Юрген
Юр 20 процентов это 200 гр)) однако
Ну люблю я по-солонее.
А пост поправил, а то кто нибудь пересолит.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Коптим рыбу и мясо
Юрген
Юр 20 процентов это 200 гр)) однако
Ну люблю я по-солонее.
А пост поправил, а то кто нибудь пересолит.
Соли всего нужно 2%, т.е. на 1 кг мяса нужно 20 гр. соли, из них 10 гр. обычной поваренной и 10 гр. нитридной.
Таким образом нитридной соли в продукте должно быть не более 1%.
Так написано в ГОСТе.
Юрген
Аппетитненько
Вован вованыч
Ужас какой!))
Вован вованыч
Ужас какой!))
Нормально , парни с пивом заточили быстро ....
К ужину готов
Сырыми?
Сырыми?
Да пора уж)) а то коптит варит жарит.....
Всё-таки , в рыбу лучше магазинные специи , они по ядренее что ли ..
Вован вованыч
Просто надо подобрать под себя один раз
И в пропорциях нужных смешать для рыбы))
Вован вованыч
Просто надо подобрать под себя один раз
И в пропорциях нужных смешать для рыбы))
Да спонтанно как-то , в магазине не было ...искать некогда было ...
Так как вчера было приготовлено слишком много , сегодня доедал леща ...
Да , правы те кто оставляет на выдержку ....намного вкуснее ...
К ужину готов
Поддержу:
Андрфиш
У меня тоже хвост оставался , пойду гляну ....
Коллеги поделитесь рецептами копчения сома,понятно что как и другую рыбу,но может какие-то особые фишки есть....
Коллеги поделитесь рецептами копчения сома,понятно что как и другую рыбу,но может какие-то особые фишки есть....
Сома копчу только плес , разпластываю , посыпаю внутри специями и в коптилку .
Все ,что до плёса , или как мясо по французски ,или жарить ....
А я кроме рыбы и мяса решил закоптить птицу.
Вот она, птица счастья, попавшаяся в прилове.
Делал копчено-вареную птичку в воскресенье вечером.
Вот что получилось на выходе.
Отправил птичку набирать нужную кондицию.
Сегодня, после работы, зашел к зубному, а когда попал домой, птичка уже сильно проскочила нужную кондицию.
Так что традиционного фото со стопочкой водки, к сожалению, не будет.
А я кроме рыбы и мяса решил закоптить птицу.
Вот она, птица счастья, попавшаяся в прилове.Делал копчено-вареную птичку в воскресенье вечером.
Вот что получилось на выходе.Отправил птичку набирать нужную кондицию.
Сегодня, после работы, зашел к зубному, а когда попал домой, птичка уже сильно проскочила нужную кондицию.
Так что традиционного фото со стопочкой водки, к сожалению, не будет.
ЮРИЙ просто она просрочена по дате
ЮРИЙ просто она просрочена по дате
Привет, Володя!
Ты не угадал ни разу.
Птичка была куплена в начале срока и лежала в морозилке.
А срок годности указан для хранения в охлаждённом, а не замороженном виде.
Подкол не засчитан!
А я думал дата до употребления.
Дочка на День Рождения попросила приготовить курочку.
Приготовил, как умею.
Юрген
Первый вгляд..
Пряник!!!))
Захотел на днях заморить червячка.
А где его взять?
Решил не мучиться, сделать самому.
Делать начал из подчерёвка неизвестной мне свинюшки.
Вот такой червячок получился.
Ну, и сегодня я его заморил.
Замор прошёл успешно, червячок удался на славу.
Теперь сижу довольный, сытый, пьяный.
Чего и Вам всем желаю.
Юр опять ИЗДЕВАЕШЬСЯ на ночь
Юр опять ИЗДЕВАЕШЬСЯ на ночь
Но как вкусно ...издевается..
Да ещё и красиво !!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Коптим рыбу и мясо