Друзья всем привет ,не буду кривить душой,решили мы с дочкой по участвовать в конкурсе на лучший отчет от ТМ "AKKOI".Заезжаем в магазин к Женьку и покупаем несколько пачек резины,2-е пачки по крупней,щуче-судачего размера и одну по мельче под окуня.В общем те размеры которые щуче-судачьи я пока не разловил ,да и времени как то не было куда то ездить,а сегодня после работы Лиза мне говорит,--"Пап поехали на лодке покатаемся" ну разве я могу ей отказать да конечно же нет....Куда то далеко ехать не хотелось все таки третья смена,по этому выбор пал на маше море,а точнее треугольник ,приехали мы часов в 11-ть, пока я собрался,а на воду смотрю волна здоровенная
Мой капитан у меня уточняет "а мы точно рыбу поймаем" я говою Да...Беру с собой два спиннинга, один по легче для Лизы а второй по тяжелей для себя,всего писать не буду,это будет другая часть отчета,вот здесь Отчеты с рыбалок (спиннинг) ,но поиски рыбы заняли половину нашего времени.Короче заходим в треугольник дочке вешаю вот эту резину
И пока я перевязывался моя принцесса слили три ,как оказалось хорошие поклевки,с возгласом пап что то зацепилось...Ну с учетом того ,что ребенок сделал сам свои пяти метровые забросы
я сначала думал ,ну может трава цепляется,а сам краем глаза смотрю на спин,,,и после трех очередных "сливов" поклевки ,а это точно были они,я беру у нее снасть и пробую сам.Делаю несколько забросов,,а поклвки есть но аккуратные, иииии ,,,,,,Друзья вы не поверите сливаю три хороших поклевки.В общем пока я со своим 3-м спортивным разрядом умничию и говорю ей как лучше сделать , сам параллельно подбираю приманки в место того что б тупо паузу побольше сделать,моё чадо говорит мне "па я чуть подожду" и пока я в очередной раз перевязывался и менял резину,моя принцесса вытаскивает не плохого окуня
с не довольной мордашкой и словами "опять трава"
Окунь по большому счету не трофей но для треугольника это хороший экземпляр.А клюнул он как раз,в прочим как и все поклевки слитые нами ,на AKKOI MAGNET
По крайней мере в треугольнике она рулила,В общем трех часовые покатушки слегка под ушатали моего Капитана и мы решили переть домой
В общем время провели хорошо ,хоть и маловато,тем не менее резина от AKKOI показала себя в очередной раз с хорошей стороны,я бы даже сказал даст фору раскрученным брендам,в этом я убедился сам.
Друзья на этой ноте разрешите откланиться ,и до встречи на водоёмах
P.S. За фотки не пинайте ,пока с телефоном разобрался......
Отредактировано wzhik (2016-07-05 18:20:30)