Коптим рыбу и мясо
Сообщений 91 страница 120 из 708
Поделиться932016-10-01 18:11:04
Amor
Эт хто? лобик?
Сегодня и я зарядил коптильню, завтра результат покажу.
Поделиться942016-10-01 18:16:38
Сергей Ж.
Серый это Амур Бугров,который на десятку.
Поделиться952016-10-01 18:21:36
Сергей Ж.
Серый это Амур Бугров,который на десятку.
Это сколько же пивасика надо?
Поделиться962016-10-01 18:33:07
Сергей Ж.
Это тебе Бугор потом раскажет,если захочешь
Поделиться972016-10-01 18:34:09
Amor
Что же ты делаешь со мной Ромыч? Хоть такси вызывай, Алла ночью не любит ездить. Изверг, по другому не скажешь. Завтра по чуть выветрится и заедим , если на Помидорный не рванём.
Ромик, за труды от души спасибо огромное
p.s. не надо приуменьшать наш улов -10700 в нём было. А то десятка, десятка
Поделиться982016-10-01 19:03:07
Павел Петрович Зайцев
Паш, не буду много флудить, но мой продукт у МЕНЯ лежит по пол года в холодильнике в хлопковой ткани, а привозили с Харабалей магазинную копчушку, так та заплесневела через неделю.
Поделиться992016-10-01 19:24:21
Серый это Амур Бугров,который на десятку.
Да, видел сегодня этого зверюгу...
Юрок, пипец ему, пока Ромик отворачивался, половина в закусь ушло))))))
Поделиться1002016-10-01 19:35:35
Да, видел сегодня этого зверюгу...
Юрок, пипец ему, пока Ромик отворачивался, половина в закусь ушло))))))
Юрок, спи спокойно, позволяю себе только занюхивать.
Поделиться1012016-10-01 19:36:11
Вы там это..поаккуратней. А то Ромка звонит , сначала говорит ,что недокоптился, потом зажёвывает чем-то при разговоре.
Отредактировано bugor (2016-10-01 19:48:01)
Поделиться1022016-10-01 19:48:46
мой продукт у МЕНЯ лежит по пол года в холодильнике
А у меня даже проветрится до конца не успевает.
Есть у меня товарищи которым моя копчуха очень нравится.
Поделиться1032016-10-01 19:55:53
А у меня даже проветрится до конца не успевает.
Ха, поэтому и трубу не берешь, все коптишь?
Поделиться1042016-10-01 19:56:39
bugor
Ты там это, до обеда приезжай, а то перед дорогой отдохнуть надо.
Поделиться1052016-10-01 19:59:02
Сергей Ж.
Серый это Амур Бугров,который на десятку.
Похудел ?
Поделиться1062016-10-02 19:16:43
Вот и моя копчуха поспела.
Завтра денек проветрится, и...
Поделиться1072016-10-02 20:18:13
Серега эт холодного??
..................
ВСе слова иссякли, как напроситься более не знаю))))
Поделиться1082016-10-02 21:13:07
Серега эт холодного??
Ага.
Поделиться1092016-10-03 18:29:09
Эрик представляешь ЭТО ВСЁ и под ПЫВО !!!
Поделиться1102016-10-04 00:54:18
Таки я под Пыво карасей в сметане откушивал))
Тоже неплохо однако...
Поделиться1112016-10-11 23:41:13
Довелось мне на прошлой неделе приловить жерехов. Теперь употребляю помаленьку. Решил и с Вами поделиться.
Солил сухим посолом с добавлением специй и небольшого количества сахара.
Получились вот такие пластики.
Часть повесил вялиться, а часть легли в коптилку.
Коптил горячим копчением. Вот что получилось.
Пива с этим выпито уже столько, что нагибаться боюсь – потечет из ушей.
Но остановиться не в силах – очень вкусно.
Скорее бы уже на работу.
Поделиться1122016-10-12 00:02:52
Скорее бы уже на работу.
иди уже..
Поделиться1132016-10-20 07:04:52
Сегодня тоже достал копчушку , Белого Судак готов !!!!
Поделиться1142016-10-20 14:30:26
Amor
Всё в баню бери Ромыч.)))
Поделиться1152016-10-20 19:15:11
Да правильно бери в баню. У нас она с Юркой по средам . Ждемс ...
Поделиться1162016-10-20 19:36:09
Amor
Рома, а как соседи реагируют на такие запахи????? Просто у меня тоже частный сектор, на 9 января, и давно хочу коптилку холодную собрать!!!!!
Поделиться1172016-10-20 20:10:03
Да правильно бери в баню. У нас она с Юркой по средам . Ждемс ...
Боюсь нам с вами не по пути.
Поделиться1182016-10-20 21:47:23
частный сектор, на 9 января
Максим так у вас там по моему(раньше точно был )в районе газового переулка целый цех коптильный и соседи все живы,даже свою рыбу коптить отдавали.
Поделиться1192016-10-20 23:27:39
Сегодня тоже достал копчушку , Белого Судак готов !!!!
КАДА забирать??
Поделиться1202016-10-20 23:34:31
Всё в баню
А вот по поводу бани поподробней