Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2
Продолжение...
Предыдущая тема: Нужна помощь
Предыдущая часть темы: Нужна помощь
Дорогие адреналиновцы!
Если кто-то из вас или ваших знакомых в ближайшее время поедет в Ленинград, дайте мне, пожалуйста, об этом знать по тел. +7-952-547-65-09. Хочу передать посылочку Андрюшке рыбачок99, он там сейчас учится. Если это, конечно, не будет дюже напряжно.
Заранее спасибо!
Ни кто наводку на ремонт мягкой мебели не даст?
Порекомендуйте контору по пластиковым окнам ?
Ни кто наводку на ремонт мягкой мебели не даст?
Присоединюсь к вопросу... Нужно диван починить...
Присоединюсь к вопросу... Нужно диван починить...
89515692711 Михаил.. Кинь ему фотки на Ватсап, посмотрит, скажет.. Отличный мастер, знаю его лично...
89515692711 Михаил.. Кинь ему фотки на Ватсап, посмотрит, скажет.. Отличный мастер, знаю его лично...
Мне делал этот же мастер ...но новую ...босяку перетягивал ...но с неохотой согласился ....
Порекомендуйте контору по пластиковым окнам ?
Миша Охотник и Рыбак делал..... И еще вроде кто то из пластикоооконщиков есть у нас
Сколько в многоквартирном доме сейчас стоят камеры видеонаблюдения и куда обратиться?
В нашем доме этот вопрос обсуждался три года назад, что-то около 150 рублей с квартиры стоило в месяц. Не срослось, у кого машины нет не интересно было, а случаи и без машин бывают. Хочу поднять вопрос ещё раз. Просто заипали, знаю что не панацея, но у Аллы с машины не под камерами сумку товарнули и то нашли, сидит гавнюк, жалобы пишет . А сегодня средь бела в обед подъехал, в машине по телефону трещу и в боковое зеркало глянул, а там с соседа машиной что-то делают, тащит аккум средь бела дня. Спугнул засранца, хотя наверняка не один был. Оживлённый район, детей в школу ведут, забирают, никто бы и не догадался что он машину быстро чинит, но "быстрых чинителей" в лицо я вижу уже второй раз.
Собственно интересен платёж в месяц и кто занимается.
bugor
Юра! Если направить камеры на всю вашу площадку перед домом, то будет слабая детализация и разрешение. В этом случае действия увидеть можно, но доказать что это был именно Гришка или Володя нельзя. И они будут прекрасно об этом осведомлены. На каждую машину камеру не поставишь. Есть камеры, которые при установке в свой авто по беспроводной связи будут передавать видео допустим на твой телефон и одновременно на какой-то накопитель
bugor
Юр у меня в доме, стоят камеры фирмы крепость.
Платим по 100р. Камеры перед входом в подъезды, на первых этажах в лифтовой. И по всему периметру дома, одна другую накрывает, чтобы все было видно. Качество хорошее. Лица видно, номера машин тоже при солнечном освещении. В гугле напиши крепость Воронеж.
bugor
В каком доме сейчас проживаю видео наблюдение ситикрепость, есть еще SpezVision, там сам лично работал, устанавливал камеры с максимальным захватом всего периметра. 100р в месяц.
Как будет выглядеть могу в личку скинуть л и пороль с моего дома.
LiTo
Серёг, а установка что-то стоила?
Я блин по ходу старостой подъезда решил стать, но по другому никак. Затрахали.
....А сегодня средь бела в обед подъехал, в машине по телефону трещу и в боковое зеркало глянул, а там с соседа машиной что-то делают, тащит аккум средь бела дня. Спугнул засранца....
Наркоманов, нужно отстреливать.
Вначале обходят все квартиры с просьбой подписаться,дальше зависит от колличества соглашенных подписей ,приезжают и ставят свое оборудование за свой счет.
Сто р в месяц, окупаются они за год два, в зависимости от колличества квартир, а дальше зарабатывают.
LiTo
Виктор 817
Это Вы себя просто успокаиваете! В суде это недоказуемо. Ответчик заявит что кто-то на него похож, и будет прав. Других следов он вряд-ли оставит. Ну а если отвозить в лес и сажать в муравейник, то такие хлопоты, как коллективные камеры, не нужны.
Года два тому, сработала около дома в гараже сигнализация. Спустился, подошёл, угол двери слегка отогнут, отключил - слышу, затихарились где-то в 20 метрах, в тупике. На вопрос, кто и к чему? - шёпот и шорох. Размениваться не стал, из травмата, чуть выше над бошками, разрядил обойму - ломанулись, как джейраны.
Районные, ещё не вымершие, менжуют и в "свой огород" не полезут, знают, что сразу е б о к - залётные и затерявшиеся.
Отредактировано Андрфиш (2020-10-11 04:59:13)
У нас тоже один выскочил на сработавшую сигналку и пол-черепа лишился от штыковой лопаты. Наркоману похеру от чего подыхать - от ломки или от твоего/моего травмата.
bugor
Мы 100 р платим
Если не ошибаюсь, фирма Крепость
Borisich-52
Может быть, до этого не доходило. Но уже 2 ситуации решал с теми кто машину мою царапал и уезжал. Вещь все равно нужная, посмотреть на машину, что к чему. Или помочь кому то в ДТП около дома. За 100р то. Не раз были ситуации гадили в лифте, и люди по камерам наказывали этих засранцев.
bugor
Не Юр, ничего не отдавали. Мы квартиру покупали когда строился дом, въехали все стояло уже.
Может кто знает, где зимний костюм Norfin подешевле купить?
Не знаю где, но Экстрим 3 не бери. Холодно при ветре
Спасибо за совет
Да и вообще жалуются , что швы расползаются , через год ...у меня демисезонный , вроде нормально ...
Да и вообще жалуются , что швы расползаются , через год ...у меня демисезонный , вроде нормально ...
Экстрим 2 все нормально.. 4 сезона.
Не помню модел.ь , но несколько человек жаловалось ...
А сколько он сейчас стоит ??
Я в том году в третьем мягко говоря охеревал в Казани при - 15 пока ехали на снежике до места лова порядка 10 км).
Ходить или сидеть ловить - комфортно (опять таки если ветер не шквальный).
Один день было - 26 утром, тоже было зябковато, пока солнце не стало припекать.
С костюмом одевал самую толстую норфиновскую термуху (4 снежинки)
Не помню модел.ь , но несколько человек жаловалось ...
А сколько он сейчас стоит ??
Не знаю.. Не планирую пока что-то новое брать...
С костюмом одевал самую толстую норфиновскую термуху (4 снежинки)
Мне третий не подошел... Но второй тоже казался холодным в ветер... Добавил вторым слоем толстую флисовую толстовку - и все. Куртка перестала холодить...
У нас есть спец по редакторам углекислого газа?
У нас есть спец по электрике?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Нужна помощь #2