Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
А Леруа работает что ли?
Косторама вроде закрыта.
Сегодня был там ,все работает.
Popov88
Если поедешь, если найдешь трубку в Леруа, купи, встретимся, деньги отдам. Завтра работаю, в пятницу с обеда буду свободен. Смогу подъехать куда удобно.
С.Ю.Л
Ок. Завтра как куплю отпишу в вотсап
Popov88
Всем Доброе.. Нужны Кровельщики, мои заняты.. А крышу сделать нужно..
Жень! К Юрке Арапову обратись, живёт рядом на 9-е Мая. т.8-951-872-57- сорок три.
С уважением, Жуков С.И.
С.Ю.Л
Ок. Завтра как куплю отпишу в вотсап
Леруа закрыли ,грозит штраф...
Вован вованыч
Он уже купил, сегодня!))
ФишЛидер
кстати, а вы работаете? На вынос хотя бы?
ЗИП1975
Открыты как пункт выдачи интернет заказов.) В сам магаз не пускаем.( Но когда я работаю, заходи!!))
Леруа закрыли ,грозит штраф...
Сегодня был там. 10 45. Было открыто.
Сегодня был там. 10 45. Было открыто.
Ну эт воронежские новости сказали ...в обед где-то ...
Ну эт воронежские новости сказали ...в обед где-то ...
Завтра проверим...)
Звонил только что . Пока работаю в штатном режиме,у всех меряют температуру.
Отредактировано Popov88 (2021-10-28 17:16:18)
Жень! К Юрке Арапову обратись, живёт рядом на 9-е Мая. т.8-951-872-57- сорок три.
С уважением, Жуков С.И.
Да я его прекрасно знаю.. Заняты они доооооо... Они мне дом перекрывали, да и клиенты мои они.. Нооо..
http://www.libvrn.ru/libforum/konkurs/2/
Друзья, прошу поддержать мою дочку Маргариту на конкурсе рисунков «Краски природы в поэзии А.В.Кольцова»
Её работа Шамшина Маргарита. 8 лет. Косарь
Заранее Спасибо!!!
Koctik1986
+1
Добрый день! Где сейчас располагается Птичий рынок с темой рыбалка? Сейчас был в Ю-З рынке, там всё снесли, даже забора нет.
http://www.libvrn.ru/libforum/konkurs/2/
Друзья, прошу поддержать мою дочку Маргариту на конкурсе рисунков «Краски природы в поэзии А.В.Кольцова»
Её работа Шамшина Маргарита. 8 лет. Косарь
Заранее Спасибо!!!
Добрый день! Где сейчас располагается Птичий рынок с темой рыбалка? Сейчас был в Ю-З рынке, там всё снесли, даже забора нет.
Да напротив птичьего рынка все так и стоят, с другой стороны кольца. Там палаток 5-6. + ряд киосков, первая линия на птичке, там 4 павильона с рыбалкой
Кто подскажет может... Нужны 7 ступенек, размер с запасом 40*80... Косоуры и каркас ступенек железные, думаю 35 толщины достаточно... Первый раз с этим сталкиваюсь, в Леруа видел, может ещё где есть, хоть с чем-то сравнить...
На свой вопрос отвечу сам, вдруг кому пригодится... В Эколесе лучшее предложение по цене на данный момент))
На свой вопрос отвечу сам, вдруг кому пригодится... В Эколесе лучшее предложение по цене на данный момент))
Многие делают , фанера , а на неё паркет клеят ....
Вован вованыч, у меня уже чёс начался)) Подзатянул с лесенкой, вот и пытаюсь ускорится, а то скоро в санаторий...
Вован вованыч, у меня уже чёс начался)) Подзатянул с лесенкой, вот и пытаюсь ускорится, а то скоро в санаторий...
Чес , это плохо .....ты это лечись что ли ...
pro-1975
квикдек
помогите пожалуйста разместить на каком-нибудь липецком форуме :
В селе Лебяжье под Липецком, на улице Фонарёвка, замерзает одинокий инвалид. Местные энергетики отключили ему электричество и уже неделю он живёт без воды и тепла.
Его зовут Евгений Фёдорович Кабанов, телефон +79042993049.
Если можете, помогите восстановить электроснабжение!
GLOBUS
Сообщил о просьбе на электронную почку Город48.ру - один из самых активных сайтов нашей области.
Если скажешь в ЛС свой е-мейл - перешлю копию...
А вообще откуда инф?
А вообще откуда инф?
из группы в вайбере, от знакомого человека. Не репост.
Спасибо тебе!
Отредактировано GLOBUS (2021-11-07 21:39:45)
да не за что... осталось узнать, как отреагируют.... вначале на сайте (думаю, вряд быстрее 2-3х дней, если вообще захотят...), потом - по их действиям.
Отредактировано Javs (2021-11-08 09:12:20)
Мужики нужна помощь. Посоветуйте пожалуйста насос-автомат для постоянной работы.
ранее стоял такой - Насос-автомат Grundfos MQ 3-45. Все устраивало. Но время, износ... Сейчас в этом насосе не устраивает цена! Нужен аналог за вменяемые деньги.
jenek
Хоть напиши куда , для чего ...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2