта ....
Продолжение темы: Нужна помощь #3
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2