Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Народ, ни у кого садка не завалялось метра 2 длиной, с крупной ячейкой?
Сгонять на рыбалку с 13 по 23 августа
Пенное с меня
EvgeniyVRN, есть сетка и стяжки))
Нужна помощь такого плана. Ребенок случайно удалил с моего телефона все фото и видео, кто подскажет решение проблемы? Файлы вообще реально вернуть? Пробовал сам программы разные типа Android Data Recovery подключать из нэта, не помогло,либо антивирус их рубит,либо денег больших требуют, либо вообще все на китайском. Может кто сможет помочь в данной проблеме? Смартфон "Самсунг J120,файлы удалили вчера.
Пчел
Сергей Ж (Жиляеву) позвони. Есть у него такое хобби, в телефонах покопаться.
Пчел
Мне парень помог восстановить фото,работал на Полины Осипенко 13.
Городская ремонтная мастерская.
А нет у нас спецов по газовым счетчикам, какие счетчики подольше живут батарейки (из потребителей только газовая варочная панель на 4 комфорки)? Был Гранд 1.6 электронный - 3,5 года отработал и погас.
А нет у нас спецов по газовым счетчикам, какие счетчики подольше живут батарейки (из потребителей только газовая варочная панель на 4 комфорки)? Был Гранд 1.6 электронный - 3,5 года отработал и погас.
Димка Магнат.
Там главное снять без повреждения пломбы на счетчике, точнее, разобрать его. Менял у себя батарейку (стоила порядка 600 руб) в счетчике, но нюанс в том, что после замены батарейки его надо сдавать в поверку по правилам, а это практически стоимость нового счетчика
Отредактировано Javs (2021-08-03 14:48:26)
после замены батарейки его надо сдавать в поверку по правилам, а это практически стоимость нового счетчика
А еще газовщику за переподключения платить )))
Поэтому и нужен норм живущий счетчик
Отредактировано Руслан Дальневосточник (2021-08-03 16:25:04)
А еще газовщику за переподключения платить )))
Поэтому и нужен норм живущий счетчик
Это само собой.
Теоретически можно ориентироваться на межповерочный интервал, но у меня счётчик из 10,. кажется, лет, выдержал порядка 6 (точнее, его батарейка).
Думаю, угадать, какая батарейка стоит в счетчике и сколько она валялась по складам, пока завод-изготовитель не купил ее за полцены для производства, практически невозможно. Остаётся только надеяться на порядочность производителя.
Всем привет. Нужна помощь подсобника. Завтра привезут доски, нужно почистить, переложить. Новая Усмань. Оплата 1500. Есть желание, пишите в WhatsApp 89202176036
Отредактировано KravchenkoE (2021-08-08 21:32:23)
Всем привет. Нужна помощь подсобника. Завтра привезут доски, нужно почистить, переложить. Новая Усмань. Оплата 1500. Есть желание, пишите в WhatsApp 89202176036
Отстал ты от жизни , за 1500 сейчас узбеки не идут ....
У меня ребята-студенты работают с удовольствием. Не могут на этой неделе. Бывали и по 1200, но вяловатые. Я же никого не принуждаю. И сам всё сделаю.
1.2 р работают разнорабочие узбеки на производстве,сильно не напрягаются но и не сидят сложа руки.
Так не узбекам и предлагает...
У меня ребята-студенты работают с удовольствием. Не могут на этой неделе. Бывали и по 1200, но вяловатые. Я же никого не принуждаю. И сам всё сделаю.
Попробуй на Юле в приложении "заказать услугу" достаточно много откликаются желающих за такую сумму. Я там нахожу рабочих когда нужно.
Отредактировано Popov88 (2021-08-09 16:19:12)
Всем привет, подскажите, где можно круг купить из нержавейки 10мм диаметр, желательно на метраж
Всем привет, подскажите, где можно круг купить из нержавейки 10мм диаметр, желательно на метраж
Привет, на рынке на Дорожной можно поискать, мы пластины там покупали.
Был на птичке , в свое время ...куда переехали незнаю ....
Макс, я когда-то тоже искал, нашёл на приемке цветмета.
Добрый вечер!
Подскажите проверенную бригаду строителей , нужно сделать пристройку с коммуникациями.
Может кто строился не давно и работа выполнили
Евгений 1980
Ну каменщики , это каменщики, электрики , это электрики и тд ...если все сразу то через контору ...
Евгений 1980
Ну каменщики , это каменщики, электрики , это электрики и тд ...если все сразу то через контору ...
Хотелось бы , что бы обозначить свои хотелки , грамотно посоветовали как лучше и соответственно одна бригада сделала всё под ключ.
Пару контор проверенных можно посоветовать ?
Евгений 1980
В принципе могу рассмотреть варианты без внутренней оттделки и электрики.
В принципе могу рассмотреть варианты без внутренней оттделки и электрики.
Здесь ( на форуме ) про каменщиков не слышал ...
Парни привет всем.
Подскажите или дайте номерок кто торгует рыбой.
Нужно край либо судачки до 1 кг или окунь 300-400гр.
Просто надо закоптить на магарыч срочно.
Денег не берут, просят натур продукт.
Буду очень признателен.
Саш, у нас в городе нет питомников где выращивают такую рыбу. Это вопрос из серии когда кто-тут икорку предлагал подешевле купить когда-то. Понятно от куда это всё появляется.
Отредактировано bugor (2021-08-25 22:25:55)
Юр, я знаю как минимум 5 человек кто на прудах честно ловит рыбу на спин и сдает ее.
Тем самым окупая бенз, приманки ,итд и тп.
Просто щяз нету хода судака
Жорик
Сань, у форума и так всегда много "доброжелателей" со старых времён. Не создавай новых .
Отредактировано bugor (2021-08-25 22:52:10)
Не нужно тут покупать и продавать рыбу.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2