Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Вот и вот то обычно))
Нету и приложений нет
А сверху вниз - приложения открываются и там нет иконок настройки и звонка
Серега Ж поможет,спец!
Серега Ж поможет,спец!
спасибо)
Откуда их можно вытащить
Эрик, возможно прошивка слетела, было два тел. таких, но не помню точных моделей.
завтра вечером после 18ч буду дома
Подскажите рыболовную базу, что бы и порыбачить, и домики теплые, чистые.) Удаление от города километров семьдесят. Заранее спасибо.
Подскажите рыболовную базу, что бы и порыбачить, и домики теплые, чистые.) Удаление от города километров семьдесят. Заранее спасибо.
Глухомань ...пруд поплавок
Отредактировано Вован вованыч (2022-01-09 22:51:00)
Серебряный ключ.
Подскажите рыболовную базу
Семидесятное. Плотва, окунь, судак, щука.
С уважением, Жуков С.И.
Вован вованычAmorЖуков Сергей спасибо.
Всем привет!
Парни, кто сталкивался с подобным, подскажите как выйти из положения - не запускается вентилятор на видеоплате компьютера. Вот такая:
Проблема такая: поменял термопасту на процессоре и видеоплате, собрал, запустил системный блок. Сначала всё заработало, загудело, завертелось... но через несколько минут вентилятор на видюхе почти остановился и крутится еле-еле. На мониторе выскочила какая-то инфа (с английским не дружу), но разобрал только суть, что настал какой-то фатал эррор (прям звучит как пришло время хоррора))). Вобщем, сколько живут у меня компы, я так и не подружился с ними, не соображаю, что и как настраивать в них, поэтому в озвученной проблеме не пойму, что мне делать. Пока что снял видюху, подключил монитор к разъёму системной платы, комп запускается и работает, но с видеоплатой хотел бы разобраться и вернуть её исправной на штатное место в системном блоке.
На моём было на ноутбуке,остановился,пальцами раскручивался туговато.
Посмотрел Ютюб,там советовали просверлить корпус и капнуть туда масло.
Я,так как сверла под рукой небыло проковырял ножом,брызнул селиконовой смазки...Не прокатило,пролил вд40 и также пшикнул селикона,разработал пальцами..И чудо,заработало
Один из способов,но не рекомендую такой метод
Отредактировано Виктор 817 (2022-01-18 11:54:41)
На моём было на ноутбуке...
Один из способов,но не рекомендую такой метод
Вить, не ну а чё - чем способ))) спс за совет, только что звонил знакомому, тот также посоветовал этот же способ))) но только нужно вентилятор открутить с радиатора и перевернуть, там, говорит, есть милипусенькая дырдочка, её нужно найти, и капнуть туда масла. Щас попробую...
Вобщем, сколько живут у меня компы, я так и не подружился с ними
Ничего себе не подружился.
Какие то термопасты меняет на каких-то процессорах и платах......
Я например, за 16 лет пользования нубуком, и знать не знаю где тот процессор находится и как выглядит...
Тут видимо главное правило сыграло - не лезь туда где все работает
Раньше на вентиляторах под наклейками был доступ к штифту (или вал, как правильно с техн.стороны назвать не знаю), на котором крутится вентилятор. Был он застопорен такой маааленькой пластиковой шайбой (которая вечно норовила улететь подальше). Снимался вентилятор, чистился от пыли, протирался вал от грязи, собиралось на место со смазкой, вроде была не силиконновая, а какая-то другая (типа консистентной какой-то, давно это было). Сейчас наверное неразборные стали делать
не запускается вентилятор на видеоплате компьютера
Либо менять, либо если серьезных игровых нагрузок на карту нет, то забить на это дело. ну или как советовали выше-смазать.
Это конечно не совсем правильно, но у меня как то сдох кулер на видюхе, сразу не поменял, а потом выяснилось, что и без него особых проблем нет. Только в сильную жару летом комп перегружался, что "вылечилось" (если это так можно назвать) снятием на время жары боковой крышки системника. Потом приколхозил какой то куллер в свободный слот снизу видюхи с питанием от материнки чтоб хоть чуть дуло и то больше для самоуспокоения, вот уже еще пару лет так работает.
Не истиина в первом лице, но личный опыт, а дальше хозяин-барин.
Отредактировано nick1605 (2022-01-18 15:17:28)
Всё - закончил 1 этап работы с кулером - убил его к е...ням напрочь)))
Сцуко, неразборный попался, посмотрел пару роликов на ютубе, решил также попробовать,
а что - всё равно нужно что-то делать... вот и "сделал" - смотрите на фото: было/стало
какой-никакой, но опыт получил, лишь подтвердил собственное мнение, что тонкая работа не для меня)))
Теперь вот ожидается 2 этап по восстановлению работоспособного состояния видеокарты, а именно:
подборка подходящего вентилятора и примастыривание его на радиатор видюхи.
P.S.: сделал всё точь в точь, как в видеоролике, но из-за большого количества пыли внутри корпуса вентилятора не вышли электромагнитные катушки, и оторвались проводки.
P.S.: сделал всё точь в точь, как в видеоролике, но из-за большого количества пыли внутри корпуса вентилятора не вышли электромагнитные катушки, и оторвались проводки.
Ютуб - сила!
P.S. А зачем разобрал-то полностью? Собственно, под наклеечкой уже и точка смазки была... Капелюшку консистентной смазки туда и все...
P.P.S. Если что - могу посоветовать куда отвезти, чтоб были шансы еще видюхой попользоваться... В принципе, будет уже дороже, чем вчера, но, наверное, подберут кулерок...
Отредактировано dds (2022-01-19 08:28:31)
Да уже пора купить видюху новую по максимуму подходящую по параметрам к компу
А если можно обойтись интегрированной так и нах
dds
Дим, кулер неразборный, одноразовый, я все наклейки снимал - нема дырдочки
arck120
Эрик, такая же на авито 1500 - 2000 б/у, пишут, что рабочии, но мне же хочется попробовать самому повозиться и исправить, как говорится - наши руки - не для скуки))) вот и повозился, теперь буду знать, как подобные вены не стоит расковыривать.
dds
Так надо было ножом проковырять как я ,по шоферски и синей изолентой потом заляпить
Отредактировано Виктор 817 (2022-01-19 11:53:31)
dds
Облом... Тогда поищи такой же кулер и поменяй просто... Если так уж хочешь сам починить...
Отредактировано dds (2022-01-19 12:31:04)
Так надо было ножом проковырять как я ,по шоферски и синей изолентой потом заляпить
Лучше так не делать, если не уверен в свойствах смазки... Видеокарта греется хорошо, потому вполне растопит смазку и та вытечет на поверхность... А уж что там натворит... Кто знает...
Отредактировано dds (2022-01-19 14:33:00)
dds
Силикон спрей
Сегодня отдал кулер на тюнинг))) т.е. - кулер в топку, а вместо него на радиатор другой, и скорее всего большего размера. Посмотрим, интересно.
Доброго времени суток! У нас грузоперевозками на Газели никто не занимается? Нужно из Курчатова (300км) кое-какое барахлишко в Воронеж перевезти. Сколько стоить будет?
saШок
Тут все зависит от веса и объема.Помог бы но в ту сторону не езжу
saШок,
У меня зять занимается. Посмотри личку.
Подскажите , что сделать. Переливал унитаз. Оказалось, что не держит клапан. Заменил стойку с поплавком. Неделю было нормально, а теперь вода не течет в унитаз. ПЕребрал. Всё равно не течёт. Чё делать?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2