подложить пару небольших гаек,
Юр,для тех кто на бронепоезде,куда положить и как это работает?
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Коптим рыбу и мясо
подложить пару небольших гаек,
Юр,для тех кто на бронепоезде,куда положить и как это работает?
Юр,для тех кто на бронепоезде,куда положить и как это работает?
Под край крышки по длинной стороне. Крышка будет стоять под наклоном, и конренсат не будет капать на продукт, а будет стекать по наклонной крышке к одному краю.
У меня на мясе тоже горькая хня получается, перестал делать.
Зря, сало делаю как Андрфиш рецепт писал.
А ребра свиные натираю солью и специями (по вкусу) и под небольшой гнет на ночь.
Утром часть ребер дополнительно натираю смесью перцев и соль еще не много (это под пивко) и вывешиваю.
Ближе к вечеру пару горстей в коптильню и на огонь. я копчу на газ.плите на улице примерно 1ч. Огонь в начале делаю побольше, как опилки начинают тлеть уменьшаю.
Приятного аппетита!!!
Берем нормального шеща ( не меньше 2,5 кг) потрошим через спину . соль, специи по вкусу . готовим лимон чернослив ,и все вовнутрь .
Вован вованыч
Ты что в кулинары пошел?
Вован вованыч
Ты что в кулинары пошел?
Юр пост . а седня Рыбку можно .
Вован вованыч
Лещик Донской..
Вован вованыч
Лещик Донской..
Неа !
Лещ и немного окуней готовятся к копчухе
Процесс пошел
[url=http://radikal.ru/fp/077b48c591dd45ac80f643cb1b4cc44e][/URL
Вован вованыч
Я уже еду
Все было вкусно !!
Не верю
Не верю
Приезжай . окуня остались
Все было вкусно !!
А по виду не скажешь!!!!
А по виду не скажешь!!!!
Завидуйти молча
Завидуйти молча
Вов, я имел ввиду, что, по виду адекватный человек, а под вечер воскресенья такое выкладывает!!!
Сереж эт я для апетиту
Отредактировано Вован вованыч (2016-04-25 20:05:41)
Сереж эт я для апетиту
Ага....... слюна до колен , ичем ее забить?
Сергей Ш
Пейте воду кипячёную
Ну что? Дело к ночи. Пора...
Итак. Вчера:
Сегодня:
Приятного аппетита!
Ну что? Дело к ночи. Пора...
Итак. Вчера:Сегодня:
Приятного аппетита!
Серег тады я иду к вам
peplov69
Я сегодня тоже употрибил,вкусен
Карась Донской хорош холодного копчения, в том году пробовал коптить, пива бутылочку а карасей штук пять.
Обычно наоборот.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Коптим рыбу и мясо