Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Подскажите рецептик.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Собственно есть судачок весом за 2 кг.
Может кто посоветует рецептик приготовления из практики.Кроме жарки.))
В интернете много,но хотелось бы из первых рук так сказать.

0

2

Ссылка

+1

3

Сейчас фото посмотрю , куда то все пропали из темы  http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

0

4

http://sa.uploads.ru/zldpb.jpg
http://sh.uploads.ru/ZvKWJ.jpg
http://sh.uploads.ru/Wkg0I.jpg
Не накладывай много начинки , у меня готовый продукт развалился .

+6

5

Осенью делал .....точнее импровизировал,  фаршированного тыквой и грушами. Сладкий получился, на любителя. Тут даже рецепт по-моему где-то писал.
У меня редко судак попадает на кухню, но что-то мне подсказывает, что любой рецепт с горбушей или треской подойдет и для судачатины.

Самое простое наверно ......порезать на порционные куски, намазать майонезом с специями, сверху колечко помидорки и тертый сыр ...и минут на 40 в духовку разогретую до 180 градусов

Ну или начинить чем нибудь сочненьким ...... грибы, овощи, сыр .......

Отредактировано EvgeniyVRN (2018-01-10 13:52:50)

+2

6

Дяс
Денис, а какое заливное из судака получается, пальчики оближешь.

+1

7

Такой судак только в заливное... Рецепты у жены, тут я просто потребитель или поедатель...

0

8

Иваныч(Фанат)
pro-1975
Какая гадость эта ваша заливная рыба  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

ПС: Шучу....никогда не ел заливное, предпочитаю холодцы.Просто фраза вспомнилась  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

0

9

Денис , судак на филе , дальше как мясо по французски.
Нравится тушеный с овощами .

+1

10

Ден  давай  из  судака ТОЛУ на закуску  приготовим. Т.е. типа  по корейски (сырую) . Под "Дюшес" закусон  то , что  надо. Но надо  часа 2-3 выдержать.

0

11

командор написал(а):

Ден  давай  из  судака ТОЛУ на закуску  приготовим. Т.е. типа  по корейски (сырую) . Под "Дюшес" закусон  то , что  надо. Но надо  часа 2-3 выдержать.

Это что то типа Хэ?

0

12

командор, через 2-3 часа ни к чему некоторым будет...  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

+1

13

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
Помидор - 1 шт
Натуральный йогурт - 1 ст. л
Сыр нежирный - 75 г
Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

Делал, понравилось

+5

14

Ден да типа , только не обдаем  кипятком и без  морковки и уксуса.

+1