Белый хлеб в хлебопечке
Ингридиенты
Сливочное масло - 50гр.,
Яйцо - 1шт.,
Вода 320мл.,
Сахар - 20гр.,
Соль - 7,5гр.,
Пшеничная мука - 500гр.,
Сухие дрожжи - 7,5гр.,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Положите в форму для хлеба масло, яйцо, соль и сахар.
2) Залейте воду.
3) Засыпьте муку (она должна покрывать воду).
4) Добавьте дрожжи.
5) Установите меню "Белый хлеб".
6) Установите режим "Средняя корочка".
6) Нажмите "Старт".
7) Для того чтобы хлеб лучше поднялся, я через 50 минут после нажатия кнопки "Старт" (до начала процесса выпечки) отключаю хлебопечку и запускаю процесс приготовления с самого начала (соответственно время приготовления увеличивается на 50 минут и составляет примерно 4 часа 05 минут).
8) Достаньте из хлебопечки готовое изделие.
9) Дайте хлебу немного остыть перед подачей на стол.
Источник:
Отредактировано Кит (2018-01-27 18:52:10)