Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Поздно прочитал.
Володь, я тебе уже подготовил пару отрезков по 240 мм, внутренний 12, внешний 14 мм.
Подъезжай, если ещё актуально.
Отредактировано Андрфиш (2023-06-13 15:20:45)
Парни, а кто знает в каком рыболовном магазине прикормка Миненко продаётся, интересует тути-фрути?
Есть, кто пользуется rutracker? Нужна помощь в подключении.
Есть, кто пользуется rutracker? Нужна помощь в подключении.
Да проще пареной репы! В поисковике находишь "Плагин для рутрекера", Скачиваешь и устанавливаешь по их же рекомендациям. Если всё нормально, то в верхнем правом углу браузера появится значок в виде кляксы, на него щёлкаешь и появится надпись "Доступ к рутрекеру", на него щёлк и в путь! Плагин устанавливается один раз, у меня работает несколько лет. Браузер Гугл- хром.
ДМИТРИЧ
Поставь прогу Рlanet VPN и через нее заходи, там и другие сайты без проблем открываются. Есть один нюанс, скаченные торрен--файлы сразу не открывай, а сначала закрой VPN и потом запускай. Просто программа блокирует скачивание с таких ресурсов.
Пробовал ставить плагины, но у меня что-то не пошли.
Отредактировано Виктор (2023-06-19 16:07:42)
Рено Дастер,на магнитоле поломалось USB , пожалуйста подскажите кто может помочь сделать,может кто знакомый есть кто занимается этим.
Рено Дастер,на магнитоле поломалось USB , пожалуйста подскажите кто может помочь сделать,может кто знакомый есть кто занимается этим.
Такая же проблема на Гранте.. пока не решил..
Подскажите контакт грамотных мастеров по установке межкомнатных дверей.
Алдрекс Санёк, Игорь Кравченко ( только он сейчас со мной на Волге водку жрёт)
Шо это було???
Модеры!!! Ау!!! А монданите ка хохла за его мову! Мы вне политики и толеоантны до безобразия!
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, нужно устройство определяющие место положения, какое лучше, с возможностью отслеживания для андроид.
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, нужно устройство определяющие место положения, какое лучше, с возможностью отслеживания для андроид.
А маячок для детей или животных не устраивает?
Отредактировано Borisich-52 (2023-07-05 21:46:12)
А маячок для детей или животных не устраивает?
Так я ещё не пробовал ни чего, вот спросил, буду думать.
Смотря какие цели))
У нас кто занимается полами? Убрать деревянный пол, залить, постелить плитку.
У нас кто занимается полами? Убрать деревянный пол, залить, постелить плитку.
Позвони Саньку Алдрексу.
Други, а нет у кого файлов закачать в электронную книгу? Желательно легкое чтиво в дорогу - детективы, бестселлеры...
Други, а нет у кого файлов закачать в электронную книгу? Желательно легкое чтиво в дорогу - детективы, бестселлеры...
Ответил на соседем сайте, но можно и тут договориться
Где в Воронеже отпариватели починить? Ни кто не занимается?Скопились 3 штуки.
Где в Воронеже отпариватели починить? Ни кто не занимается?Скопились 3 штуки.
А что с ними?
А что с ними?
Вместо пара идет вода.
Коллеги по увлечению подскажите пожалуйста,есть знакомый или порекомендует кого . Нужно сделать оценку авто,для вступления в наследство.
Доброго всем Дня!!!
Обратились ко мне с просьбой семья беженцев.
Нужна одежда и обувь на мальчика.
Желательно наверное не сильно потрепанная))
Если есть у кого и не жалко или выбрасывать))) напишите в личку мне, не бум засорять здесь
Я не сразу смогу ответить - уезжаю почти на неделю.
Параметры Дитёнка)):
Рост 122-128 ,
размер обуви 31-33 ,
мальчик
не худенький ,и не толстенький ,нормальный
ramiros
Ром наверняка у нотариуса, с которым общаешься по вступлению в наследство, есть свои оценщики да и многое другое
У них кстати скорее всего и подешевле будет, да и пошустрее
И проверять нотариус будет гораздо быстрее и не так предвзято)))
Доброго всем Дня!!!
А сколько лет мальчику ?
А сколько лет мальчику ?
В сентябре в школу
Рост 122-128 ,
размер обуви 31-33 ,
мальчик
Такой одежды нет, увы, но на побольше могу собрать что-то от своих. Куртки и типа такого чот. Вдруг кому надо или они навырост возьмут
Доброго всем Дня!!!
Желательно наверное не сильно потрепанная))
Если есть у кого и не жалко или выбрасывать))) напишите в личку мне, не бум засорять здесь
Я не сразу смогу ответить - уезжаю почти на неделю.Параметры Дитёнка)):
Рост 122-128 ,
размер обуви 31-33 ,
мальчик
Пусть попробуют обратиться в организацию "Общие Дети" могу ещё узнать у куратора с которым работаем по помощи Детским дома..
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2