Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Мужики, Друзья привет! Что- я начал уставать уже от этих больниц и операций! Блин завтра опять ложусь , теперь в 3 на Заставе... Что-то у меня проблемы с телефоном- видимо акуму конец- два часа запрещается , потом за час полная разрядка и греется... Поскольку 9 месяцев не работаю- купить новый не реально! Может у кого есть какой гаджет на прокат недели на две? Я когда лежал в Масловке дружище Ромыч пме привозил приблуду с дисками и я фильмы смотрел, Сейчас наверное такого уже нет... Читать книги - не реально- зрению что- то тоже *****... Заезжайте проведать мужики!
Отредактировано Евгенич (2023-07-18 09:30:38)
Мужики, Друзья привет! Что- я начал уставать уже от этих больниц и операций! Блин завтра опять ложусь , теперь в 3 на Заставе... Что-то у меня проблемы с телефоном- видимо акуму конец- два часа запрещается , потом за час полная разрядка и греется... Поскольку 9 месяцев не работаю- купить новый не реально! Может у кого есть какой гаджет на прокат недели на две? Я когда лежал в Масловке дружище Ромыч пме привозил приблуду с дисками и я фильмы смотрел, Сейчас наверное такого уже нет... Читать книги - не реально- зрению что- то тоже *****... Заезжайте проведать мужики!
Братуха,приблуда цела, вот только дисков уже наверное нет.
Братуха,приблуда цела, вот только дисков уже наверное нет.
Что за диски? Вроде были какие-то
Катрина Катюшь! Да диски любые - лучше с девками голыми- все уже повырезали хоть посмотреть!
Катрина Катюшь! Да диски любые - лучше с девками голыми- все уже повырезали хоть посмотреть!
Ну ради этого сами снимем
Ну ради этого сами снимем
Я б оператором пошел ....
А я бы актером, но староват... И несильно приколен в кадре!
С уважением, Жуков С И.
И несильно приколен в кадре!
С уважением, Жуков С И.
Получается имел грешок,если в курсе!
Жуков Сергей
Лежать буду в 3 на Заставе под мостом. Приезжайте проведать, а то с тоски сдохну! Хоть покурим на улице... К стати не знаю как там с курением.. В Масловке лежал три раза- там курили в туалете по тихому... Хотя после второй операции с хирургии выгнали за нарушение режима... Как можно будет ходить- напишу! Сука, настроение какое-то хреновое, все время по скорой забирали, думать некогда было, а сейчас мысли всякие в голову лезут...Но прорвёмся с Божьей помощью!!!Может медсестрички симпаТишные будут!
а сейчас мысли всякие в голову лезут...
Не бери в голову))))
прорвёмся с Божьей помощью!!
Однозначно!
Евгенич
не грусти, прорвёшься! Здоровья!
Как только выпишут, звони. Договоримся, помчим куда- нить со спиннингами.
Отредактировано Pashok (2023-07-18 19:57:33)
Может медсестрички симпаТишные будут!
Вот что заснять нужно))
А я ж не актриса😁 не те таланты)
Евгенич
держим кулаки, ну и ты не сдавайся!
Может медсестрички симпаТишные будут!
Вот что заснять нужно))
В третей? В третей много что заснять можно.... Матушка в ней завотделением была... Случай из её дежурства:
Ночь.... тишина и спокойствие - больница сегодня не дежурная... тяжелых практически на этаже нет... сиди и писаниной своей занимайся - что ещё надо? И чуть за полночь прибегает с выпученными глазами дежурный электрик:
- Доктор! Давайте в подвал вместе сходим...
- Я то там зачем?
- Да мне в щиток там влезть надо... свет в подвале не работает - а там звуки какие то странные.. я один боюсь...
Ну чтож.... предупредила медсестру.... пошли в подвал...
Темнота и откудато из глубины - глухие солидные удары - бум-бум... бум-бум.. бум-бум... Фильм ужасов снимать можно - сцена готовая... Потихоньку с фонариками на звук - непонятно же что происходит... И тут жанр фильма ужасов резко меняется мягко говоря на эротику - " картина маслом" :
Стоят старые тенисные столы... и на одном парочка любовью занимается.... оба в гипсе... и по столу - бум-бум... бум- бум...
Евгенич, держись!
Отредактировано Игорь П (2023-07-19 08:11:32)
А я бы актером, но староват... И несильно приколен в кадре!
С уважением, Жуков С И.
Да нормально если в Антифасс)))
оба в гипсе... и по столу - бум-бум... бум- бум...
Евгенич, держись!
Иными словами, Евгенич, веди себя в подвале потише! А то процесс прервут)))
Отредактировано ЗИП1975 (2023-07-19 17:24:37)
Добрый вечер всем, может кто в курсе, в Новоживотинном через Дон есть сейчас проезд?
Добрый вечер всем, может кто в курсе, в Новоживотинном через Дон есть сейчас проезд?
Работает понтонная переправа со светофором. По главной мимо "Пятёрочки" на ул. Шоссейная прямо упрёшься в понтон.
Borisich-52
Спасибо
Димка Евгенич сейчас в больнице . Операция 21-го.
С уважением, Жуков С.И.
Отредактировано Жуков Сергей (2023-07-20 01:32:57)
Даже страшно что-то писать после последнего сообщения Серёги...Только несколько часов проводили его в последний путь... Просто не знаю в какую ветку написать... ватсап у меня накрылся! Приехал с похорон, открыл, -"требует обновления" Тыкал, тыкал, грузиться, а хрен открывается... Вошёл через настройки и видимо ошибся кнопкой- стер его на хер! Может на нервах... В ветку помощи компьютерных гениев не писал- я баран полный в этих гаджетах! Я сейчас в больнице- поэтому вся связь по телефону или на форуме!
Евгенич,поймай в больничке любого "зумера"(это рожденные после двух тысячных), он тебе за полминуты все порешает.
Виталий42 С гемороем зуммеры не лежат! У них о т тяжолых физических нагрузок скалиоз, плоскостопие от ношения Айфона и дефицит веса... Сегодня выйду в ночь на улицу, поймаю доходягу, откормля перловой и... Шучу конечно. Завтра на операцию кладут молодого- утром придет... Если телефон не настроит - выдерну капельницу! Да просто дочки обе на юге, там и внучка справиться, но тоже на море... А я как внучка говорит "динозавр"! Главное, чтобы не вымер до первого льда...
Виталий42 С гемороем зуммеры не лежат! У них о т тяжолых физических нагрузок скалиоз, плоскостопие от ношения Айфона и дефицит веса... Сегодня выйду в ночь на улицу, поймаю доходягу, откормля перловой и... Шучу конечно. Завтра на операцию кладут молодого- утром придет... Если телефон не настроит - выдерну капельницу! Да просто дочки обе на юге, там и внучка справиться, но тоже на море... А я как внучка говорит "динозавр"! Главное, чтобы не вымер до первого льда...
Дим, нашла диски, кстати. С киношками и есть диск Третьяковки
Нужны то аль нет?
Дим, нашла диски, и есть диск Третьяковки
Нужны то аль нет?
А нет, третьяковку кто то спёр
Катрина
Катюш,! Спасибо дорогая! У меня завтра дембель! Тут долго не держат- очередь... Лишь бы завтра давление не скоканукло, что то после похорон Сереги хреноватенько, как бы не хорохорились, не кртпились- а сердечко хер обманишь...
Катрина
Катюш,! Спасибо дорогая! У меня завтра дембель! Тут долго не держат- очередь... Лишь бы завтра давление не скоканукло, что то после похорон Сереги хреноватенько, как бы не хорохорились, не кртпились- а сердечко хер обманишь...
Не сметь. Мужчины, держитесь, вы нам нужны очень..
"Если партия сказала- комсомол ответил есть! Нам солнца ,не надо! Нам партия светит! Нам хлеба не надо,- работу давай!!!" Это старые советские речовки . А так-то каким бы не был херовым отцом и дедом... А внучку и маленького внучка должен воспитать! Тем и живу...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2