Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
. С тебя бутылка все равно! И с Новым годом поздравление не отменяется!
Интересное предложение))...
Ни у кого случаем кусочка нет такого материала?нужно буквально сантиметров 20-30
Есть,вот только толщина наверное меньше.
Всем привет!
Весло раскладное от лодки - отвалилась кнопка-фиксатор совсем и пружинка внутри тоже. Теперь в собраном состоянии две половинки не фиксируются и весло не может выполнять свою функцию. Кто-нибудь знает, как исправить такую неприятность? Или наглухо сваркой сварить или саморезами скрепить?)))))) Или синей изолентой примотать?
Всем привет!
Весло раскладное от лодки - отвалилась кнопка-фиксатор совсем и пружинка внутри тоже. Теперь в собраном состоянии две половинки не фиксируются и весло не может выполнять свою функцию. Кто-нибудь знает, как исправить такую неприятность? Или наглухо сваркой сварить или саморезами скрепить?)))))) Или синей изолентой примотать?
Была такая неприятность очень давно,на гребнушке. Нашел болтик по диаметру и соответственно ключ с собой. По резьбе закручивал и болтом вверх чтоб контролировать.
Долго так эксплуатировал.
МиxалыЧ
кажется Юра говорил, когда я у них лодку покупал в магазине, были запчасти если потеряется. У него можно уточнить оно ли
https://www.fishlider.ru/catalog/id/53144/
Или синей изолентой примотать?
Из велоспицы сгибаешь полуэллипс с пимпочкой,входящей в фиксируещее отверстие. Много лет так,все ок.
Или синей изолентой примотать?
Из велоспицы сгибаешь полуэллипс с пимпочкой,входящей в фиксируещее отверстие. Много лет так,все ок.
Спица,пассатижы и минут 10.
Отредактировано костоправ (2023-01-10 20:15:55)
МиxалыЧ
Я отрезал полосу от металлической линейки, согнул пополам не до конца, присобачил кнопку из какого-то пластика и сунул внутрь палки от весла. Отцентровал и в нужном положении зафиксировал пружину каплей эпоксидки.
Отредактировано Borisich-52 (2023-01-10 21:07:55)
Спасибо всем откликнувшимся!
Да, это пружинка с пимпочкой)))
Подберу подходящий вариант, всё сделаем, веслу - быть! )))
В интернет-магазине Новобыт такая за 1890р. Адрес выдачи Торпедо, 45в. Что-то я так и не научилась вставлять рисунки по новому.
Короче, забиваешь название купить в воронеже, она первая вываливается. И заказывай.
https://vrn.novobyt.ru/catalog/solyarogaz-po-2-5-savo
Получилось ссылку вставить, но у меня не открывается. Можно набрать адрес вручную
Отредактировано Марина Н. (2023-01-13 12:49:06)
Адрес выдачи Торпедо, 45в.
Это ТК Деловые линии. Так что плюсуем еще доставку.
Парни, нужен совет.
Доделал наконец то ремонт в ванной (ну почти). Сегодня поехали покупать новое всё. Изначально думал новый смеситель, и стойку с лейкой(ну это я так думал). Жене понравился тропический душ, ну он уже от 15 начинается, да и то какой то не особо.
Вот и сам вопрос, может кто посоветует из не особо дорогих, может есть опыт пользоваания.
Понятно что грое и хансгрое и им подобные качество, но на них и цена просто космос...
Да и не увидел сегодня.
Смотрели на Остужева в акватории и напротив через дорогу.
Сергей Ж.
Ща позвоню ...
Спасибо Володь, надо думать.
Сергей Ж.
Я в санремо много чего себе брал на ленинградской. Мне кажется там подешевле чем в акватории.
По фирмам не скажу, какая-то китайчатина.
что то от 15 ки)) крутовато...
от 4 тыр
на 5- 7 лет хватит а там накуй тропики ващще)))
от 15 начинается, да и то какой то не особо.
такое дело... по работе в офисы и под аренду пару лет как покупаем самое-самое Г в места общего пользования. Многое заказываю на Алике. Так вот что могу сказать - работает в 90% случаев все отлично.
как пример: https://aliexpress.ru/item/100500362904 … 4aa6mWxsq2
Стали ставить смесители сенсорные, два рубля цена вопроса. У нас обычный смеситель за два не найти.
на 5- 7 лет хватит а там накуй тропики ващще)))
Это ты еще круто берешь. У меня в деревне за пару месяцев этому тропическому душу пушной зверек пришел.
Вода с мелом и песком, даже с фильтрами накипь мама не горюй. Лейка в этом душе моментально закоксовалась. Пару раз с иголочкой посидишь, а потом забьешь на него.
Это ты еще круто берешь. У меня в деревне за пару месяцев этому тропическому душу пушной зверек пришел.
Вода с мелом и песком, даже с фильтрами накипь мама не горюй. Лейка в этом душе моментально закоксовалась. Пару раз с иголочкой посидишь, а потом забьешь на него.
Ну тут лейку надо смотреть. Без резинок точно надо,
Самопал под потолок подвести. Из металла 2 мм отверстия)) И в желаемый размер
Лишь бы диаметра трубы хватало для самотёка)) А если под давлением то и покуй.
Полметра на полметра мона забабахать))
EvgeniyVRN
Жень а воду то сам пьешь ту?
Скорее всего если отстаивать и сливать через сутки будет неплохая полезная водица
Жень а воду то сам пьешь ту?
Все пьют, живы-здоровы. Я в основном только в чае пью, хорошая вода. А от сырой с под крана у меня почему-то изжога сразу начинается. Хотя вроде мел наоборот во всех таблетках от изжоги используется, должен бы гасить кислоту в желудке
Может (скорей всего) в этой скважинной водопроводной воде не мел, а другая какая то примесь. Так как набираю воду периодически с родника, который вытекает именно с меловой горы, уж в ней то полюбому примеси мела должны быть, в Воронеже пьем, готовим на ней, ни накипи ни изжоги не бывает
Вода с мелом и песком, даже с фильтрами накипь мама не горюй.
А что за фильтр? По идее, жесткость никакими "Барьерами" не выберешь, накипь останется. Только что то вроде катионных фильтров, из тех, что для получения дистиллированной воды используются (с меньшей степени очистки, конечно), ну или для промышленного обессоливания в котельных и прочее - но они часто могут только половину ионов убирать
А что за фильтр? По идее, жесткость никакими "Барьерами" не выберешь, накипь останется. Только что то вроде катионных фильтров, из тех, что для получения дистиллированной воды используются (с меньшей степени очистки, конечно), ну или для промышленного обессоливания в котельных и прочее - но они часто могут только половину ионов убирать
Да обычный на 1 колбу.
Javs пишет:
Да обычный на 1 колбу.
ну так это скорее всего просто механический, от пыли, ржавчины и песочка. Ну может чуть химию подправит - хлорка там , еще что по мелочи.
Жесткость он не снижает... с вероятностью 99%. Так что от накипи с ним не избавишься...
Сергей Ж.
Ща позвоню ...
Серёг, присмотрись к Lemark, неплохие смесители, да и цену сделаем что нужно
Привет Женёк, где посмотреть лучше?
В живую есть в "Экопорт" так же там можно посмотреть каталог.. если соберёшься, позвони мне, скажу к кому подойти, что бы все показали.. сейчас ещё многие Дизайнеры ставят Gappo, поставили их много.. Инженерка у них конечно так себе ., А вот смесители неплохие..
В живую есть в "Экопорт" так же там можно посмотреть каталог.. если соберёшься, позвони мне, скажу к кому подойти, что бы все показали.. сейчас ещё многие Дизайнеры ставят Gappo, поставили их много.. Инженерка у них конечно так себе ., А вот смесители неплохие..
Почему же, выбьешь, если там ионообменка, но ее там на 100 литров... ((((( А так, дааа это должна быть колонна с ионообменкой, но если там ещё песок и мел.. То здесь.. Ещё сорбция нужна.. Но думаю установку за 100+ Евгений в деревню ставить не будет..
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2