Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Добрый день!
Подскажите, где/кто может изготовить несколько труб и тройников из оцинковки?
Заранее спасибо.
Добрый день. Ни кто случаем не знает где можно купить пробковый материал листовой 10мм., войлок технический 10мм?
А ни у кого не завалялся кусочек ламинированной фанеры, а лучше два)) Размеры с запасом 1000х250х18-22
Отредактировано pro-1975 (2022-09-08 11:35:48)
Добрый день. Ни кто случаем не знает где можно купить пробковый материал листовой 10мм., войлок технический 10мм?
А что задумал? Есть пыжи войлочные, пробковые и ДВП даже)))
Войлок 8, Пробка 6 и 4, ДСП 11, да много чего есть... Для опытов могу поделиться... Я это, подостыл чуть)))
Отредактировано pro-1975 (2022-09-08 11:58:27)
А что задумал? Есть пыжи войлочные, пробковые и ДВП даже)))
Они самые))
Они самые))
Зная тебя других мыслей и не пришло)))
Могу для понту прозрачными гильзами ещё поделиться...
Отредактировано pro-1975 (2022-09-08 12:09:30)
А ни у кого не завалялся кусочек ламинированной фанеры, а лучше два)) Размеры с запасом 1000х250х18-22
На банки в лодку нужны... Можно не новые, но в приличном состоянии
Войлок 8, Пробка 6 и 4, ДСП 11, да много чего есть...
Это все для пластика?)
Могу для понту прозрачными гильзами ещё поделиться...
Неее Дим... Я латуньки люблю))
Войлок от латуни остался, ДСП и прочее под пластик... Где днём бываешь, войлок и пробку отсыплю, тем более я с 12 завязал как ствол взорвал и утилизировал...
Отредактировано pro-1975 (2022-09-08 17:26:17)
Латунь тоже люблю, а вот прозрачный пластик любил дарить по случаю, всегда нравилась реакция на три патрона, 0000, 1 и 4, всё красиво гаряжено и радует глаз))) ни одного случая не помню чтоб их расстреляли, домой, в сервант несли)))
Отредактировано pro-1975 (2022-09-08 18:00:53)
Други, тел Жени Сало кто подскажет? А то у меня был, да всплыл
С Лисок в Воронеж может кто лыжи забрать у паренька и привезти?
190 см. В салон влезают,если что.
Думал,что сам как-нибудь окажусь проездом, да все как-то не получается.
Я общаюсь в Zello на одном известном канале с теми, кто сейчас, практически, на линии огня в ЛДНР.
Сейчас собираю одному человеку посылочку. Он чудом уцелел после начала освобождения Мариуполя, спрятавшись в каком-то сарае и прожив там продолжительное время. Через его улицу проходила стена огня еще в самом начале. Дому капец.
Наконец, почта в Мариуполь заработала. Он попросил болгарку. Хоть какую. Парни, прошу помощи! Есть у кого "не нужный" девайс?
Отредактировано GLOBUS (2022-09-12 15:04:22)
GLOBUS Сань, да давай скинемся - с Миру по-чуть, и сам выберешь.
Киннь карту, и кому не безразлично, обязательно отзовутся.
Новую?....
Тогда лучше такую, что бы понадежнее/подешевле/с легким ремонтом. Подскажите модельку, будет понятно сколько денег надо.
А карта моя привязана к моему телефону восемь-952-100-ноль пять-шесть десят девять
СПАСИБО за помощь хорошему человеку!!!
Отредактировано GLOBUS (2022-09-12 14:47:40)
GLOBUS
на 920 кому прОпил?
Я Сань алё..
Я не Саня..
Сергей Ж.
это мой номер. Речь была про то, что я покупаю девайс, присовокупляю к своей посылке и отправляю.
По девайсу. Что брать? Я не шибко в этой области алё...
Я не знаю какие сейчас нормальные.
Чуть скинул.
Я уже лет 15 пользую все инструменты Интерскол, пока нареканий не было и болгарка работает отлично и не дорого, но это конечно по отношению к профессиональному инструменту. Чуть подкинул !!
Отредактировано Amor (2022-09-12 16:54:48)
Чуть скинул.
Да, я увидел. Спасибо!
ЗЫ Если вскочит вопрос отчитаться по баблу, проблем не возникнет.
С Лисок в Воронеж может кто лыжи забрать у паренька и привезти?
190 см. В салон влезают,если что.
Думал,что сам как-нибудь окажусь проездом, да все как-то не получается.
Только в пятницу был, если бы пораньше сказал.
Отредактировано Amor (2022-09-12 16:57:19)
GLOBUS
на 920 кому прОпил?
Я Сань алё..
Я не Саня..
Сергей Ж.
это мой номер. Речь была про то, что я покупаю девайс, присовокупляю к своей посылке и отправляю.
Бляха- муха, я вот сейчас, вас не понимаю.
Но денюшку кинул.
Я общаюсь в Zello на одном известном канале с теми, кто сейчас, практически, на линии огня в ЛДНР.
Сейчас собираю одному человеку посылочку. Он чудом уцелел после начала освобождения Мариуполя, спрятавшись в каком-то сарае и прожив там продолжительное время. Через его улицу проходила стена огня еще в самом начале. Дому капец.
Наконец, почта в Мариуполь заработала. Он попросил болгарку. Хоть какую. Парни, прошу помощи! Есть у кого "не нужный" девайс?
Есть свободная болгарка,могу отдать на благие цели. Вот и отправишь. А если кто скинется можно круги купить,ну это так предложение...
Я уже лет 15 пользую все инструменты Интерскол, пока нареканий не было
Тоже Интерскол пользую,болгарка,дрель ударная,пила,Шурик,лобзик.
Сдох один аккум 12вольтовый (второй на потходе )с шуруповерта,но свое дело не в одну тысячу шурупов сделал.
У меня ещё и бензопила и косилка тоже бензо!! Правда лобзик Виолент.
Отредактировано Amor (2022-09-12 19:31:50)
Есть свободная болгарка,могу отдать на благие цели.
СПАСИБИЩЕ!!!!!
Однако ребята уже накдали 1300р. На все купить дисков? Там много выйдет... Я возьму и щетки запасные. Остаток денег могу скинуть на карты обратно или поступить как скажете.
Popov88
Через личку спишемся...
Если вскочит вопрос отчитаться по баблу, проблем не возникнет.
Да не надо Сань, все тебя не один год знают.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2