Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Доброго всем
Ни у кого не завалялись мензурки, надобно 4 штуки
Ну и рампа нужна, может валяется без дела
Тезка если не спешно посмотрю.
СРОЧНО
Ищу ТЭН от чайника мощностью 1,5-2кВт. Марка чайника зачения не имеет.
СРОЧНО
Ищу ТЭН от чайника мощностью 1,5-2кВт. Марка чайника зачения не имеет.
Есть протекающий исправный чайник. Только боюсь, его доставить будет стоить дороже, чем он сам...
А мощность какая?
Передать, кстати, можно через водителя автобуса Липецк-Воронеж
А мощность какая?
Передать, кстати, можно через водителя автобуса Липецк-Воронеж
Хрен его знает... Год назад брал, обычный с донным нагревом (скрытый нагреватель)
С автобусом передать для меня проблематично - с работы (НЛМК) не выйти, разве что вечером кому- то отдать.
С автобусами и т.п. ни разу не связывался
Javs
значит отбой
GLOBUS
Отправил в Лс.Но если кому нужны есть 2 тена 1700ват (в упаковке) не знаю от чего скорее всего от стиральной машины отдам.(от вкусняшки не откажусь)
Отредактировано spiker (2021-04-14 21:00:54)
GLOBUS
В "Радион" зайди, стОит не дорого.
Больше по пробкам прокатаешь.
GLOBUS
Подогревать ...или гнать ????
Вован вованыч
Отгабриэливание выскоспиртуозной жижи,от 45% и выше. На каждый тэн реулятором подается до 500Вт(1/4 от полной мощности)
Отредактировано GLOBUS (2021-04-16 22:00:24)
GLOBUS
Как обычно ...все как лучше стараешся ..
Рассчеты показывают, что этот режим далеко не предельный для тончайшего слоя силикона. Но достаточный для выгона небольшого количества жидкости с температурой кипения около 80С..
Отредактировано GLOBUS (2021-04-16 22:23:20)
Вован вованыч
Отгабриэливание выскоспиртуозной жижи,от 45% и выше. На каждый тэн реулятором подается до 500Вт(1/4 от полной мощности)
45% у меня после первого прогона.. а Отгабриэливаю уже от 85% и выше.. все остальное ДедСад..
Вован вованыч
Главное, квартиру не спали этой хней...
Добрый день!
Подскажите , где купить - заказать качественное кресло - кровать ?
Купил (или точнее договорился) ботинки лыжные на Авито в Волгограде.
Продавец на почту идти не хочет...
Ищу варианты.
Надо забрать, привезти.... может кто с Волги назад едет и время есть?
Буду очень благодарен!
universal
Паш, странный какой-то продавец. Может, наипал он тебя?
Привет, Вань!
В чем н/б?
Я же денег не отдавал нисколько...
А на почту идти, или там в транспортную многие не хотят ни в какую...Бланки, очередь, ручкой водить... На чем бизнес с доставкой еды основан? )))
Не найду никого, вроде на курьера от двери, барышня согласилась...
Привет, Вань!
В чем н/б?
Я же денег не отдавал нисколько...
А на почту идти, или там в транспортную многие не хотят ни в какую...Бланки, очередь, ручкой водить... На чем бизнес с доставкой еды основан? )))
Не найду никого, вроде на курьера от двери, барышня согласилась...
На сайте почты России есть возможность оформить отправление онлайн, оплатить и сдать на почте без очереди. Я одного так уговорил, причем все оформил сам из дома, квитанцию только ему отправил и попросил распечатать ее и товар вместе с ней отнести на почту и без очереди отдать оператору, сказав что посылка уже оплачена.
nick1605
Понятно... Стандартная ситуация.. Поспрашиваю еще знакомых чуть и через пару дней пойду оформлять.
Блаблакарщики соглашаются на посылки, но там что-то ресурс подсдох, мало предложений...
Отредактировано universal (2021-04-22 10:26:24)
nick1605
Понятно... Стандартная ситуация.. Поспрашиваю еще знакомых чуть и через пару дней пойду оформлять.
Блаблакарщики соглашаются на посылки, но там что-то ресурс подсдох, мало предложений...
Мне кажется во всех ТК сейчас услуга забора работает. разве нет? ДЛ например постоянно по работе забираю что-то от отправителя.
Мне кажется во всех ТК сейчас услуга забора работает. разве нет? ДЛ например постоянно по работе забираю что-то от отправителя.
Забор и доставка стоит примерно 300-400 р за один конец, при невысокой стоимости товара эти расходы лягут на покупателя, что может быть не очень рентабельно по цене.
забора работает. разве нет?
Услуга забора курьером отличается от "забора родственником,приятелем или его знакомым"....
Знакомый и товар краем глаза может глянуть, явный косяк увидеть, и с денежными переводами попроще...
Спасибо всем ,кто откликнулся!
С Праздником! Имел ли кто опыт пользования матрасом надувные из лодочного пвх. Много прочитал хорошего, хотелось бы узнать мнение от реального пользователя.
И да, писать что 5 см самонадувного коврика лучше всех надувных не надо пожалуйста.
С Праздником! Имел ли кто опыт пользования матрасом надувные из лодочного пвх. Много прочитал хорошего, хотелось бы узнать мнение от реального пользователя.
И да, писать что 5 см самонадувного коврика лучше всех надувных не надо пожалуйста.
А сомопал , или заводской ??
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2