Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Виктор 817
Чудес не бывает ...не влезет все ..или тебя обвешивают ......
На весах при следующей готовке покажу...
Один к одному делаю,на кило риса(900гр),кило лука, кило моркови и 2-2.500мясо.
Отредактировано Виктор 817 (2022-07-02 13:44:39)
Короче взял 1.5 кг шеи,овощей вечером буду готовить
Где можно купить вот такую хрень?
Отредактировано Amor (2022-07-04 20:03:41)
В автомагазинах.
Именно в этой комплектации в радоне на кольцовской( 2 этаж, прямо)
На рынке уже с проводами
А что это? Заинтриговали...
А что это? Заинтриговали...
Герметичный автомобильный разьъем.
Я на экзисте подобные заказывал
в БиБи заедь. Там есть такие штуки, но уже с проводками.
Это разъемы "Super Seal".
Отредактировано GLOBUS (2022-07-04 22:51:09)
Я на экзисте подобные заказывал
Ждать не охота!!
в БиБи заедь. Там есть такие штуки, но уже с проводками.
Это разъемы "Super Seal".
Да в том то и дело что нужны без проводов, на лямбда зонде не желательно паять.
Да в том то и дело что нужны без проводов, на лямбда зонде не желательно паять.
Себе покупал универсальную лямду, без фишки. Отмерил длину и на скрутках под термоусадку. 2 года гоняю. Лямбда 4 провода Дензо.
Себе покупал универсальную лямду, без фишки. Отмерил длину и на скрутках под термоусадку. 2 года гоняю. Лямбда 4 провода Дензо.
Паш, сгорела вся фишка или как там его ,клемник, упал на катализатор и сплавился, по этому и ищу целую фишку.
Отредактировано Amor (2022-07-05 10:45:26)
Теперь понятно.
у меня кажется в гараже есть. если нужно - гляну. отдам безвозмездно )) очень сложные в сборке оказались.
у меня кажется в гараже есть. если нужно - гляну. отдам безвозмездно )) очень сложные в сборке оказались.
Да не Жень, спасибо, сегодня Дружбан купил, завтра заеду заберу. Спасибо!!! А в чём сложность сборки!?
Честно говоря я ещё не пробовал такие собирать, думал как наши простые папа с мамой.
Честно говоря я ещё не пробовал такие собирать, думал как наши простые папа с мамой.
ну почти как наши)) много мелких деталей. хрен поймешь какой стороной фиксировать все эти элементы. Я раза с третьего конечно справился, но очень мне не понравились такие разъемы. Купил после авиационные металлические и влагостойкие пластиковые (круглые) - эти намного лучше.
Ну мне всего один собрать, думаю справлюсь!!!
хрен поймешь
про хрен. где купить хрен посадить на даче чтобы? хреновуху делать)) или может у кого то растёт, поделитесь?
про хрен. где купить хрен посадить на даче чтобы? хреновуху делать)) или может у кого то растёт, поделитесь?
Могу грамм 250 сушеного в гранулах отдать для опытов. Как то давно покупал в хлебограде аж цельный килограмм, так вот все никак не закончится... )))
хрен посадить на даче
помню отец садил у дома - в ведро без дна, то ли потому что разрастется его хрен выведешь или добывать его так было удобнее ))
помню отец садил у дома - в ведро без дна, то ли потому что разрастется его хрен выведешь или добывать его так было удобнее ))
Хрен выведешь этот хрен потом!
Буром удобно,буришь рядом с корнем и его в сторону и дергаешь.Растет дома в картохе,копаем,точнее бурим осенью.Как посадили лет тридцать назад,так и растет в одном месте,по среди огорода.
Отредактировано Виктор 817 (2022-07-05 18:55:41)
Хрен выведешь этот хрен потом!
Если он безобразно в огороде то при периодическим вспахивании и боронении распространяется по всему огороду
а если не пахать его - посадить отдельно то он не перемещается
по огороду
Буром удобно,буришь рядом с корнем и его в сторону и дергаешь.Растет дома в картохе,копаем,точнее бурим осенью.Как посадили лет тридцать назад,так и растет в одном месте,по среди огорода.
А хранишь как ???
А хранишь как ???
Почистил, в пакет и в морозилку.
Когда надо достал чуть, крутнул на мясорубку, залил расольчиком помидорным, а лучше капустным.... И через денек можно употреблять с холодцом.
Ну или как выше говорят, на самогоночке настоять.
А у нас кстати в деревне уровень грунтовых вод упал, колодцы сухие. И хрен у всех пропал. На закрутки приходится на рынке покупать и листву и корни
Почистил, в пакет и в морозилку.
Когда надо достал чуть, крутнул на мясорубку, залил расольчиком помидорным, а лучше капустным.... И через денек можно употреблять с холодцом.
Ну или как выше говорят, на самогоночке настоять.
А у нас кстати в деревне уровень грунтовых вод упал, колодцы сухие. И хрен у всех пропал. На закрутки приходится на рынке покупать и листву и корни
Хранил в морозилке , острота пропала , да и вкус не то ..в квас в бане добавлял ...
А хранишь как ???
Трем в баночки,остальное в подвале лежит рядом с морковкой.Пол зимы лежит,много и не копаем.
30 метров у нас ,как говорят бурильщики.Хрен растет
Виктор 817, что-то мне подсказывет, что бурильщики говорят про водоносный слой.
Одно время было слабое давление в центральной трубе, планировали бурить себе скважину,сказали про глубину в 30 в моем районе...оплата за метраш же .Передумали.Я про это не совсем шарю.В других местах Усмани,где 5,где 10 м.
Отредактировано Виктор 817 (2022-07-05 22:42:14)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2