Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
А на сгруппировать, не нажимал?
Нажимал. Наоборот, группирует в ручном режиме. И выхода назад нет. Пришлось все вкладки удалять.
Отредактировано S&M (2021-01-30 22:10:58)
S&M
Выкинь телефон и больше не роняй)
Не дождётесь!
Я не спец, попробуй (Закрыть все в...), или по очереди нажать на крестик в правом верхнем углу и убрать все "карточки" и оставить одну, она должна остаться во весь экран, Я так думаю. Повторю, я не спец.
Всё убирал. Функция остаётся включённой. Новые вкладки располагаются квадратиками. А при открытии новых сайтов из уже открытых сайтов группируются автоматически по им пока одним понятным признакам внутри предыдущих вкладок.
Отредактировано S&M (2021-01-30 23:56:10)
А у меня каждый день сохраняются в телефоне фотки, за мучался удалять. Не пойму откуда они.
Возможно нужно отключать в браузерах в настройках сайтов "автоматическое скачивание".
В приложениях в настройках отключать "резервное копирование".
Например в Ватсапе точно знаю, что есть резервное копирование.
Не понял вопроса. Кнопки громкости механические сбоку корпуса.
Во время падения ловишь телефон
Нечаянно нажимаешь комбинацию клавиш))
такая хрень не редкость))
Но это догадки
И как я туда влетел до сих пор непонятно
Прям как в анекдоте :
Попытался смахнуть крошку с экрана телефона…
Заблокировал 47 контактов и купил трактор.
Прям как в анекдоте :
Попытался смахнуть крошку с экрана телефона…
Заблокировал 47 контактов и купил трактор.
У меня брат , так смахнув ....купил 10 т баксов ....как после оказалось , вовремя ....
У меня брат , так смахнув ....купил 10 т баксов ....как после оказалось , вовремя ....
Я наверное смахивал другой рукой и в другую сторону.
P.S.
Начитавшись вчера разных статей о своей проблеме, проанализировав сложившиюся ситуацию, пришёл к выводу, что у меня включено автообновление Хрома. Разработчики Хрома в новой версии при обновлении меняют настройки браузера, чтобы привлечь внимание к новшествам и протестировать их в массе клиентов. На самопроизвольные изменения настроек Хрома много жалоб на форумах. У меня изменения произошли (скорее всего) в момент полёта или непосредственно перед полётом. Приложение Хром перезагружается в одно мгновение: закрылось - открылось.
Привет всем. Нужен хороший диагност по японскому автопрому. Датчики барахлят. Буду благорен за наводку.
П руль?
Нет, к сожалению наша сборка.
А разница ??
У тех прулей нет обд2 разъёма, есть обд1 или оэм не помню как правильно и диагностика делается скрепкой путем перемыкания двух определённых контактов.
Купить обычный обд2 адаптер блютуз и прогу в телефон. У людей работает. Ошибки показывает.
Привет всем. Нужен хороший диагност по японскому автопрому. Датчики барахлят. Буду благорен за наводку.
+79529575427 Олег
Звони ему, Мастер отличный, конечно не электронщик, но в случае чаго, если сами не определят, то позовут на Помощь СуперМозга с суперКомпьютером.. Обрисуй ситуацию, сошлись на меня..
У людей работает. Ошибки показывает.
И не только. На многих машинах можно заводские установки менять, типа вариантов блокировки дверей, складывания зеркал, писка ремней... Я на Тойоте у себя там ковырялся, работает.
Добрый день. Ни кто не покупал квартиру от застройщика? Нужна консультация.
Что там консультироваться? Выбрал да купил... Если в кредит, то банк еще и застройщика своего выберет...
P.S. Можешь позвонить, расскажу, что знаю...
Отредактировано dds (2021-02-03 10:57:07)
Если в кредит, то банк еще и застройщика своего выберет..
Слышал, что через какое то приложение от сбербанка для поиска квартиры ещё и скидки или льготы есть...
Слышал, что через какое то приложение от сбербанка для поиска квартиры ещё и скидки или льготы есть...
ДомКлик...
Что там консультироваться? Выбрал да купил...
нормально видимо зарабатываете)) выбрал да купил...как воблер в магазине. Я б сто вариантов перебрал ибо не каждый день хаты покупаются.
Я покупал, но в 2010
Недавно в долевке участвовал..... Получается тоже от застройщика....
Кит
Сын покупал в сентябре , вроде от застройщика ...что надо , спрашивай ...
Кит
Евгений, пару советов дам, может будет полезно ещё кому. Два раза покупал, иногда работаем на жилищных объектах.
Сложного ничего нет. Мутная схема покупки была на тот момент в районе Электроники. Но мы не там покупали. А так всё просто. Если долёвка или ипотека, оформляется договор , регистрируется в Гую. Сразу будь готов к тому, что юристы застройщика всегда "заняты", и за просто так эту операцию не проведут. Это реально подбешивало. Если дом строящийся желательно побывать на стройке . Строительные чертежи навряд ли будут показывать, дадут посмотреть картинку, где возможно будут отсутствовать какой-нибудь неприятный короб вентиляции или если квартира на втором этаже, не будет понятно что козырёк над первым этажом выходит прямо под твои окна. И тому подобные косячки, которые неприятны потом будут. Лучше самому всё увидеть. При покупке проверить как работает вентиляция. Это мы так лично влипли. На кухне работает, в санузлах нет .
Никто не в курсе, листовую сталь нигде у нас на отрез не продают ? Нужно 1-1,5 кв.м сталь 45 толщиной 4 мм .
В протек можно позвонить
В протек можно позвонить
У них нет такого в наличии, а под заказ только 1,5*6 м
nick1605, привет! Как вариант прозвонить цеха по изготовлению металлоконструкций.
Доброго времени суток!
Поделитесь пожалуйста телефончиком проверенного мастера по натяжным потолкам.
Заранее благодарен!
Kant
9102854823 сергей
Kant, Иван (fishka) +79003024006
Отредактировано Павел Петрович Зайцев (2021-03-02 00:10:34)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2