Привет всем. Всем доброго здоровья.
Сегодня закоптил прошлогоднюю корюшку и скажу Вам, что это ЧТО-ТО!!!
Очень вкусная рыба получилась, во-первых. Во-вторых, в отличие, например, он плотвы совершенно нет костей. Есть можно прямо с костями и кишками. Но можно и отделять от позвоночника, что очень легко. Возможно, завтра будет ещё вкуснее, так как обычно копчёная рыба охлажденная всегда вкуснее, чем горячая сразу из коптильни.
Честно говоря, я думал, что в этом году корюшку не буду покупать, так как в мерёгу (при ловле живцов для жерлицы) и так лезет много крупной плотвы, которая не очень подходит в качестве живцов и я её или коптил, или морозил, но копчёную плотву с копченой корюшкой сравнивать никак нельзя.
Приеду в Санкт-Петербург на Бессмертный Полк и обязательно куплю корюшку опять на год. Буду только коптить.
Отредактировано sp-6 (2018-04-28 21:31:37)