Сегодня решил ехать на "Чистые пруды", погода супер, хотя обещали дождь, ветер слабый, не так жарко. Выбрал место, замешался сами знаете чем, ну ладно не буду мучить вас догадками, конечно прикормкой Торопышки, добавив туда еще жмыха душистого и семечек перемолотых, запах получился бомба, сам бы ел *YES* .
Выбрал точки, забросился,убрал мелкие крючки, тонкие поводки, поставил 0,20 поводок, надеялся на крупную рыбу и поклевка не заставила себя ждать. Ставил вторую донку, а первая хотела убежать с мостика, подсекаю и чувствую солидную тяжесть, скорей фрикцион регулировать, что бы рыба не ушла. Дал мне бой зеркальный карп на 3,5кг, собрам мне поплавочку и вторую донку но был побежден, да.... адреналина хапнул.
Но я вам хочу сказать, что сегодня у меня было эльдорадо, рыба клевала периодически, между карпами
проскакивали сытные караси и конечно же вездесущая плотва, плотва конечно надоедает, кидается на все что не дашь. Были конечно и периоды тишины клева, в это время удавалось поесть и кофе попить.
Рыбалка супер, удалась на славу, не пожалел что выбрал именно этот пруд сегодня.
Ребята были еще с раннего утра, тоже не плохо отловились, так что рыба есть и клюет.
Всем НХНЧ.