Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Я не знаю как это ощущение передать... Мешок и по голове... Тяжёлый... Полного понимания ещё нет... Жду прихода... Вроде шея цела, но мозг отказал... Как научусь пить, так продолжу
"Если партия сказала- комсомол ответил есть! Нам солнца ,не надо! Нам партия светит! Нам хлеба не надо,- работу давай!!!" Это старые советские речовки . А так-то каким бы не был херовым отцом и дедом... А внучку и маленького внучка должен воспитать! Тем и живу...
Ты это не раскисай, ещё на курсан с попёрами сгоняем.
Я не знаю как это ощущение передать... Мешок и по голове... Тяжёлый... Полного понимания ещё нет... Жду прихода... Вроде шея цела, но мозг отказал... Как научусь пить, так продолжу
Дим, я сам ещё в шоке, жена тоже, ды как так то?
Как по заказу в палату подселили молодого орка хрен знает какого уровня... Тыкал, тыкал телефон... Восстановил ватсап, причем все контакты и сообщения сохранились! На каком-то "облаке", я в этом не шарю- только тучи знаю... Так, что я теперь на связи!
молодого орка
Ты б хотя бы из благодарности называл бы его перцем а не так)))
орки — раса уродливых, жестоких и агрессивных монстров
Как по заказу в палату подселили молодого орка хрен знает какого уровня... Тыкал, тыкал телефон... Восстановил ватсап, причем все контакты и сообщения сохранились! На каком-то "облаке", я в этом не шарю- только тучи знаю... Так, что я теперь на связи!
Отредактировано Катрина (2023-07-28 17:18:30)
GLOBUSКакой там предохранитель... Релюха накрылась стопудово...Позвони Лешему- у него мастер хороший есть.
GLOBUSКакой там предохранитель... Релюха накрылась стопудово...Позвони Лешему- у него мастер хороший есть.
Там самому дел минут на 40. Недавно менял. Ютуб в помощь.
,, не Боги горшки обжигают,,
GLOBUS Саш, здесь на форуме рекомендовали толкового мастера - сделал в лучшем виде.
8-906-673-71-53 Дмитрий.
Всем привет. Подскажите нет ли среди нас плиточника или может у кого есть знакомый занимающейся отделкой сан узлов?
Кит Саня Алдрекс- делает качественно и в срок!
Кит Саня Алдрекс- делает качественно и в срок!
Спасибо. Звонил, занят до ноября. Ни когда не думал, что найти плиточника это большая проблема...
Всем привет. Подскажите нет ли среди нас плиточника или может у кого есть знакомый занимающейся отделкой сан узлов?
+79054866138 Сергей. Хороший товарищ и плиточник-отделочник по совместительству.
+79054866138 Сергей. Хороший товарищ и плиточник-отделочник по совместительству.
Жень спасибо!
Нет ли у кого монитора на недельку. Старенького срочно... После 25 го точно верну. Или куплю.
Доброго утра)
Есть ли у кого-нибудь скидочная карта магазина "ЛетоВместе"?
Взял бы в аренду на пару дней))
Нет ли у кого монитора на недельку. Старенького срочно... После 25 го точно верну. Или куплю.
Интернетзависимость ? )))
Всем привет. Подскажите магазин сантехники, кроме акватории, леруа. Нужно купить душевой поддон.
Всем привет. Подскажите магазин сантехники, кроме акватории, леруа. Нужно купить душевой поддон.
Новосел , сан хаус , экопорт , полимер ., терем ...
Отредактировано Вован вованыч (2023-09-30 14:10:50)
Новосел , сан хаус , экопорт , полимер ., терем ...
Если у всех сайты актуальны, то к сожалению поддонов нет...(
Если у всех сайты актуальны, то к сожалению поддонов нет...(
В Тереме полно..
В Тереме полно..
Планетная 26?
Подскажите магазин сантехники,
СанРемО, торговый дом Воронеж Ленинградская, 82а
Планетная 26?
Да
у нас кто ни будь, кухни на заказ, изготавливает?
у нас кто ни будь, кухни на заказ, изготавливает?
Найдешь кого - маякни)))
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2