Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Выставляет кузов перед работой на стойки по уровню, или тупо домкратит одну сторону и в этом положении меняет арку.
когда у меня машина на стойки стапеля не становился(машины то разные шли), а геометрия целая и резать весь низ - я просто приваривал её к яме и полу бокса (благо пол стальной был) и лиши потом начинал дербанить - картинка ещё та - крыша на месте... двери сняты и стойки центральные снизу пауком из профилей к полу приварены и посредине ничего нету - этакая "заготовка" ... а куда деваться то было - за то всё на место становилось без особых проблем
Отредактировано Игорь П (2022-04-06 09:17:05)
у меня машина на стойки стапеля не становился(машины то разные шли
Машины и сейчас разные,стойки стапеля имеют широкий диапазон настроек под разные авто,под некоторые(BMW например) есть спецадаптеры.
Машины и сейчас разные,стойки стапеля имеют широкий диапазон настроек под разные авто,под некоторые(BMW например) есть спецадаптеры.
так это сейчас... а в 92 году и отрезную проблема была найти... выкручивались как могли - полуавтомат самоделка... отрезная - самоделка.. лебёдка - самоделка... стапель по нивилиру строительному выставляли... компрессор - ЗИЛ-овский... сушили ПКН-1500... потом надоели легковушки - плавно переполз на минивэны... а потом - где то году в 2007-8 сказал себе - ХВАТИТ! Последний сделал раритет Мерседес-508.... Пусть молодёжь этим занимается - здоровье уже не то и проблемы уже не те.... Хотя когда меня или знакомых били/царапали приходилось "клюшки" в руки брать...
а в 92 году
здоровье уже не то
Я с 88-го костоправлю...посейчас. Люблю это дело,потому и на возраст внимания не обращаю.
Да...и первый полуавтомат в 89-м сделал.
Я с 88-го костоправлю...посейчас. Люблю это дело,потому и на возраст внимания не обращаю.
Да...и первый полуавтомат в 89-м сделал.
Так я и помоложе буду (с)
( вспомнилось - сидят в бане Петька с ВасильИванычем:
- ВасильВаныч!!! Глянь-ка - у тебя ногти на ногах подлиннее моих будут!!!
- Да я, Петь, и постарше буду! )
С 88 года инженерю.. кузовщина как необходимость сначала шла.. потом как то по накатанной продолжалась... Как один клиент у меня сказал - "Тяжелый у тебя калым, но благородный!" Компрессор и первый полуавтомат ещё до серьёзного занятия кузовщиной собирал... потом переделал его маленько - упростил.... двоечку даже тянул без проблем - что такое держак забыл практически...
Добрый день!
Посоветуйте приставку для ТВ обыкновенного без изысков
В деревню
Старая забарахлила
Ловила около 20 цифровых каналов с помощью антенны деревенской ))) обыкновенной на крыше))
Вполне устраивала
arck120
Привет Эрик! Много их переделал, +- все одинаковые, самую дешмарёвую не бери. У меня сейчас на кухне со старым телевизором приставка "Вега", брал в радионе руб за тыщу. пока год, полёт нормальный. Моё мнение взять с внешним БП, так как основная поломка в нём, выкинул взял новый. ИМХО.
Сергей Ж.
Ну внешний БП это обязательно
Понял. Ща посмотрел они от 1200 до 2500 где то
В принципе нормально
Спасибо
Эрик привет. Брал Селенга, полное омно, два раза менял, плюнул взял самую дешевую, JT2-2701,уже год, перезимовала, работает нормально
Из трех что пользую,Орион одна без ремонта,Вегу ремонтировал и еще какая то,не помню,тоже ремонтировалась,все поломки по питанию.
Пока только интересуюсь... Никто грузоперевозками не занимается? Нужен Камаз самосвал , две ходки (30 км от города по Курской трассе) отвезти песок и щебень из района Газовой на дачу. С подъездом-заездом проблем нет совсем.
Пока только интересуюсь... Никто грузоперевозками не занимается? Нужен Камаз самосвал , две ходки (30 км от города по Курской трассе) отвезти песок и щебень из района Газовой на дачу. С подъездом-заездом проблем нет совсем.
Нас всегда Лёха Краз выручал, когда обустраивали песчаный пляж на Дону в Шилово, ну на ДР клуба!!
Нас всегда Лёха Краз выручал, когда обустраивали песчаный пляж на Дону в Шилово, ну на ДР клуба!!
Всё уже.
Нет возможности у него за город выезжать((
Думал про него, но в профиле у него телефона нет да и вон оно че...
Всё уже.
Нет возможности у него за город выезжать((
Будем искать...
Думал про него, но в профиле у него телефона нет да и вон оно че...
Будем искать...
Понятно, я не знал, а связь можно и через личку наладить.
Спрошу здесь, а вдруг...
Нужен программатор ST link на один, два вечера. Если кто имеет возможность напишите в ЛС.
Может быть у кого завалялся убитый диск с ОКи, или другого авто ,этого размера ,под три болта?..Металлоприёмки прошерстил. Данный девайс отсутствует.А очень надо.
aldreks, Сань! Позвони Пеплову, у него могут быть - во дворе у матери две Оки стоят.
С уважением, Жуков С.И.
Нужна калитка на дачу, хотелось бы получше и подешевле. Не ковка, а из трубы проф. И закрытая, чтоб не подсматривали. Может, кто занимается или посоветует что.
Нужна калитка на дачу, хотелось бы получше и подешевле. Не ковка, а из трубы проф. И закрытая, чтоб не подсматривали. Может, кто занимается или посоветует что.
Алексей Белый Амур занимался сварочными работами
Дамы и господа! Приветствую!!
С котом нашим совсем плохо, нужна помощь с ветеринаркой, хорошее знакомство! Что бы не пинали туда-сюда и не задавали сотни лишних вопросов. ХЕЛП!!! (((
Jekson
Если не подскажут, то я своего лечил в клинике "Здоровье животных". Кольцовская, 49. В подвальчике. И на Волгоградской есть отделение. Там много животных лечат. Считаю, там и более опытные врачи и оборудование соответствующее имеется. Конечно, все зависит от суммы, которую не жалко потратить на восстановление питомца. Но тут как и везде...
Ветеринарный центр "Добрый доктор"
Южно-Моравская, 15"Б"
Воронеж 394086
+79202291832
+74732963659
P.S.
Всё будет хорошо
Jekson
Если не подскажут, то я своего лечил в клинике "Здоровье животных". Кольцовская, 49. В подвальчике. И на Волгоградской есть отделение. Там много животных лечат. Считаю, там и более опытные врачи и оборудование соответствующее имеется. Конечно, все зависит от суммы, которую не жалко потратить на восстановление питомца. Но тут как и везде...
Подпишусь, хорошая клиника. Мы на Волгоградскую ездим. Говорят, что там дороже, чем в других, но деньги берут по делу. Если шансов нет - тебе прямо скажут.
Отредактировано a.ivanov (2022-05-10 08:33:34)
Jekson
Тоже своих на Волгоградскую возим. Подороже чем в других, но специалисты грамотные, есть все необходимое оборудование и передержка на случай операции. Кстати можно записаться ко времени и не ждать сидя в очереди. До приема сто раз перезвонят и СМС ку пришлют с напоминанием. О "Кот Матроскин" только негативные впечатления. Навязывают кучу бесполезных дорогостоящих исследований, Узи готовы делать каждые 3 дня при каждом посещении. На вопрос "зачем так часто?" был удивлен ответом "Аппарат очень дорогой, нужно что бы окупился побыстрее" Хотя окулист там очень грамотный, просто очень увлеченный своим делом человек, клиника не экономит на оборудовании, которое она просит, но потом за него платят посетители, так как и писал выше, готовы делать исследования на нем чуть не каждый день, что бы окупить его. Стоит отдать им должное, что у них есть оборудование по глазной теме, которого нет больше нигде в Воронеже, но жутко бесит, когда даже неподготовленному человеку ясно, что некоторые исследования назначаются, только ради того что бы положить лишнюю копейку в карман. А люди есть у нас такие, что ради любимой животинки готовы последнюю рубашку отдать... вот они этим и пользуются.
Отредактировано nick1605 (2022-05-10 14:37:52)
Добрый день. Ни кто случаем в соцзащите не работает? Нужна консультация.
Всем доброго вечера! Может кто подскажет где можно сделать заточку ножей для рейсмуса?
Всем доброго вечера! Может кто подскажет где можно сделать заточку ножей для рейсмуса?
К Ромке ( амур ) он вроде с деревяшками ...и станками ...
Мы в диал на холмистую отдаем весь инструмент на заточку. Не знаю работают они с физиками.
Найди в интернете звякни в понедельник.
Еще на текстильщиков была заточка, когда на себя работали туда возили, сейчас не знаю существует или нет...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2