Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Так же и тен от бойлера самому поставить не проблема ....
Посмотрел цены , дешевле самому , буду пробовать …
Тен с термостатом 1500, бочка на 60 литров 1000 рублей..
Евгений 1980 пишет:
Тен и термостат - это который на 40 градусов?
Был у меня вначале от обычного бойлера, где-то на 90 градусов - очень неудобно, вручную следить за температурой
Да и 40 часто было слишком тепло, поэтому и ставил отдельно регулятор с нормальным диапазоном. В жару иногда менял на 30.
Отредактировано Javs (2020-07-29 08:19:26)
а от короткого замыкания - что?
В жару иногда менял на 30.
в жару она и так в бочке - закипает. чего её греть-то?
У меня прекрасно работает УЗО, сделанное в виде вилки в розетку с 2 кнопками. Заземление - 2+ метра труба на 80, забитая в землю практически под сливом из душа. Соединено стальной катанкой сваркой с каркасом, на которой стстояла бочка, теперь приварено к самому баку. От бака - через болт проводом к контактам заземления розетки УЗО. Земли на вводе в дом и вообще на участок нет. Уже срабатывало, когда выходил из строя ТЭН
Отредактировано Javs (2020-07-30 05:06:04)
У меня регулятор работает постоянно, поэтому бак укрыл пеноплексом для экономии электричества. Когда хватает внешнего подогрева - ТЭН просто не включается
Ты имеешь ввиду, от Осушения тена.. Так Голова зачем... Я всегда когда иду в такой душ, выключаю нагреватель.. а так УЗО в помощь ну и земля...
Соединено стальной катанкой сваркой с каркасом, на которой стстояла бочка, теперь приварено к самому баку.
Уточню - во времена "ТЭН+нагреватель" заземляюшая катанка через болт соединялась с проводом, который через шайбу с отводом под пайку шел под гайку крепления ТЭН к бочке. От нее уже к контактам УЗО в розетке 220
Здравствуйте уважаемые, подскажите контору или человека по установке автосигнализаций.
Нужен специалист по системе ESP.Конкретно Мицубиси АСХ,
Здравствуйте уважаемые, подскажите контору или человека по установке автосигнализаций.
89204130304 Олег.
Коллеги, добрый день!
Подскажите есть ли у кого знакомые менеджеры по продажам в ААА Моторс(Официальный дилер Renault).
Заранее спасибо!
Где в городе можно купить пенопластовые ящики ?
Так Гараж только в ВатСапе выкладывал..
Manukovskiy
Жень, меня в вашем ватсапе нет почему-то. Три поездки у Ромика Амора брали.
Нужно два нормальных новых ящика. Вещь незаменимая, особенно в дальних долгих поездках на рыбалку.
Manukovskiy
Нужно два нормальных новых ящика. Вещь незаменимая, особенно в дальних долгих поездках на рыбалку.
Так у Ромика Амора и возьми !! Ну не новые конечно, ну что есть !!
bugor
Возьми пеноплекс 5 см или толще , и сделай .....Дмитрич по-моему делал себе ....
bugor
Возьми пеноплекс 5 см или толще , и сделай .....Дмитрич по-моему делал себе ....
Да, но у Сергея ДмитрЫча не для этих целей , хотя сейчас думаю можно и круглый сделать, вон ульи штампуют из пены !!
Так у Ромика Амора и возьми !! Ну не новые конечно, ну что есть !!
Ром, одному крышку сломали, хотел нового отдать, если получится с рыбой А там опять тебя напрягать
Мы с Аллой смотрели вчера в нете. Рога и копыта конторы. Потому и спросил Не получится , Ромку напрегём, он добрый,ещё и закоптит.
Отредактировано bugor (2020-08-06 20:41:51)
пару лет назад продавали на окружной в районе кольца ВАИ. Сам интересовался. В поездке супер нужно.
Ром, одному крышку сломали, хотел нового отдать, если получится с рыбой А там опять тебя напрягать
Юр, мне конечно не хотелось бы посылать тебя Брат, но нарвёшься блин !!
Мы с Аллой смотрели вчера в нете. Рога и копыта конторы. Потому и спросил Не получится , Ромку напрегём, он добрый,ещё и закоптит.
Конечно добрый, потому что я Вас уважаю и лублу !!
Привет народ! Ко мне обратился наш соклубник, посчитать квартиру. Блиннн! Не записал не имени, ни "ника" не запомнил. У меня сдох телефон, сделают может быть на неделе. Неудобно как то, нет никаких данных. Может прочитает, перезвонит. Трубу то я другую взял.
Manukovskiy
https://www.avito.ru/voronezh/sport_i_o … oc_sharing
Воть Лови..
Юр! Постучись к Лехе F.A.Y.! У него раньше были.
С уважением, Жуков С.И.
Отредактировано Жуков Сергей (2020-08-07 07:01:06)
bugor
Есть такие, нужны? Отдам. Звони.
пару лет назад продавали на окружной в районе кольца ВАИ. Сам интересовался. В поездке супер нужно.
сейчас тоже продают.
Здесь проверенные 35литровые. https://www.avito.ru/voronezh/sport_i_o … oc_sharing
Еще есть такие же 50- литровые, но сейчас закончились.
Отредактировано dds (2020-08-07 08:07:12)
Всем спасибо. А Юрию особенно . Как раз то, что искали
Есть мед.ящик, 42 литра,большой,толщина стенки см 5,для перевозки медикаментов,так сказать одноразовая тара.Если кому надо,звоните.
Отредактировано Lenchik (2020-08-07 17:30:26)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2