Предлагаю открыть кружок "Очумелые ручки"!
Выкладываем поделки, делимся идеями....
САмоДЕлкИ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12016-08-03 00:03:23
Поделиться22016-08-03 00:05:46
Есть разные подставки для стрельбы из оружия с упора. Пересмотрел много вариантов. То тяжелая, то громоздкая, то низкая и т д и тп. Решил сделать себе универсальную, как мне кажется. В результате получилась вот такая прибамбаха
При испытаниях на пострелушках, показала себя на отлично. Все стрелки смогли ее под себя подстроить. Все остались довольны. Получилась легкая, а главное компактная "подставочка".
Поделиться32016-08-04 01:37:32
Сегодня сообразили в обед вот такое. Типа "Подвесной гонг". Гонг из подкладушки под рельсу. Толщина 16мм.
Еще правда не проверяли, но если верить старожилам, то пойдет! В выходные испытаем
Поделиться42016-08-19 22:22:38
Вчера все таки вырвались побабахать! И конечно прихватили с собой "конструкцию" гонг. Испытать та хочется
Палили по ней из трех калибров. [взломанный сайт] Прикольная штучка получилась. Позвякивает, покачиваеться и даже разрешает к ней на поклон не бегать, со словами попал или не попал. Выдержала достойно. Остались довольны и решили сделать еще одну, надо тока подкладку из под рельсы найти.
Кстати, 7,62+54R на ста метрах выдержала ( думал гонгу хана), тока звона и качания болей.
Фотки не сделал, дождик помешал.
Поделиться52018-06-25 02:32:22
Станок для чистки оружия
Дело было вечером, делать было нечего!
Давно задумывался над данным отребутом, но как дюже был и не нужен. Тем более привык чистить оружие на коленках, или на табуретках. Но тут возникла идея в самодельном изготовлении крона под оптику, а вот держать ружо в одной руке, а линейку в другой. Скажу я вам, тяжко.
Покопавшись в инете, пересмотрел кучу всяких устройств. Но хоть бы один вылажил размеры. Ну да и ладно. Сам придумаю. Перемерив все попавшееся мне под руку вооружение, пораскинув мозгами, *WRITE* рисую на клочечке бумаги что-то типа чертежа.
Приехав в гараж с надеждой, что у меня есть весь материал, вспоминаю. Ведь все деревяшки из гаража я вывез на дачу давече. Ё моё. *WALL* Иду к соседу побираться, благо он мебель изготовляет. И у него ДСП полно. Обрезки точно есть. Спасибо добродушному соседу. Он не только выделил мне куски дсп, но и нипилил их в размер. Да еще и с 22 мм дспешки.
Ура, можно приступать.
Вооружившись инструментом, работа закипела.
И вот спустя полчасика....Плюс еще полчасика потраченных на поиски рояльных петель по гаражу, будь они не ладны. А оказалось они лежали у меня под носом.
Тут пришлось на некоторое время отвлечься от процесса.
Закончив с насущным, приступаю к продолжению. Вот тут пришлось чуточку повозится, дабы все ровненько и плотненько собрать. И вуаля. Изделие собрано.
Блин. Чего то тут не хватать. А-а. Точно. Ручки, за что его тоскать. Все таки он получился увесистым. Как ни как 22 мм дсп. Эт вам не 16 мм. А ручки я выпилю. Сказано, сделано. Десять минут и .....ручки
Сначала думал обклеить торцы кромкой. Но потом решил покрасить морилкой темной. Так красивше. Пазы под ружье обклеить резиной. Стопэ. По резине будет скользить. Проверено. Но вспомнив, что у меня остался кусочек с пенки, решил ей. Красиво приклеить не получилось, да и не старался дюже. Торопился. Главное ружо не поцарапать.
И вот что получилось в итоге
Как-то так :[