Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
навесные замки легко кувалдочой открываются.
рожковые гаечные ключи навстречу друг другу...
Парни, подскажите где можно купить ТЭН на стиральную машину?
Парни, подскажите где можно купить ТЭН на стиральную машину?
На урицкого покупал тен,там еще много чего прдается.
semenOFFНиколай, Привет! Можно посмотреть в Акватории... Но советую при покупке принести старый ТЕН, поскольку разъемы разные и зачастую могут продать только по наминалу мощности...
принести старый ТЕН
Уже снял и отмыл.
semenOFF
у меня лежит тен от стиралки правда не знаю от какой в упаковке отдам за так могу сфоткать
На Птичке есть павильон с огромным ассортиментом. И цены не такие конячьи, как на Урицкого.
ул. Хользунова, 105Б
Отредактировано Боряныч (2021-12-01 19:47:25)
Парни спасибо за участие, Вы лучшие, ЗАРАБОТАЛО!!!
Коллеги не подскажите где можно в Воронеже произвести распил 100 мм сухой необрезной доски? Нужно полку по размеру вырезать.
Коллеги не подскажите где можно в Воронеже произвести распил 100 мм сухой необрезной доски? Нужно полку по размеру вырезать.
К Ромке))
Возможно договоритесь))
На шубина , не пробовал ?
На шубина , не пробовал ?
не. мне с работы - до Шубина далеко))
не. мне с работы - до Шубина далеко))
Рядом с работой такое ищи ....за деньги сделают ...
И да к Ромке обращались ( когда Босяку катер собирали ) , не отказал ....спасибо ему
Отредактировано Вован вованыч (2021-12-06 16:40:33)
Ильюшина далеко?))
собственно не принципиально в каком районе, отвезем куда нужно. Но пока что либо не берется никто, либо не гарантируют геометрию. а хочется боль-менее точно.
шлифовать надо или просто распустить?
Могу Циркулярку дать..
шлифовать надо или просто распустить?
распустить в размер.
Могу Циркулярку дать..
спасибо Женек, я лично не буду браться по определенным причинам за это.
Народ, как то, кто то писал, что у него сын зан мается банерами рекламными и продаёт б/у банеры... Мож кто в курсе к кому стучаться?
Гараж
На авито посмотри
Народ нужна помощь!!!Не могу разобраться по раздатке и по полному приводу,Грейт волл,есть знающие?
spiker
Сань, у Димки Про спроси, могу конечно ошибаться, но у него друзья из жопера ракету могут зделать.
Маск обзавидуется
Народ нужна помощь!!!Не могу разобраться по раздатке и по полному приводу,Грейт волл,есть знающие?
Саш, стукнись к Сане ЗАКу, у него был такой и он с полным приводом ковырялся, вникал в тему....
Парни кто может подсказать по телефону
Вчера пришел ко мне чел и дал свой телефон посмотреть))
У него пропали иконки с рабочего стола
Видимо удалил:
Настройка
Звонки
Приложения
И нигде не мог найти эти иконки
Просто убиться можно))
Где может быть?
Откуда их можно вытащить
В нете смотрю - такой хери нету - это Элементарно наверно настолько что даже обезьяна смогла бы))
Но дело в том что нету и в приложениях даже их
Хотя из экрана блокировки можно зайти в звонки и позвонить))
TECNO SPARK 5Air вот этот телефон если имеет значение
Настройка
Обычно "настройка" всегда есть в меню если сверху вниз из правого верхнего угла смахнуть пальцем по экрану.
Обычно "настройка" всегда есть в меню если сверху вниз из правого верхнего угла смахнуть пальцем по экрану.
Вот и вот то обычно))
Нету и приложений нет
А сверху вниз - приложения открываются и там нет иконок настройки и звонка
arck120
в плэй маркет зайти, сформировать список установленных программ , снести нужные и установить заново. иконка появится.
если конечно разговор не о виджетах.
Второй способ (о настройках) - пальцем в пустом месте прижать и удерживать. Выскочит что-то типа вариантов с виджетами и кнопка настройки. через нее покопать что не так.
jenek
Пасиб пробовал
В плей не ходил.
Лан завтра пойду в гости все равно к нему. снесу все до заводских если чо))
тут никуда не денется
Наверно запаролю настройки))) так надежней будет
А то постоянно что то происходит
arck120
Попробовал в инете покапаться. Ё-маё! Всякой хрени нагляделся!
Tecno Spark 5 Air инструкция. https://mobilagid.ru/
Здесь можно вопрос задать.
Tecno Spark 5 Air Секретные коды https://mobilagid.ru/
*#*#7780#*#* - Сброс к заводстким настройкам https://mobilagid.ru/
*2767*3855# - Полностью стирает ваше устройство и переустанавливает прошивку телефона. https://mobilagid.ru/
P.S.
Почём купил, за то и продаю.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2