Собственно есть судачок весом за 2 кг.
Может кто посоветует рецептик приготовления из практики.Кроме жарки.))
В интернете много,но хотелось бы из первых рук так сказать.
Подскажите рецептик.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12018-01-10 12:38:33
Поделиться32018-01-10 13:14:21
Сейчас фото посмотрю , куда то все пропали из темы
Поделиться42018-01-10 13:18:01
Не накладывай много начинки , у меня готовый продукт развалился .
Поделиться52018-01-10 13:52:21
Осенью делал .....точнее импровизировал, фаршированного тыквой и грушами. Сладкий получился, на любителя. Тут даже рецепт по-моему где-то писал.
У меня редко судак попадает на кухню, но что-то мне подсказывает, что любой рецепт с горбушей или треской подойдет и для судачатины.
Самое простое наверно ......порезать на порционные куски, намазать майонезом с специями, сверху колечко помидорки и тертый сыр ...и минут на 40 в духовку разогретую до 180 градусов
Ну или начинить чем нибудь сочненьким ...... грибы, овощи, сыр .......
Отредактировано EvgeniyVRN (2018-01-10 13:52:50)
Поделиться62018-01-10 14:07:07
Дяс
Денис, а какое заливное из судака получается, пальчики оближешь.
Поделиться72018-01-10 14:13:27
Такой судак только в заливное... Рецепты у жены, тут я просто потребитель или поедатель...
Поделиться82018-01-10 14:26:05
Иваныч(Фанат)
pro-1975
Какая гадость эта ваша заливная рыба
ПС: Шучу....никогда не ел заливное, предпочитаю холодцы.Просто фраза вспомнилась
Поделиться92018-01-10 20:44:29
Денис , судак на филе , дальше как мясо по французски.
Нравится тушеный с овощами .
Поделиться102018-01-11 19:08:18
Ден давай из судака ТОЛУ на закуску приготовим. Т.е. типа по корейски (сырую) . Под "Дюшес" закусон то , что надо. Но надо часа 2-3 выдержать.
Поделиться112018-01-11 19:37:49
Ден давай из судака ТОЛУ на закуску приготовим. Т.е. типа по корейски (сырую) . Под "Дюшес" закусон то , что надо. Но надо часа 2-3 выдержать.
Это что то типа Хэ?
Поделиться122018-01-11 20:13:54
командор, через 2-3 часа ни к чему некоторым будет...
Поделиться132018-01-12 09:11:32
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
Помидор - 1 шт
Натуральный йогурт - 1 ст. л
Сыр нежирный - 75 г
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Делал, понравилось
Поделиться142018-01-12 10:41:52
Ден да типа , только не обдаем кипятком и без морковки и уксуса.