Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Евгений 1980
Нашел в гараже краску от Транзита, по-моему один в один, буду пробовать.
Кто нибудь сколы на ванной ремонил, на какое средство обратить внимание?
Прям такой сильный скол?
Евгений 1980
Нашел в гараже краску от Транзита, по-моему один в один, буду пробовать.
Шероховатость на сколе обязательно сделай
Кто нибудь сколы на ванной ремонил, на какое средство обратить внимание?
попробуй порошковой краской, может решить эту проблему. Позвони, расскажу как можно попробовать сделать.
Прям такой сильный скол?
Вот!!!
С 2 рублевую монетку!
Срочно нужно лекарство тамоксифен дозировкой 20 игр, таблетки. Если есть у кого возможность выхода на аптечные склады, отпишитесь пожалуйста в личку. Заранее благодарю.
Олег
позвони узнай
280-22-03
Отредактировано arck120 (2022-03-19 16:59:28)
тамоксифен
Аптека Мелисса ,Кольцовская, д.54, 278-11-77
ТАМОКСИФЕН табл. 20 мг N30 ,цена - 185,00 руб.
В атеках Апрель ,товар доступен в в 16 аптеках, 20мг №30
Цена -158 руб., по клубной карте - 138,00 руб.
https://apteka-april.ru/product/94916-t … ki_20mg_30
Срочно нужно лекарство тамоксифен дозировкой 20 игр, таблетки. Если есть у кого возможность выхода на аптечные склады, отпишитесь пожалуйста в личку. Заранее благодарю.
Сейчас звонил в справочную 'Картинки' 225-80-25. Для Советского р-на есть ул. Южно-Моравская, 62. Позвоните, может быть есть ближе к вашему дому.
Спасибо всем откликнувшимся.
Нужен блок питания к монитору
Я бы взял 12в 5а, он регулятором наворачивается почти до 14в.
Есть в Чип\Дип и всех магазинах , торгующих светодиодным светом.
Если стоит оригинальное гнездо - можно поменять на стандартные папу\маму под 12в.
Отредактировано Fisher_ (2022-03-21 01:52:50)
Или в курсе где можно найти-купить
Стандартно - Чип и дип. Там всегда такой ширпотреб есть...
12в 5а, он регулятором наворачивается почти до 14в.
в них там последовательно с переменником - если память мне не изменяет резистор меняешь и до 18 волтей где то его разгонял - так что и 14 ровно не проблема из такого сделать надо будет - могу глянуть ( в столе снизу прикручен...)
Отредактировано Игорь П (2022-03-21 08:48:36)
А с током что делать?
А с током что делать?
ничего с ним делать не надо - штатный 1,5 ампер грубо выдать мог... эти - 5 ампер могут выдать... ине факт что штатный 14 вольт на нагрузке выдавал - вполне возможно что 12 вольт с этой нагрузкой у него на выходе было.
)) а лучше три))
можешь два монитора от одного запитать.
Отредактировано Игорь П (2022-03-21 11:57:56)
Стандартно - Чип и дип
В радионе дешевле.
Стандартно - Чип и дип. Там всегда такой ширпотреб есть...
Там в первую очередь))
и не только там
в них там последовательно с переменником - если память мне не изменяет резистор меняешь и до 18 волтей где то его разгонял - так что и 14 ровно не проблема из такого сделать надо будет - могу глянуть ( в столе снизу прикручен...)
Игорь, у меня около 2х десятков таких блоков по территории на видеонаблюдении. Иногда при длиных (20-30м) линиях приходится добавлять напряжение для компенсации падения на проводах. Блоки выдают до 13.9 вольт со штатной регулировкой. Для монитора этот мизер думаю будет совершенно не критичен. Брать на 3 ампера не советую. Экономия копеечная, но там немного другая начинка и они долго не живут.
Доброго всем ..... эта....Дня))
Нужен блок питания к монитору
samsung ip20)) а лучше три))
Может где завалялись по параметрам подходящие?
Или в курсе где можно найти-купить
у них часто кандюки накрываются. попробуй вскрыть может кандюк какой нибудь вздулся замени попробуй
у них часто кандюки накрываются. попробуй вскрыть может кандюк какой нибудь вздулся замени попробуй
осталось три неотремонтированных))
остальное получилось собственными силами))
arck120 выбирай
https://www.partsdirect.ru/notebooks/po … er_monitor
Пришло сообщение, в виде заставки, от Google play, что дубликат приложения Сусанин (укр разработчик), хочет завладеть устройством. Нажал на предложенный выбор об удалении - Сусанин удалился.
Вопрос : это укры взламывают или гугл разводит. Скрин не делал
Пришло сообщение, в виде заставки, от Google play, что дубликат приложения Сусанин (укр разработчик), хочет завладеть устройством. Нажал на предложенный выбор об удалении - Сусанин удалился.
Вопрос : это укры взламывают или гугл разводит. Скрин не делал
Сейчас начал смотреть,, а Сусанин сам куда то делся..
Сусанин заблокирован Гугл плеем как вредоносное приложение. А как на самом деле - хз
Сейчас начал смотреть,, а Сусанин сам куда то делся..
У меня тоже пропал.
Так это ж Сусанин ....небось водит , где-то кого-то.....
куда-то...
Так это ж Сусанин ....небось водит , где-то кого-то.....
А потом назад вернётся.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2