Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Не смотрел цену на них ? Он рубля три стоит .....скорее всего ....
Лежит без дела вот такой.
костоправ
Сколько будет стоить?
костоправ
Сколько будет стоить?
А сколько не жалко.
Друзья! Нужно проверить в кирпичной стене отверстие 120...130мм под дымоход. У меня в гараже. Инструмента у меня для этого нет, но буду весьма благодарен за помощь!
GLOBUS
Женя Мануковский решит твои проблемы)) быстро и качественно
Ему я маякнул. Но может кто поближе есть...
Друзья! Нужно проверить в кирпичной стене отверстие 120...130мм под дымоход. У меня в гараже. Инструмента у меня для этого нет, но буду весьма благодарен за помощь!
Не уж то у такого спеца нет перфоратора в хозяйстве
Нафик был не нужен.
Ему я маякнул. Но может кто поближе есть...
Рубля за полтора , могу спросить .....сын занимается ...
Может кто подскажет , размер шайб под шпулю для регулировки намотки в катушках Фуего 3000 и Сахара 2500 ( внутренний диаметр и внешний)
Отредактировано Kant (2022-11-14 17:38:36)
Может кто подскажет , размер шайб под шпулю для регулировки намотки в катушках Фуего 3000 и Сахара 2500 ( внутренний диаметр и внешний)
лежат в коробке, мерить не чем, бери штангель подьезжай и померишь
Привет!
Ищу 2м трубы 115мм внешним диаметром.
На металлоприемках был. Там неслабо так на металл крутят. Жулики.
Может у кого есть кусочек бесхозный? О цене договорились бы.
Отредактировано GLOBUS (2022-11-16 10:09:56)
лежат в коробке, мерить не чем, бери штангель подьезжай и померишь
Необязательно их мерить штангелем , можно и линейкой)
У наших соседей на металлоприемке 60р кг
Уголки себе брал.
Отредактировано Виктор 817 (2022-11-16 16:48:23)
Здравствуйте, может кто знает где в Воронеже купить сегмент трубы диаметр 65, под 45 градусов?
На сайт форингер зайди глянь , есть такие ....а так на заказ , на ленинградской (звонкая песнь метала )
На сайт форингер зайди глянь , есть такие ....а так на заказ , на ленинградской (звонкая песнь метала )
Спасибо,но там таких диаметров нет
В Ростов на Дону ни у кого никто не едет в ближайшее время?
Палочку б передать
Здравствуйте!
Нужна консультация по установке вытяжки дымохода , в каком месте и какую ,частный дом.
Может работает в этой сфере или к кому можно обратиться?
Позвони, все расскажу
Друзья! Кто может подсказать спеца по замене замков и ручек дверей на Шевиниву? Сегодня сломал заднюю (багажную) ручку двери, кирдык пришел личинке на пассажирской двери. Ездить так совершенно некомфортно. Если есть у кого-нибудь знакомый - напишите!
С уважением, Жуков С.И.
Друзья! Кто может подсказать спеца по замене замков и ручек дверей на Шевиниву? Сегодня сломал заднюю (багажную) ручку двери, кирдык пришел личинке на пассажирской двери. Ездить так совершенно некомфортно. Если есть у кого-нибудь знакомый - напишите!
С уважением, Жуков С.И.
Любой сервис ...мой дорогой ....
Сергей Ильич, да где стартер делали туда и ехай!! Сегодня тоже на багажнике замок замёрз , пока не проехался км 20 не отошёл, дожди и мороз делают своё дело!!!
https://vk.com/albums-201330533?z=photo-201330533_457241551/photos-201330533
https://vk.com/albums-201330533?z=photo-201330533_457241550/photos-201330533
Всем привет если кому не сложно поставьте пожалуйста лайки под этими фото.Буду благодарен.Заранее спасибо
Сегодня тоже на багажнике замок замёрз , пока не проехался км 20 не отошёл, дожди и мороз делают своё дело!!!
А у меня уже почти неделю кашкай во льду стоит. Двери не открываются, только багажник. Но что-то не было желания ни утром, ни вечером лезть туда. Сейчас пойду пытаться открывать. Может лёд вымерз немного. Точно, главное ручки не сломать.
Отредактировано Марина Н. (2022-12-03 08:21:05)
Есть у кого бесхозный напольный вентилятор? Купил бы...
Есть у кого бесхозный напольный вентилятор? Купил бы...
Саня, забирай бесплатно.
Тоже попопрошайничаю))) Ни у кого пенофола толщиной около 8-10 мм кусочка или кусочков не осталось? В общей сложности нужно около квадратного метра, если точнее то 20 квадратиков примерно 0,2 на 0,2
Или подскажите, где его на отрез купить можно, ни когда на него внимания просто не обращал))
Ни у кого пенофола толщиной около 8-10 мм
Это который вспененный ПЭТ с фольгой? Утеплитель?
Ну у меня валяется в гараже что-то около того толщиной по-моему 10мм. Кину в багажник и тебе отзвонюсь. В городе пересечемся. Или если горит, то созвон...
Отредактировано GLOBUS (2022-12-05 13:47:23)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2