Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Товарищи всем добрый день,нет ли в нашем сообществе хороших ревматологов или может есть знакомые, у меня давнишняя проблема, диагноз вроде как поставили подагра, осенью и весной обострение, второй год подряд на левой руке, поломанной в детстве выскакивает бурсит на локте, часто распухают пальцы на поломанной ноге. Вчера сдал анализы, по подагрическим показателям вроде всё в норме... Но идёт воспалительньй процесс, обычные таблетки, которые принимаю при приступах подагры не помогают, уже неделю мучаюсь
anoid
И Панаксен не помогает?
И Панаксен не помогает?
нет
Раньше помогал и он и немесил, а эту неделю не фига. Мочевая в норме, креатинин тоже, хз в чём проблема.
anoid
Лучше посоветоваться с врачом, уколы диклофенак сыну помогают. Но надо знать дозу, какую колоть. Он на этих уколах на поломанной ноге ходил неделю, пока определили, что перелом.
Отредактировано Марина Н. (2020-11-27 12:38:11)
anoid
Нестероидные противовоспалительные попробуй.
Нимесулид,Найз,Кетопрофен,Диклофинак,Аркоксиа.Курс небольшой 7-10 дней,поскольку вредны для желудочно-кишечного.И лучше под прикрытием Омепразола.
А так могу посоветовать Соболева Юрия Андреевича зав. ревматологическим отд. Областной больницы на московском проспекте.
С 2013 года у него наблюдаюсь как поставили диагноз Б.Б. Хороший специалист.
Только как к нему сейчас попасть х.з.Их корпус отдан под корону.
Позвони в регистратуру платных услуг.
Раньше помогал и он и немесил, а эту неделю не фига. Мочевая в норме, креатинин тоже, хз в чём проблема.
Организм привыкает.Попробуй сменить на другой препарат.
Нимесулид
Жена вчера наткнулась где-то, что его больше 2 недель нельзя принимать. Повнимательнее, почитайте аннотацию
Жена вчера наткнулась где-то, что его больше 2 недель нельзя принимать. Повнимательнее, почитайте аннотацию
Ну вообще то это максимальный срок при тяжелой форме болезни
Так то 5-7 дней
Прочитайте внимательнее моё собщение.Больше двух недель и не советовал.
Нимесулид,Найз,Кетопрофен,Диклофинак,Аркоксиа.Курс небольшой 7-10 дней,поскольку вредны для желудочно-кишечного.И лучше под прикрытием Омепразола.
Самолечение такое сомнительное занятие... Может всё-таки врач?
Я вот не врач, но очень люблю это дело.
Если кому что удалить, зуб там, или грыжу какую...
Обращайтесь. Попробую помочь.
Я вот не врач, но очень люблю это дело.
-Вы гинеколог?
-Нет! Но могу посмотреть.... ))))
Руслан Дальневосточник
Отредактировано Дед Щукарь (2020-11-27 15:49:34)
-Вы гинеколог?
-Нет! Но могу посмотреть.... ))))
Девушка приходит к врачу, видит в кабинете трех мужиков в белых халатах. Смущаясь, говорит, что при половых актах не удовлетворяется. Ну они предложили тут же попробовать. Первый попробовал, девушка ничего не чувствует, второй, третий - все то же самое. Мужики говорят: да, девушка, вам действительно к доктору надо. Девушка удивленно: а вы кто? Да мы тут белим...
Товарищи всем добрый день,нет ли в нашем сообществе хороших ревматологов или может есть знакомые, у меня давнишняя проблема, диагноз вроде как поставили подагра, осенью и весной обострение, второй год подряд на левой руке, поломанной в детстве выскакивает бурсит на локте, часто распухают пальцы на поломанной ноге. Вчера сдал анализы, по подагрическим показателям вроде всё в норме... Но идёт воспалительньй процесс, обычные таблетки, которые принимаю при приступах подагры не помогают, уже неделю мучаюсь
Есть одна Бабулька.. Кудесница.. Если надо, дам контакты. Традиционная медицина в перемешку с Китайской.. ну и там обкалывание Венозной кровью проблемных участков.. я уже год как забыл что такое Невролгия Серьезная..
Дяс
Ден мне про него говорили, вроде грамотный мужик
Manukovskiy
Буду благодарен
Manukovskiy
Буду благодарен
89521089885 Инга Георгиевна.. Скажите что от меня..
Короче так... помощь нужна - закон МСХ принимает - ветеринарный.. по нём пчел нельзя держать от слова сапсем.
Спасибо откликнувшимся! "ноги " приделаны.. письма направлены в соотвествующие инстанции. на рфпортале продолжается... ждем результатов...
Игорь П
В смысле нельзя? Почему?
Может окультурить хотят.... Типа паспорт пасеки, ветпаспорт и т.д...... Или приравнивают к предпринимательству?
Или в населенном пункте нельзя?
В смысле нельзя? Почему?
Может окультурить хотят.... Типа паспорт пасеки, ветпаспорт и т.д...... Или приравнивают к предпринимательству?
Или в населенном пункте нельзя?
Жень.. почитай их и найди место где хотя бы можно их держать. Найти то можно - но они там не живут.
Посоветуйте костюм зимний, бюджет 10000,а то мой из спец одежды совсем износился
Максим36
Максим если совсем с бюджетом туго сгоняй в Восток-Сервис
КОСТЮМ СПЕЦ
КОД ПО КАТАЛОГУ: 103-0034-64
У меня в таком все группа проходила несколько лет
И хотя покупали еще другие - ходили тока в них
Работали под дождем и снегом, часто приходилось на колени без защиты становиться
Цена 10500 по моему сейчас
Но там есть и более бюджетные
Костюм очень хорошо продуман и для движения и для стояния))
Целый день у прибора простоять
Целый день по снегу по лесу пробегать
Само собой с сапогами из ЭВЫ. Да я на фотках есть в нем на 23 февраля на брежке
Посоветуйте костюм зимний, бюджет 10000,а то мой из спец одежды совсем износился
Возьми Норфин Элемент,сын второй изнашивает,доволен.Дешево и сердито.Летом на Экипленде по акции был около 5000р.
arck120
Эрик, у меня тоже "Спец" был на работе. Симпотный , удобный, тёплый, послужил пару лет по честному, каждый день в зимний период. Но после тройки стирок материал внутри свалялся и стал холодным. Там даже в инструкции написано, только химчистка. Конечно на рыбалке мы не каждый день.
А так да , едешь в Восток-Сервис и выбираешь, то что душе понравится. До 10000 наверно можно уложиться, но летняя там сейчас спецовка хорошая под эту сумму выходит, а зимняя наверняка х/б будет за эти деньги.
Отредактировано bugor (2020-12-08 19:03:02)
Там даже в инструкции написано, только химчистка.
Так само собой там же водоотталкивающая пропитка
Да и не только воду но и др жидкости))
Главное не водку)
Спасибо за ответы
Подскажите пожалуйста! Где приобрести Дюралевый уголок Д16т с толщиной стенки 3-4 мм, подойдет 20х20, 25х25, 30х30...
Надо-то 2 метра ( ну до 3-х, если так нарезано).
Инет выкидывает к оптовым конторам, которым до розничного покупателя дела нет.
Может есть у кого обрезки? Четыре по 50 см подойдут...
Но, нужен твердый, Д16Т или аналог. Леруа- не вариант, там ,кажется, все мягкое...
Отредактировано universal (2020-12-15 11:10:24)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2