Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь #2

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

Продолжение...

Предыдущая тема: Нужна помощь

Предыдущая часть темы: Нужна помощь

+3

1681

+

+1

1682

+

+2

1683

Карта сбербанка?

0

1684

Алексей.П написал(а):

Карта сбербанка?

Номер телефона к которому привязана карта.

0

1685

Перевела 500р, но не отметила в сообщении, что на масленицу. Поэтому пишу здесь.

+2

1686

Перевёл.

+2

1687

+

+1

1688

+
К номеру привязана карта ВТБ и Сбер ( Алла  К.)

+1

1689

+

+1

1690

+ 200.

+1

1691

+

+1

1692

Гараж написал(а):

Добрый день, всем неравнодушным!  хххххххх на Масленицу ххххххххх

Как медку ребятишкам подкинуть? В смысле кто может его у меня забрать и передать? (Забрать с Солнечной у заправки шелл с утра часиков до семи или в 11:40-12:00 в рабочие дни)

Отредактировано Игорь П (2023-02-10 11:58:33)

0

1693

Перевел

+1

1694

Игорь П написал(а):

Как медку ребятишкам подкинуть? В смысле кто может его у меня забрать и передать? (Забрать с Солнечной у заправки шелл с утра часиков до семи или в 11:40-12:00 в рабочие дни)

С этим немного сложно.. несколько раз пробовали в ДедДома,, Нужен сертификат..

0

1695

Игорь П написал(а):

Одежду то проблемно а еду наверное нереально. Темболее самопал))
Конфетки да... магазинные ядохимикаты...

0

1696

Добрый вечер всем! Может кто в теме...надо холодильник деду купить,бюджетный. Навороты не нужны,ноу фрост и все. В ДНСе стоят Дексп,Индезит,Нордфрост и какой то TCL.
Жду помощи зала http://s2.uploads.ru/TdWGk.gif

Отредактировано костоправ (2023-02-10 18:47:06)

0

1697

костоправ написал(а):

Жду помощи зала

Жень, лучше спросить у того кто их ремонтирует, у Паши Pavlonius спроси, подскажет.

+1

1698

От ноу фроста я отказался... сушит все... Мне не понравился...(кому как, это мое мнение).... Основательно мусолил этот вопрос и главный совет дали ремонтники.   Взял себе Белорусский Атлант.   Два автономных шкафа, два компрессора, регулировки раздельные, В холодильнике испаритель **плачущая стена**, размораживать не надо.   Я лично доволен.  Рассмотрите этот вариант.

+2

1699

Manukovskiy написал(а):

С этим немного сложно.. несколько раз пробовали в ДедДома,, Нужен сертификат..

Это не Детский дом, а Детский центр. Там можно, ибо не через столовую, а родители (содержатели) берут.

+1

1700

Игорь П написал(а):

Игорь, привет. Твой вкусный мед там уже знают. http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif
На рабочей неделе готов подскочить. Созвонимся....

0

1701

костоправ
Ноуфрост  ни к чему
А какой? двух однокамерный?

+1

1702

юрчик написал(а):

Взял себе Белорусский Атлант.

Отлично
Можно брать самый дешевый - надежные вещи

0

1703

arck120 написал(а):

костоправ
Ноуфрост  ни к чему
А какой? двух однокамерный?

Ну да,двухкамерный. Каков минус ноуфроста? Вроде до этого с ним был,нормально.

0

1704

Дома Стинол ноуфрост двухкамерный, примерно 22 года пашет.Один ремонт,замена регулятора(не отключался), сейчас только щель в двери напрягает,не получается от нее избавиться.Наледи внутри ни когда не было.

0

1705

Я "мусолил " эту тему  лет семь назад. Жена хотела с ноуфростом.
В итоге купили АТЛАНТ, - ав очередной раз. Старые Атланты  до сих пор работают))
Почему выбор  мимо ноуфроста не помню. Ну спросить можно у тех кто ремонтирует. Там понадежнее инфа
Атлант двухкамерный хороший бюджетный в пределах 15-22 тыр сейчас
У меня один на даче два в доме))  самый молодой 7 лет

+1

1706

Виктор 817
Вить  переклей резинку. Купи новую там не особо все сложно.
Просто когда разбираешь нужно посмелее))) отрывать

+1

1707

Виктор 817 написал(а):

Дома Стинол ноуфрост двухкамерный, примерно 22 года пашет

Да и этот Стинол отработал 28 лет,и решил симульнуть. Но я его только что реанимировал,на термостате перемкнул контакты включения,и он заработал. Завтра поставлю новый термостат,надеюсь еще попашет!
Всем спасибо!

0

1708

костоправ написал(а):

Жду помощи зала

Я тоже от ноуфростов отказался. Вечно продукты надо хранить в контейнерах, пакетах ибо пахнуть начинают бякой, заветриваются (сохнут). Еще как выяснилось, что в них продукты пропадают гораздо быстрей.
Сейчас пользую шарп, размораживаю в принципе не часто, 1-2 раза в год..... В использовании 7й год.
На другой квартире вообще простейший Бирюса, в нем по-моему вообще никаких функций, прост как старый добрый Зил :). С главной функцией - холодить, морозить - справляется на все 100. Пользую третий год.
С Атлантами вообще не задалось. В пользовании был ноуфрост однокомпрессорный. За первые годы пользования по гарантии поменяли по-моему все кроме корпуса.... Сервисная книжка была как у завсегдатого посетителя поликлиники. Да и после окончания гарантии кровушки попил.
У тещи был двухкомпрессорный, ломался реже, но раза 4 его реанимировали.... уже после гарантии, все разы холодильный отсек отьезжал, то компрессор, то блочки какие-то.

+1

1709

Гараж написал(а):

Это не Детский дом, а Детский центр. Там можно, ибо не через столовую, а родители (содержатели) берут.

Так это замечательно..

0

1710

Всем привет,где можно радиатор запаять?

0