Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
А в чем проблема? Хорошая выдвижная лестница ну и бензопила и пили по чуть 30 мин и дерева нет
Отредактировано Евгений П (2021-10-05 20:09:54)
А никто у нас не занимается спиливанием старых больших деревьев. У меня на даче надо грушу старую сухую убрать, не меньше 8м ростом. С одной стороны домик, развалится, если зацепишь, с другой-забор и ЛЭП местная 220В. Но её при необходимости можно договориться снять на время (правда сложно). Говорят надо спец оборудование для спиливания частями (типа альпинист. )
С грушей аккуратно - хрупкая она... вроде и ветка толстая - а может лопнуть... Альпснаряга кое-какая ещё осталась - если нужно будет - в личку.
Нужна помощь в приобретении картошечки.
Был бы рад килограммам сто пятидесяти - двумстам.
Ответить можно в личку.
Заранее спасибо.
Юрген
Женьку звякни - он вроде продавал всегда
У меня в этом году маловато... сорян))
Юрген
Женьку звякни - он вроде продавал всегда
У меня в этом году маловато... сорян))
Если мне звякнуть, то у меня нет, попались ужасные семена в этом году.
Сам прикупил бы с удовольствием , но только сорт Пикассо.
Альпснаряга кое-какая ещё осталась
Да.ботинки альпийские очень страшные у тебя есть! С шипами жуткими...
Зато по груше пешком можно ходить снизу доверху и наоборот, без всяких страховок!
Мне сказали , что 50 рублей на опте сейчас...именно пикасо ....сам брал его же , по 34 .....
Отредактировано Вован вованыч (2021-10-06 19:43:16)
Мне сказали , что 50 рублей на опте сейчас...именно пикасо ....сам брал его же , по 34 .....
Да цены на все растут после выборов..... Куда катимся.
Да цены на все растут после выборов..... Куда катимся.
К следующим выборам))
Не все докатятся... правда
ботинок и кошек уже нету...
Зато по груше пешком можно ходить снизу доверху и наоборот, без всяких страховок!
Для этого другая снаряга - то же "кошки" называются - в Сибири орех кедровый так собирают.
Последние мешки забрал на рыке в выхи... По 40р.
Только с рынка приехал, "Пикассо" от 37 до 40 руб.
А потом хранить, перебирать. Часть или замерзнет или сгниет или завянет. Да еще если не частный дом, то в гараж ездить надо, бензин тратить. Много ли сэкономите, братцы?
Последние мешки забрал на рыке в выхи... По 40р.
вот это тебе повезло))) а весь Воронеж теперь без Пикассо будет.
Много ли сэкономите, братцы?
нет. Но тут дело привычки. Не переделать!
Некоторые даже машину нанимают что б на Алексеевский сгонять и типа подешевле затариться. А потом вот это вот все
сгниет или завянет
Много ли сэкономите, братцы?
Давай проще... В выхи взял 4 сорта картошки... Сварил... 1 сорт просто больной, при чистке отход 30%, После варки еще 2 сорта почернели спустя 15-30 мин...
И остался только один... Который, реально, не найдешь уже...
Так что, помимо денег и пр. затрат, качество тоже немаловажно...
Отредактировано dds (2021-10-11 13:57:04)
Что то напугали ростом цен на картофель, на днях слушок пошёл что на рынке уже цены к полтиннику приближаются, а к новому году под сотку будет цена !! Сегодня решил разведать, приехал на Алексеевский около 13-00, народу на удивление очень мало, то что интересовало нашёл практически сразу, Гала 33 руб, Вега 35, ни чего не изменилось с 15 Сентября, цены те же !!
Гала 33 руб, Вега 35,
В Боброве на выходных по 25р покупал.
И остался только один... Который, реально, не найдешь уже...
Вот сейчас съешь его и все... и нету больше этого сорта))) Дим, ты серьезно?
В Боброве на выходных по 25р покупал.
Молодец, как раз на саляру потрачу разницу!!!
Гала 33 руб, Вега 35, ни
Позавчера там же брал гала и пикассо. 33 и 36 руб.Правда не силён в сортах.Но так написано.
Вот сейчас съешь его и все... и нету больше этого сорта))) Дим, ты серьезно?
Предлагаешь на семена пустить? Серьезно??
Предлагаешь на семена пустить? Серьезно??
нет конечно. Я к тому, что никуда этот сорт не денется. По прошлому году в трех ларьках до самой весны продавали. В этом тоже продают. а ты пишешь
И остался только один... Который, реально, не найдешь уже..
Друзья, подскажите где можно купить сталистую или пружинную проволоку сечением 0,4-0,6мм, но так чтобы пощупать можно было.
Друзья, подскажите где можно купить сталистую или пружинную проволоку сечением 0,4-0,6мм, но так чтобы пощупать можно было.
Кольчуга...
нет конечно. Я к тому, что никуда этот сорт не денется. По прошлому году в трех ларьках до самой весны продавали. В этом тоже продают. а ты пишешь
Русским по-белому вроде написано - "забрал последнюю на рынке"... К чему весь этот поток сознания?
На другом рынке ее может и сейчас море, а тебе по-любому в киоск всю зиму возить будут...
P.S. Успокойся уже...
Отредактировано dds (2021-10-14 13:00:36)
Последние мешки забрал на рыке в выхи
Который, реально, не найдешь уже...
Ты ж сам утверждал , что не найдешь уже )) или ты имел ввиду конкретный день и конкретный рынок? Тогда да и не ясно зачем с твоей стороны
весь этот поток сознания?
Ты ж сам утверждал , что не найдешь уже )) или ты имел ввиду конкретный день и конкретный рынок? Тогда да и не ясно зачем с твоей стороны
Если в киоск не привезут - обращайся зимой... Но будет дорого! Монополизм будет обязывать.... тебе ли не знать...
договорились.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2