Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Друзья, подскажите может кто имел дело с такой проблемой. Нужен мастер по ремонту цветного принтера.Проблема в том , что завоздушилисть подающие трубки на картриджах.Нужно починить.Вроде что то в интернете есть видосы похожей техники как исправить проблему, но со своими так скажем не очень прямолинейными руками не хочется загубить технику. Буду признателен за помощь.
Всем доброго!
Возможно кто в курсе... Нужны стеллажи вот такого типа, желательно б/у, может кто-то продает. (Новые дороже самолёта 😄)
Дима , ник Диман на миноу занимался, обратись.
Дмитрыч
В Костораме а прошлом году покупал. Очень недорого.
Друзья! Очень нужна ваша помощь! ))))
Обменяю на 3л кукурузного компота (на дубовой щепке) кастрюлю 3-5л из нержавейки в любом состоянии. Крышка не нужна вовсе.
Друзья! Очень нужна ваша помощь! ))))
Обменяю на 3л кукурузного компота (на дубовой щепке) кастрюлю 3-5л из нержавейки в любом состоянии. Крышка не нужна вовсе.
Завтра посмотрю в гараже, уж очень хочется сравнить бурбон Углянский и Воронежский !!!
Завтра посмотрю в гараже, уж очень хочется сравнить бурбон Углянский и Воронежский !!!
Тоже хотелось сравнить эту дрянь)))
Но сука кастрюля маленькая дюжа))
Эрик, а в чём вопрос?? У меня кастрюля подходящая !!!
Тоже хотелось сравнить эту дрянь)))
Дрянь-дрянь. Я переборщил с очисткой. Спецы говорят, напиток пустоват по вкусо-ароматике. Но в остальном все в порядке.
Дрянь-дрянь. Я переборщил с очисткой. Спецы говорят, напиток пустоват по вкусо-ароматике. Но в остальном все в порядке.
Мне твои спецы не авторитет!!! Завтра Санёк поcмотрю, но сразу скажу, самодельная, скорее всего с СК. Нержа наверное 1,5 мм.
Ну я их называю пластмассовыми напитками))
Как мертвая вода
Дистиллированная вода такая же - пить невозможно. но пьется))
Технологии убивают природу...
Эрик, а в чём вопрос?? У меня кастрюля подходящая !!!
Да я так типа набиваюсь))) на пробу...
Просто соскучился Ром
но сразу скажу, самодельная, скорее всего с СК. Нержа наверное 1,5 мм.
Мне для "Русского буфера". Не на выставку.
Отредактировано GLOBUS (2022-04-01 23:16:59)
Зацепило . Сразу подумал , что это твоё
Да я так типа набиваюсь))) на пробу...
Просто соскучился Ром
Ну до открытия уже не так долго ждать!!! Встретимся !!
Отредактировано Amor (2022-04-02 11:49:29)
Вот такая посудина.
Подскажите пожалуйста специалиста по замене порогов и задних арок на авто и подготовку под покраску.
Подскажите пожалуйста специалиста по замене порогов и задних арок на авто и подготовку под покраску.
Кристалл-авто на Ростовской
там при въезде в ворота цех слева
Мужичок в возрасте)) практически волшебник, был. Это несколько лет назад было
У же давно ничего не делал после него))
Зовут как не помню но он там один кажись))
Недалеко от тебя попробуй узнать
Да и с ценами сейчас ХЗ что и как...
Кристалл-авто на Ростовской
там при въезде в ворота цех слева
Мужичок в возрасте)) практически волшебник, был. Это несколько лет назад было
У же давно ничего не делал после него))
Зовут как не помню но он там один кажись))
Недалеко от тебя попробуй узнать
Да и с ценами сейчас ХЗ что и как...
Цена только на шпаклёвку и краску вроде выросла.
У нас и маляры на работу подняли,я не поднимал на стапельные работы. Недавно клиент на Кио Рио с разбитой сопаткой приехал,послал в липецк за запчастями. Приехал,говорит,пусть стоит пока,капот,крылья,фары,бампер и прочее 130 насчитали...
Я ващще не рядышком по ценам. авто последний раз пару лет назад шаманил по мелочи))
Только ТО
У нас и маляры на работу подняли,я не поднимал на стапельные работы. Недавно клиент на Кио Рио с разбитой сопаткой приехал,послал в липецк за запчастями. Приехал,говорит,пусть стоит пока,капот,крылья,фары,бампер и прочее 130 насчитали...
Жень, да я всё купил уже давно, пороги, арки, взял оцинковку.
Ноутбук приказал долго жить. Подскажите пожалуйста мастера!!!
Amor
Как найдешь мастера и мне скажи. Тоже надо поменять задние арки, арки уже куплены.
Amor
Как найдешь мастера и мне скажи. Тоже надо поменять задние арки, арки уже куплены.
Хорошо Юр!!. Вроде уже нашел, просто через Авито, молодой парнишка, вроде всё грамотно рассказывает, бум посмотреть, наверное на следующей неделе отдам в ремонт.
Amor
Ром, потом по подробнее расскажешь, чо , почем, как и где))))
Amor
Ром, потом по подробнее расскажешь, чо , почем, как и где))))
Ок Юр!!!
Хорошо Юр!!. Вроде уже нашел, просто через Авито, молодой парнишка, вроде всё грамотно рассказывает, бум посмотреть, наверное на следующей неделе отдам в ремонт.
Ром,съезди,посмотри как работает. Выставляет кузов перед работой на стойки по уровню, или тупо домкратит одну сторону и в этом положении меняет арку.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2