Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Думаю нормально будет , тем более если раскрой под машину ...не хуже обычного точно .
Думаю нормально будет , тем более если раскрой под машину ...не хуже обычного точно .
Буду брать специально для палатки. 200 × 90 × 30.
Тем более что есть персональная, одноразовая скидка небольшая.
Буду брать специально для палатки. 200 × 90 × 30.
Тем более что есть персональная, одноразовая скидка небольшая.
Мне поролон больше нравится ....лист , 2-1
https://annkor-company.ru/naduvnye-matr … vtomobilya
Айрдэк бы еще делали, цены бы им не было.
Ну или хотя бы цену сделали адекватную.
По поводу цены согласен. Если бы не скидка, не факт что заказывал бы. Но тут подфартило маненько. Решил, буду заказывать.
Мне тоже поролон 100 мм. Но если один в машине или вдвоем и ненадолго.Объем.
Решил, буду заказывать.
Расскажи только потом о впечатлениях... Интересно...
в прошлом году о подобном матрасе смотрел видео одной фирмы, так эти ребята на машине проехались по матрасу - остался цел. тоже интересовался этой темой, но не более этого, в плюсе увидел что клеят ребята по геометрии салона твоего автомобиля.
Друзья, магарычёвое дело. Может у кого-то за ненадобностью?
Нужен козий мех - кусочки и обрезки, хвосты лисицы, песца, енота и т.п.
Отредактировано Андрфиш (2021-04-27 12:05:13)
Матрас поступил в работу. Уговорили за ту же сумму сделать 210×100×30. Две недели. Доставка бесплатная.
Врятле здесь кто занимается выделкой шкур.
На Артамонова 34 есть ателье, у них можно поспрашивать...
Дружок обещал Андрюх, как в Новохопёрск поедет, привезёт .
Спасибо Ром, с меня вкусный "Псыж"!
Отредактировано Андрфиш (2021-04-27 19:06:04)
Доволен! Супер!
Эт главное ...
Закармливать с него наверняка удобно будет!
Закармливать с него наверняка удобно будет!
Если еще эхолот и GPS прикрутить ,вашпе норм будет
Всем Привет!!! Подскажите пожалуйста, в Сдеке можно сначало посылку посмотреть а потом оплатить?
Всем Привет!!! Подскажите пожалуйста, в Сдеке можно сначало посылку посмотреть а потом оплатить?
Можно.
Только если есть предварительное разрешение отправителя. Скажем примерить какую ни будь вещь, Я так куртку дорогую кожаную покупал,
а мелочь только после оплаты за доставку.
Ну тоже на 9 тыр. просто кота в мешке тоже брать не охото.
Надо было заранее с продаваном это обсудить, некот орые на это идут, а так бабушка вилами по воде.
https://yandex.ru/turbo/profpogruzka.ru … 6310200001 Добрый вечер Друзья, подскажите где у нас можно купить такой девайс !!!??
https://yandex.ru/turbo/profpogruzka.ru … 6310200001 Добрый вечер Друзья, подскажите где у нас можно купить такой девайс !!!??
Как то давно на территории овощной базы на 45 Стрелковой дивизии была контора которая занималась упаковочными материалами и оборудованием, название сейчас не вспомню... Может у них узнать.
Сейчас поискал, оказалось они переехали. Называются ПК БАРС, сейчас где то в Ямном. Ссылка на их сайт https://barsvrn.ru/catalog
Называются ПК БАРС, сейчас где то в Ямном.
Знаком с директором. Тел нужен?
Знаком с директором. Тел нужен?
Жень, вроде где то в Отрадном нашли, если что наберу тебе, Спасибо !!
А никто из проверенных людей не занимается пластиковыми окнами - лоджию деревяшки на пластик заменить?
Доброго вечера! Может ли кто посоветовать автомаляра, надо капот покрасить. Если на Левом берегу, то вообще супер.
7951 564 59 00 Вадим ...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2