Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
неужто реально нужны такие навороты в зоопарке подвале?
Я выложил примерное расположение лестницы и саму модель.
Моя будет попроще.
...это ж подвал, сырость и т.п...
Для таких условий
...но неужто реально нужны такие навороты в
зоопаркеподвале?...
Не нужно ничего передергивать и домысливать!
Заявлялось:
...Внутри дома с первого по третий этаж...
Благо есть где
Жень, получится выложи потом
Искренне болею теперь за твою задумку. В этом деле решают всё миллиметры. После строяка на общестрое год работал, и когда пришёл в "Стальконструкцию" пару месяцев меня переучивали, насчёт сантиметров и миллиметров. В промышленных условиях такие изделия собираются на стенде из металла в кондукторе( обычно просто лист десятка ровный), зарезаются заготовки на специальной пиле. Шлифмашинкой сложнее , но можно. Маленькая, тонкий круг, и режешь не по линии прочерченной , а рядом с ней, чтоб размер соблюсти. Миллиметры. Помимо всего ответный косоур должен быть такой же по геометрии.
Ждём отчёта о проделанной работе
Отредактировано bugor (2020-07-08 17:15:46)
bugor
Юр, после твоего напутствия хоть ветку открывай )))
это ж подвал, сырость и т.п.
Там не будет сырости
Жень, получится выложи потом
Искренне болею теперь за твою задумку. В этом деле решают всё миллиметры. После строяка на общестрое год работал, и когда пришёл в "Стальконструкцию" пару месяцев меня переучивали, насчёт сантиметров и миллиметров. В промышленных условиях такие изделия собираются на стенде из металла в кондукторе( обычно просто лист десятка ровный), зарезаются заготовки на специальной пиле. Шлифмашинкой сложнее , но можно. Маленькая, тонкий круг, и режешь не по линии прочерченной , а рядом с ней, чтоб размер соблюсти. Миллиметры. Помимо всего ответный косоур должен быть такой же по геометрии.
Ждём отчёта о проделанной работе
Думается , не сделает в домашних условиях такую хрень .....плюс еще и сварка может потянуть , вертолет получится ...
Я выложил примерное расположение лестницы и саму модель.
Моя будет попроще.
Так какую планируешь делать?
Думается , не сделает в домашних условиях такую хрень .....плюс еще и сварка может потянуть , вертолет получится ...
Володь, не обрубай Женьку руки. Главное желание . В видео Павла Петровича очень грамотно расписано где надо прихватывать и в какой последовательности производить сварку.
Так какую планируешь делать?
Паш, внешне схожа с той, которую выложил...
Может быть всё что угодно... И сварка потянуть и отсутствие опыта... Лестница всё равно будет сделана, но сначала попробую сам
Ребят а кто то окнами занимается у нас?
Катя, звони
89529541513
Евгений
Ещё вопрос.
Котёл нужен.
Один говорит 200 тыщщ, отличный котёл!
Второй - «Не забивай голову, возьми чугунный, обойдётся дешевле вдвое и обслуживать проще»...
Опять же, нужен он один и напольный или два?В общем приходят всякие, посмотрят и давай ценник крутить... Один конь два ляма за отопление выставил. Ходит теперь гордый... где-то...
В общем всю голову сломал (((
Ну 2 ляма, считал я в этом году, 350 квадрат и все в теплых полах и Дизайн радиаторы, но похоже Соскочил... но считал по его хотелкам..
Black
http://www.zhitov.ru/
Может, пригодится.
Мы себе ставили деревянные окна https://oknabau.ru В компании окнабау, потому что у них собственное производство деревянных окон в Москве,Ю на европейском оборудование. Качество окон обалденное. Если что обращайтесь к ним.
Black
http://www.zhitov.ru/
Может, пригодится.
Вау!!! Иди обниму
Мы себе ставили деревянные окна
Как они в эксплуатации? Размеры так же гуляют от влажности, как у обычных?
Если нет - то какой химией они их пропитывают? Есть инф?
Подскажите к кому обратиться по поводу скважины на воду , качественно и под ключ ?
Евгений 1980, Нужна помощь
Евгений 1980, Нужна помощь
Евгений 1980
там ссылка
Евгений 1980
там ссылка
Открывается 9 страница , там ссылка на чип тюнинг и всё , вперед просмотрел страниц 15 , не нашел про бурение скважин
Подскажите к кому обратиться по поводу скважины на воду , качественно и под ключ ?
8920 414 11 22 Роман, если под погружной
8903 852 32 82 Александр, если под поверхностный насо
В обеих случаях скажи что от Мануковского Женька
Ищу кастрюлю алюминиевую с крышкой объемом 50л.
Меняю на 3л "дикого" пшеничного сэма...
Отредактировано GLOBUS (2020-07-20 16:00:48)
У них ценник от 3 тыс.
Тут как минимум литр коньяка...))
Сань, опять на халяву прокатить хочешь))
GLOBUS, в цветмет загляни...
У них ценник от 3 тыс.
Тут как минимум литр коньяка...))
"Дяс", в интернет-магазине Ссылка такая кастрюля стоит 5700; правда сейчас на неё скидка типа 40% - 3390.
Б/у кастрюлю надо искать в пищеблоках баз отдыха, санаториях, или в детских оздоровительных лагерях.
Народ, подскажите где у нас на Дону пляжики есть, знаю только Костёнки, одно из условий проезд на пузотёрке.
Народ, подскажите где у нас на Дону пляжики есть, знаю только Костёнки, одно из условий проезд на пузотёрке.
Ром, Троицкое, но, если не будет дождя
В Рудкино пляжик
Ну Гремячье (перед подъёмом - налево).
Мужики подскажите где купить можно стеклянную трубку внешний диаметр 18мм толщина стекла 2мм, длина не меньше 16см. Очень нужно.... Сегодня под дня ездил, нихрена не нашел
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2