Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь #2

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1

Продолжение...

Предыдущая тема: Нужна помощь

Предыдущая часть темы: Нужна помощь

+3

1351

Вован вованыч написал(а):

Виктор 817
Чудес не бывает ...не влезет все ..или тебя обвешивают ......

На весах при следующей готовке покажу...
Один к одному делаю,на кило риса(900гр),кило лука, кило моркови и 2-2.500мясо.

Отредактировано Виктор 817 (2022-07-02 13:44:39)

0

1352

Короче взял 1.5 кг шеи,овощей вечером буду готовить

+1

1353

Где можно купить вот такую хрень?https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/7/502542.png

Отредактировано Amor (2022-07-04 20:03:41)

0

1354

В автомагазинах.

+1

1355

Amor написал(а):

Где можно купить вот такую хрень?

Именно в этой комплектации в радоне на кольцовской( 2 этаж, прямо)
На рынке уже с проводами

+1

1356

Amor написал(а):

А что это? Заинтриговали...

0

1357

Javs написал(а):

А что это? Заинтриговали...

Герметичный автомобильный разьъем.

Amor написал(а):

Я на экзисте подобные заказывал

+1

1358

Amor написал(а):

в БиБи заедь. Там есть такие штуки, но уже с проводками.
Это разъемы "Super Seal".

Отредактировано GLOBUS (2022-07-04 22:51:09)

+1

1359

nick1605 написал(а):

Я на экзисте подобные заказывал

Ждать не охота!!

0

1360

GLOBUS написал(а):

в БиБи заедь. Там есть такие штуки, но уже с проводками.
Это разъемы "Super Seal".

Да в том то и дело что нужны без проводов, на лямбда зонде не желательно паять.

0

1361

Amor написал(а):

Да в том то и дело что нужны без проводов, на лямбда зонде не желательно паять.

Себе покупал универсальную лямду, без фишки. Отмерил длину и на скрутках под термоусадку. 2 года гоняю. Лямбда 4 провода  Дензо.

0

1362

павел35 написал(а):

Себе покупал универсальную лямду, без фишки. Отмерил длину и на скрутках под термоусадку. 2 года гоняю. Лямбда 4 провода  Дензо.

Паш, сгорела вся фишка или как там его ,клемник, упал на катализатор и сплавился, по этому и ищу целую фишку.

Отредактировано Amor (2022-07-05 10:45:26)

0

1363

Теперь понятно.

0

1364

Amor написал(а):

у меня кажется в гараже есть. если нужно - гляну. отдам безвозмездно ))  очень сложные в сборке оказались.

0

1365

jenek написал(а):

у меня кажется в гараже есть. если нужно - гляну. отдам безвозмездно ))  очень сложные в сборке оказались.

Да не Жень, спасибо, сегодня Дружбан купил, завтра заеду заберу. Спасибо!!! А в чём сложность сборки!?

0

1366

Честно говоря я ещё не пробовал такие собирать, думал как наши простые папа с мамой.

0

1367

Amor написал(а):

Честно говоря я ещё не пробовал такие собирать, думал как наши простые папа с мамой.

ну почти как наши)) много мелких деталей. хрен поймешь какой стороной фиксировать все эти элементы. Я раза с третьего конечно справился, но очень мне не понравились такие разъемы. Купил после авиационные металлические и влагостойкие пластиковые (круглые) - эти намного лучше.

+1

1368

Ну мне всего один собрать, думаю справлюсь!!!

0

1369

jenek написал(а):

хрен поймешь

про хрен. где купить хрен посадить на даче чтобы? хреновуху делать)) или может у кого то растёт, поделитесь?

0

1370

ГлавРыбА написал(а):

про хрен. где купить хрен посадить на даче чтобы? хреновуху делать)) или может у кого то растёт, поделитесь?

Могу грамм 250 сушеного в гранулах отдать для опытов. :) Как то давно покупал в хлебограде аж цельный килограмм, так вот все никак не закончится... )))

0

1371

ГлавРыбА написал(а):

хрен посадить на даче

помню отец садил у дома - в ведро без дна, то ли потому что разрастется его хрен выведешь или добывать его так было удобнее ))

0

1372

Руслан Дальневосточник написал(а):

помню отец садил у дома - в ведро без дна, то ли потому что разрастется его хрен выведешь или добывать его так было удобнее ))

Хрен выведешь этот хрен потом! http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

0

1373

Буром удобно,буришь рядом с корнем и его в сторону и дергаешь.Растет дома в картохе,копаем,точнее бурим осенью.Как посадили лет тридцать назад,так и растет в одном месте,по среди огорода.

Отредактировано Виктор 817 (2022-07-05 18:55:41)

+1

1374

ФишЛидер написал(а):

Хрен выведешь этот хрен потом!

Если он безобразно в огороде то при периодическим вспахивании и боронении распространяется по всему огороду
а если не пахать его - посадить отдельно то он не  перемещается
по огороду

0

1375

Виктор 817 написал(а):

Буром удобно,буришь рядом с корнем и его в сторону и дергаешь.Растет дома в картохе,копаем,точнее бурим осенью.Как посадили лет тридцать назад,так и растет в одном месте,по среди огорода.

А хранишь как ???

0

1376

А хранишь как ???

Почистил, в пакет и в морозилку.
Когда надо достал чуть, крутнул на мясорубку, залил расольчиком помидорным, а лучше капустным.... И через денек можно употреблять с холодцом.
Ну или как выше говорят, на самогоночке настоять.
А у нас кстати в деревне уровень грунтовых вод упал, колодцы сухие. И хрен у всех пропал. На закрутки приходится на рынке покупать и листву и корни

+1

1377

EvgeniyVRN написал(а):

Почистил, в пакет и в морозилку.
Когда надо достал чуть, крутнул на мясорубку, залил расольчиком помидорным, а лучше капустным.... И через денек можно употреблять с холодцом.
Ну или как выше говорят, на самогоночке настоять.
А у нас кстати в деревне уровень грунтовых вод упал, колодцы сухие. И хрен у всех пропал. На закрутки приходится на рынке покупать и листву и корни

Хранил в морозилке , острота пропала , да и вкус не то ..в квас в бане добавлял ...

0

1378

А хранишь как ???

Трем в баночки,остальное в подвале лежит рядом с морковкой.Пол зимы лежит,много и не копаем.

+1

1379

EvgeniyVRN написал(а):

30 метров у нас ,как говорят бурильщики.Хрен растет

0

1380

ZP написал(а):

Виктор 817, что-то мне подсказывет, что бурильщики говорят про водоносный слой.

Одно время было слабое давление в центральной трубе, планировали бурить себе скважину,сказали про глубину в 30 в моем районе...оплата за метраш же .Передумали.Я про это не совсем шарю.В других местах Усмани,где 5,где 10 м.

Отредактировано Виктор 817 (2022-07-05 22:42:14)

0