Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коптим рыбу и мясо

Сообщений 571 страница 600 из 670

571

arck120 написал(а):

Юрген
Юр 20 процентов это 200 гр))  однако

Ну люблю я по-солонее.
http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif
А пост поправил, а то кто нибудь пересолит.

0

572

Юрген написал(а):

Соли всего нужно 2%, т.е. на 1 кг мяса нужно 20 гр. соли, из них 10 гр. обычной поваренной и 10 гр. нитридной.
Таким образом нитридной соли в продукте должно быть не более  1%.
Так написано в ГОСТе.

http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+1

573

Юрген
Аппетитненько

+1

574

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t932826.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t641686.jpg
А у меня , сын решил ухи свиньи , горячего копчения сделать .
Сфоткать успел последнее , остальные порезал , и в морозилку , на час ..

+3

575

Вован вованыч
Ужас какой!))

0

576

Дяс написал(а):

Вован вованыч
Ужас какой!))

Нормально , парни с пивом заточили быстро ....

+1

577

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t726738.jpg
К ужину готов

+5

578

Вован вованыч написал(а):

К ужину готов

Сырыми?

0

579

dds написал(а):

Сырыми?

Да пора уж))  а то  коптит варит жарит.....

+1

580

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t392270.jpg
Ну готово .одно блюдо ...

+8

581

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/73/t248569.jpg
И второе на подходе..

+4

582

Всё-таки , в рыбу лучше магазинные специи , они по ядренее что ли ..

0

583

Вован вованыч
Просто надо подобрать под себя один раз
И в пропорциях нужных смешать для рыбы))

0

584

arck120 написал(а):

Вован вованыч
Просто надо подобрать под себя один раз
И в пропорциях нужных смешать для рыбы))

Да спонтанно как-то , в магазине не было ...искать некогда было ...

0

585

Так как вчера было приготовлено слишком много , сегодня доедал леща ...
Да , правы те кто оставляет на выдержку ....намного вкуснее ...

+2

586

Вован вованыч написал(а):

К ужину готов

Поддержу:

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/472436.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/260728.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/12/677875.jpg

+7

587

Андрфиш
У меня тоже хвост оставался , пойду гляну .... http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif

+1

588

Коллеги поделитесь рецептами копчения сома,понятно что как и другую рыбу,но может какие-то особые фишки есть....

0

589

bond написал(а):

Коллеги поделитесь рецептами копчения сома,понятно что как и другую рыбу,но может какие-то особые фишки есть....

Сома копчу только плес , разпластываю , посыпаю внутри специями и в коптилку .
Все ,что до плёса , или как мясо по французски ,или жарить ....

+3

590

Решил попробовать грудинку закоптить.
Солил с нитриткой, потом варка, и закоптил холодным дымом после, сейчас замотал в пленку и в холодильник на созревание, должно быть норм.
https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/23/t481706.jpg

+10

591

А я кроме рыбы и мяса решил закоптить птицу.
Вот она, птица счастья, попавшаяся в прилове.

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/33/419225.jpg

Делал копчено-вареную птичку в воскресенье вечером.
Вот что получилось на выходе.

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/33/884517.jpg

Отправил птичку набирать нужную кондицию.
Сегодня, после работы, зашел к зубному, а когда попал домой, птичка уже сильно проскочила нужную кондицию.
Так что традиционного фото со стопочкой водки, к сожалению, не будет.

+11

592

Юрген написал(а):

А я кроме рыбы и мяса решил закоптить птицу.
Вот она, птица счастья, попавшаяся в прилове.

Делал копчено-вареную птичку в воскресенье вечером.
Вот что получилось на выходе.

Отправил птичку набирать нужную кондицию.
Сегодня, после работы, зашел к зубному, а когда попал домой, птичка уже сильно проскочила нужную кондицию.
Так что традиционного фото со стопочкой водки, к сожалению, не будет.

ЮРИЙ просто она просрочена по дате http://s2.uploads.ru/SY2VQ.gif

0

593

владимир гулевский написал(а):

ЮРИЙ просто она просрочена по дате

Привет, Володя!
Ты не угадал ни разу.
Птичка была куплена в начале срока и лежала в морозилке.
А срок годности указан для хранения в охлаждённом, а не замороженном виде.
Подкол не засчитан!

0

594

А я думал дата до употребления. http://s2.uploads.ru/Mb2Lf.gif

0

595

Дочка на День Рождения попросила приготовить курочку.
Приготовил, как умею.

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/33/109220.jpg

+11

596

Юрген http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif
Первый вгляд..
Пряник!!!))

+1

597

Захотел на днях заморить червячка.
А где его взять?
Решил не мучиться, сделать самому.
Делать начал из подчерёвка неизвестной мне свинюшки.
Вот такой червячок получился.

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/33/705309.jpg

Ну, и сегодня я его заморил.
Замор прошёл успешно, червячок удался на славу.

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/33/465064.jpg

Теперь сижу довольный, сытый, пьяный.
Чего и Вам всем желаю.

+19

598

Юр  опять  ИЗДЕВАЕШЬСЯ  на  ночь  http://s8.uploads.ru/t/7LmP2.gif

0

599

командор написал(а):

Юр  опять  ИЗДЕВАЕШЬСЯ  на  ночь

Но как вкусно ...издевается..

0

600

Да  ещё  и  красиво !!!

0