Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Нужен ремонт мотоблока-снегоуборщика.
Не двигатель.Что то с приводом-шестернёй,ну или из этой оперы..Пробуксовывает,останавливается ход.
Куда обратится за ремонтом чтоб не обманули х.з.Ни у кого нет проверенных контактов?
Подскажите , что сделать. Переливал унитаз. Оказалось, что не держит клапан. Заменил стойку с поплавком. Неделю было нормально, а теперь вода не течет в унитаз. ПЕребрал. Всё равно не течёт. Чё делать?
Новую арматуру купить.Стоит рублей 300.
Новую арматуру купить.Стоит рублей 300.
Та походу осталось заменить только впускной клапан. Или в чашу не течёт?
Так я новое всё поставил. И неделю всё было класс. А теперь в бачок не течет.
Так вариантов немного... если из гибкой подводки вода есть, а в унитаз не течет, то кроме наливного клапана ломаться нечему, может песочек попал...
Возможно фильтр перед клапаном забился.
Я в год пару штук меняю, хрень всякая продается,да и вода...
Песчинки через фильтр проходят и клапан забивают.
Отредактировано Виктор 817 (2022-01-21 21:59:13)
Возможно фильтр перед клапаном забился.
Тот который вытаскивается? Или там еще какой-то есть?
Тот что вытаскивается чистый. Как нулевый.
Спасибо за советы. Завтра куплю новый
Заменил стойку с поплавком.
Это далеко не все))
Только сам клапан менять отдельно можно - резинка или что там
А если комплект менять то все полностью
Да и регулировка там есть, сейчас заморочек много, и инструкцию лучше читать))) - разные они))
Нужен ремонт мотоблока-снегоуборщика.
Не двигатель.Что то с приводом-шестернёй,ну или из этой оперы..Пробуксовывает,останавливается ход.
Куда обратится за ремонтом чтоб не обманули х.з.Ни у кого нет проверенных контактов?
Я свой делал и з\ч покупал там же в сервисном центре Хопер. Это чуть не доезжая бывшего аллюминевого завода(не далеко от тебя). Мне за 10 минут мастер все сделал и подсказал что надо, а что не надо делать. У тебя правда случай по сложнее наверно будет.
Мужики, нужна помощь, на авторынке в северном, мужик торгует порогами на авто и говорят сам их гнёт по лекалу, может кто номерок его знает.???
На какую машину нужны?
По моему на Ростовской есть, пороги арс
На какую машину нужны?
Дайхатсу териос Кид.
Мужики, нужна помощь, на авторынке в северном, мужик торгует порогами на авто и говорят сам их гнёт по лекалу, может кто номерок его знает.???
Вопрос снят!!! Всем спасибо!!!
Нужна помощь в пристрое собаки, посмотрите ветку про домашних питомцев.
посоветуйте если есть опыт, выбираю электросушилку для овощей и фруктов, на что обратить внимание
посоветуйте если есть опыт, выбираю электросушилку для овощей и фруктов, на что обратить внимание
Тоже в своё время была такая дилемма, но я положился на пояснения продавца и выбрал обычную российскую многоярусную приблуду. Меня убедило наличие защитной автоматики на корпусе. Фрукты, грибы без проблем. А ещё раньше была металлическая советская сушилка от завода "Энергия", но на ней не было автоматики и моя половина решила расстаться с ней, да и объём её загрузки маловат был.
Всех приветствую! Может есть у кого-то знакомый врач невролог?
Тезк,вот такой очень доволен. Были импортные,неа,не зашли,какие то тщедушные они...
Всех приветствую! Может есть у кого-то знакомый врач невролог?
Набери мне, кое что расскажу
Интересные модели с боковым расположением вентилятора а не нижним..
Волтера-1000 3 года в пользовании, сушил мясо, рыбу, фрукты, овощи советую
Аналогично. Взял у родителей. Чипсы делал. Вкусно.
Интересные модели с боковым расположением вентилятора а не нижним..
А чем интересней? Тем что линейный размер больше?
Да ни чем, я выбирал по качеству, а не по рублю взяли Вольтеру 👍
А зачем их сушить ??? Не пойму , круглый год свежак кругом .....
Да сушка происходит более равномерно, ярусы не надо местами менять, вентилятор живёт дольше. Да и форма квадрата а не круга. Просто пользуясь одной, и имея другую, есть с чем сравнить.. Но в классической сушке, у которой снизу вентилятор, места поболее будет наверное .
Мужики , а не подскажите кто у нас или рядом занимается каленым стеклом. Нужно квадратов 10 с зеркальным эффектом где-то раздобыть.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2