Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
jenek
Хоть напиши куда , для чего ...
водоснабжение десяти номеров на базе. Качает из емкости стоящей в одном помещении с ним. Вода с реки, но после фильтров. Производительность куба три наверное.
водоснабжение десяти номеров на базе. Качает из емкости стоящей в одном помещении с ним. Вода с реки, но после фильтров. Производительность куба три наверное.
Жень , да станцию насосную , можно без бака расширитльного ....
Жень , да станцию насосную , можно без бака расширитльного ....
да это понятно что станцию. Я полез аналоги искать, а их там три страницы. От 5 т.р. до 30 т.р. Мне вот и интересно Джили там или Даб? какой боль-менее поработает?
На берегу за два года уже два дешевых насоса поменяли. При этом еще и мало ремонтнопригодны. Не хочется мудохаться ежегодно.
да это понятно что станцию. Я полез аналоги искать, а их там три страницы. От 5 т.р. до 30 т.р. Мне вот и интересно Джили там или Даб? какой боль-менее поработает?
На берегу за два года уже два дешевых насоса поменяли. При этом еще и мало ремонтнопригодны. Не хочется мудохаться ежегодно.
Да все примерно одинаково ....
На берегу за два года уже два дешевых насоса поменяли.
а требования к их установке/работе выполнялись? там иной раз такое интересное напишут..
а требования к их установке/работе выполнялись? там иной раз такое интересное напишут..
Серьезно? В жизни бы не подумал.
Подскажите пожалуйста! Где можно купить ручку на катушку риоби заубер!
Мне Ленчик б\ушку подогнал в отличном состоянии,спроси ,может еще есть.
Видел ручки в небольших магазинах , типа на крючке , у сереги ....
типа на крючке
Его больше нет !!
Мужики нужна помощь. Посоветуйте пожалуйста насос-автомат для постоянной работы.
ранее стоял такой - Насос-автомат Grundfos MQ 3-45. Все устраивало. Но время, износ... Сейчас в этом насосе не устраивает цена! Нужен аналог за вменяемые деньги.
Вменяемые, это Сколько?? 3-45 это 3 м3 при напоре в 45 метров.. если более менее нормальные, то это DAB 132 M и голову к нему Grundfoss РМ1 , или Willo WJ 204 и туже голову.. Цена будет порядка 20 тыр..
Не сравнивай Джилекс и DAB , это тоже самое что сравнивать Тигуана и что то дермицовое из кроссоверов.. DAB насос, а Джилекс подобие..
Не сравнивай Джилекс и DAB , это тоже самое что сравнивать Тигуана и что то дермицовое из кроссоверов.. DAB насос, а Джилекс подобие..
Качает одинаково , только служат по разному ....так и цена ...
Он написал , что грюндфос дорого ( вроде 20т сейчас ) , а ты ему в ту же сумму ...
Он написал , что грюндфос дорого ( вроде 20т сейчас ) , а ты ему в ту же сумму ...
MQ сейчас порядка 32000 рублей
И ТТХ у них разные, не одинаково они качают, от слова совсем..
Тоесть Тигуан, типа офигенный кроссовер?
Тоесть Тигуан, типа офигенный кроссовер?
Ну Обладатели Тигуанов так считают.. Как минимум, как и обладатели других кроссоверов, что их Кроссовер, лучше другого кроссовера..
Не сравнивай Джилекс и DAB
дык я ж для указания ,,вилки,, написал )) типа от и до.
MQ сейчас порядка 32000 рублей
36 т.р. , за 20 т.р . я бы конечно взял проверенный Grundfos. Повезли в сервис , нам ремонта на 21 000 руб насчитали )
Жень я правильно понял, это оно?
А смысл покупать релюшку от грюндфос , когда обычные нормально работают ???
А смысл покупать релюшку от грюндфос , когда обычные нормально работают ???
Вов, это ты у меня спрашиваешь? )) чесслово хз.
Вов, это ты у меня спрашиваешь? )) чесслово хз.
Лишние траты , станцию да , релюшку невижу смысла ....
Лишние траты , станцию да , релюшку невижу смысла ....
т.е. подешевле взять или и без нее работать будет? без воды выключится?
Давай я те советскую насосную станцию продам. Она полюбасу дольше отработает... Ну и в 20ку уместишься...
Отредактировано dds (2021-11-11 12:25:06)
dds
У Абрама умерла жена. Идёт в газету давать некролог. Спрашивает, какой
будет самый дешёвый.
Ему объясняют, что чем меньше слов, тем дешевле. Он диктует:
"Сара умерла". Ему говорят, что можно добавить ещё два слова, а
стоимость будет та же.
Итоговый вариант: "Сара умерла, продам Москвич"
jenek
Не вопрос... Доки сделаешь на любую сумму или диру втрое сумму объявишь!
Отредактировано dds (2021-11-11 16:22:31)
Жень я правильно понял, это оно?
Да правильно, это блок автоматики протока и сухого хода
т.е. подешевле взять или и без нее работать будет? без воды выключится?
Реле давления , и датчик сухой ход .....в тысячу уложишся
Реле давления , и датчик сухой ход .....в тысячу уложишся
Ещё про Гидроаккамулятор не забывай, который нужно обслуживать..
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2