Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Есть старенькая алюминиевая скороварка в хорошем состоянии
Отсутствует клапан. Ни кто не скажет где можно приобрести?
Или может у кого завалялась
Ребята, нужен верхний багажник автобокс на киа. Если есть у кого с 23го июля на пару недель, возьмём в аренду.
Подскажите где (желательно Левый берег) можно купить нормальной с/м скумбрии, покупаю всегда на Танеевском рынке, но последнее время стала ну совсем не очень, пока замороженная на вид нормальная, оттаивает и мясо становится рыхлым, кости отваливаются.
Ром в Метро есть скумбрия хорошая
А так везде можно нарваться. Ща не важно какой магаз или тем более рынок
Подскажите где (желательно Левый берег) можно купить нормальной с/м скумбрии, покупаю всегда на Танеевском рынке, но последнее время стала ну совсем не очень, пока замороженная на вид нормальная, оттаивает и мясо становится рыхлым, кости отваливаются.
В любом месте можно её встретить. Только задаешь вопрос - " Скумбрия для производства есть? " - если продаван начинает мямлить, мяться - проходишь мимо. Если четко понимает вопрос - то она.
нужен верхний багажник автобокс на киа.
Литраж и размер?
Amor
На П. Осипенко глянь. Там магазин "Рыба" за остановкой в сторону кирова если двигаться. (ЛЕН ПР-Т 25)
А так конечно лучше до Дорожной 24 доехать, там этой рыбы на любой вкус и цвет
Литраж и размер?
Завтра уточню, авто киа Рио хлайн
Игорь П
Уточнила. Длина 1750, объем 410 - 460л. Это желательно такой. Тел мой в профиле, позвоните, пожалуйста, если есть какие варианты. Поздно кинулись, везде все расписано до конца августа.
Уточнила. Длина 1750, объем 410 - 460л. Это желательно такой.
у меня маленький - короткоширокий 351 литр Что такое нехрен делать и как с этим бороться???
Подскажите, где купить большую деревянную ложку, типа шумовки/половника. Длина ручки не менее 35-40 см...
dds, привет!
Дим, на OZONе посмотри.
Подскажите, где купить большую деревянную ложку, типа шумовки/половника. Длина ручки не менее 35-40 см...
Иногда можно найти там где и не подумаешь
Разную мелочевку, в том числе и ложки видел в магазине Рассвет между Димитрова и Ильича
Иногда езжу ищу чо нить а в него по пути домой - а там, о чудо, есть))
Спасибо!
dds
На авторынке в северном, сами делают и под заказ по размерам. По центральному входу до конца павильонов больших с права, ряд начинается одноэтажных ларьков тоже справа, вот по счёту какой не скажу там выносная экспозиция висит с образцами
Amor
На П. Осипенко глянь. Там магазин "Рыба" за остановкой в сторону кирова если двигаться. (ЛЕН ПР-Т 25)
А так конечно лучше до Дорожной 24 доехать, там этой рыбы на любой вкус и цвет
Спасибо Женёк !! Сегодня заезжал, действительно отличный магазин, продавец показала сертификат на товар, при мне распечатала новый блок, разбила об пол и я купил три штучки, на вид просто огонь, там дальше посмотрим, да к стати, в бумажке было написано что вылов июнь месяц.
Amor
Ды на здоровье
Спасибо Женёк !! Сегодня заезжал, действительно отличный магазин, продавец показала сертификат на товар, при мне распечатала новый блок, разбила об пол и я купил три штучки, на вид просто огонь, там дальше посмотрим, да к стати, в бумажке было написано что вылов июнь месяц.
Ром а цена какая?
завтра поеду в деревню по дороге мож тоже на попроб взять
Ром а цена какая?
завтра поеду в деревню по дороге мож тоже на попроб взять
Эрик, 215 рубасов, но мне понравилось состояние, прямо серебро !!!
Подскажите , кто знает телефон Марины Н. по поводу бокса надо .
Вопрос к программистрам,пришел домой,положил телефон,чуть приснул, включил а вацапа ,вк,ок, сбера, и чот дохрена чего нет, систему не обновлял, не прошивал, пробовал скачивать, пишет установлено, на рабочем столе нет, в настройках их тоже нет, сам в этом немного разбираюсь, но чот в ступоре.
какие то остались, короче хрен чо пойму
Сергей Ж.
На первом фото Безопасный режим
Сергей Ж.
Пить надо меньше)) или больше)
Сергей Ж.
да видел
Добрый день всем! Подскажите,зятю с дочкой и внучкам хочу купить шатер для редких выездов на природу,без ночевок. Основное- защита от насекомых и Солнца хотелось бы автомат типа зимней палатки куб. Есть ли такие и где можно посмотреть -купить?
Добрый день всем! Подскажите,зятю с дочкой и внучкам хочу купить шатер для редких выездов на природу,без ночевок. Основное- защита от насекомых и Солнца хотелось бы автомат типа зимней палатки куб. Есть ли такие и где можно посмотреть -купить?
Несколько лет назад в серьез был настроен купить шатер автоматический Гриннел Нейс.... или найс. Но перегорел. Тогда по нем прям отзывы хорошие были. Сейчас может уже и получше вещи есть.....
Трамп Москито тоже автомат насколько помню.
Ну про всякие там маверики за 40+ молчу
Несколько лет назад в серьез был настроен купить шатер автоматический Гриннел Нейс.... или найс. Но перегорел. Тогда по нем прям отзывы хорошие были. Сейчас может уже и получше вещи есть.....
Трамп Москито тоже автомат насколько помню.
Ну про всякие там маверики за 40+ молчу
Маверик у меня лет 10 для Волги дикарем,а им надо что то полегче,побыстрее разборное,приехать на часок. У младшей внучки аллергия на укус комара,собственно из за нее вопрос и возник.
На часок и шатер ставить?
кучеряво
Хотя б на день
Пока ставить и комарей выгонять как раз и час пройдет
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2