Сразу извинюсь за фото конечного продукта , но поверьте на слово , всё получилось очень вкусно !!!Сегодня мы решили приготовить фаршированную рыбу в духовке. Притом начинка будет необычная - за основу возьмем креветки, сыр и немного зелени. Приятного аппетита!
Нам потребуется:
Судак – до 2 кг,
Сметана – 150 мл,
Креветки (варено-мороженые) – 500 г,
Лимон – 1 шт.,
Сыр (твёрдых сортов) – 100 г,
Петрушка – 1 пучок,
Пряные травы по вкусу – несколько веточек,
Масло растительное,
Соль,
Перец.
Если креветки варёно–замороженные, их достаточно залить кипятком и немного в нём подержать. Затем очистить от головы и панциря. Можно заранее просто разморозить креветки на нижней полке холодильника.Приятного аппетита !!!
Судак фаршированный креветками с сыром !!!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12016-02-01 20:54:46
Поделиться22016-02-01 21:11:37
Ром но ведь ночь на носу. А от рыбы такой аромат. Вот гад.
Поделиться32016-02-01 21:16:18
Ром но ведь ночь на носу. А от рыбы такой аромат. Вот гад.
А они гады с Андерфишем сговорились! у Ромыча контрольный в голову!!! Все!!! Пошел плотвой давиться!
Поделиться42016-02-01 23:25:00
Пошел плотвой давиться!
Ну, не знаю...
У меня рядом "Линия", там копченые хребты лосося, пиво...
Под такой расклад можно полное собрание сочинений и Амора, и Андрфиша перечитать без спазмов в желудке.
Поделиться52016-02-02 00:59:33
Приятного аппетита !!!
Спасибо, Рома!
Ток что с слюной делать, как из ведра прет.))))
Поделиться62016-02-02 02:27:46
Ром но ведь ночь на носу. А от рыбы такой аромат. Вот гад.
Гад - не то слово!!! Расстрелять 3 раза!! И все в голову!!! ... Ну нету совести у Ромыча! Издевается, как может!
Поделиться72016-02-02 20:48:09
Мужики надо сделать проще . Собраться и нагрянуть к нему толпой ..... пусть вкусняшкой кормит. И вот так каждый раз.
Поделиться82016-02-02 21:03:57
Нам потребуется:
Судак – до 2 кг,
У меня вот с этим небольшая заморочка... , остальное понятно
Поделиться102016-04-07 12:05:55
Решил рыбки пожарить ,хоть не с креветками ,но в кляре , тем более сегодня можно ( пост)
Поделиться122016-04-07 15:30:56
Ну и конечный результат
Поделиться132016-07-30 20:54:29
Ура получилось!!! Давненько порывался сделать заливное из судака, перерыл инет, нашел рецепт и понеслось, не хотел что бы там присутствовал желатин.
Открываю холодильник и о чудо, застыло))) чуть позже начну......
Поделиться142016-07-30 22:27:10
Amor
Здравствуйте Роман!
Не смотря на то что я Вас знаю практически ЛИЧНО...
Я бы судака отпустил...
- Креветки (варено-мороженые) – 500 г,- тоже применив анастезию ( мат-перемат), искусственное дыхание)... - отпустил!
- Теперь что касается слова "сметана"...
Вам за сиськи нужно дёргать корову, чтобы получить молоко... А потом ещё взбить сметану - это по человечески, по рыбацки ????
- Про "сыр твёрдых сортов" - не говорю принципиально...
Фраза "Пряные травы по вкусу – несколько веточек" , - требует звонка в Наркоконтроль...
P/S/ Если Вы не пригласите на дегустацию ... " Как в том фильме Думайте сами решайте сами иметь или не иметь..."
Поделиться152016-07-30 22:54:09
Дим ну ты заколбасил ! Ты не чё не вкурил ?
Поделиться162016-07-30 23:15:28
командор Вить Да банально ЗАВИДНО!!!
Поделиться172016-08-01 10:20:24
Друзья, подскажите, у кого можно приобретать судака? )) точнее приобретать регулярно)
Поделиться182016-08-01 11:00:51
Друзья, подскажите, у кого можно приобретать судака? )) точнее приобретать регулярно)
В Метро продаются охлажденные.