Возможно, тут дело не в качестве продукта.
После плохого продукта, меня выпить неделю не заставить..
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Самогоноварение, пивоварение, виноделие
Возможно, тут дело не в качестве продукта.
После плохого продукта, меня выпить неделю не заставить..
Возможно, тут дело не в качестве продукта.
Здоровье - всему голова!
Здоровье - всему голова!
Без этого и 200 гр смерть))
Подскажите чайнику , какой аппарат взять , что бы сразу из коробки был достойный и ни чего не доробатывать и докупать не надо было ?
Подскажите чайнику , какой аппарат взять , что бы сразу из коробки был достойный и ни чего не доробатывать и докупать не надо было ?
Да бери любой под кламп, а там дальше Конструктор.. куб не меньше 20 литров, а лучше от 25 .. на 1.5-2 дюйма.. зайди в Первачок Шоп.. Там Дмитрий из наших, все расскажет..
ух класс!!!
Женек когда в гости позавешь?
Ещё вопрос , что лучше тен в куб или отдельно плиту под него ?
В него можно установить тен, отверстие сзади
https://wein.ru/reform
ух класс
Серег на каждую рыбалки беру, огненную водичку, вроде ничего, так что до встречи на водоеме
В него можно установить тен, отверстие сзади
https://wein.ru/reform
Изучал эту фирму , если уж совсем разориться и взять автоклав и к нему уже колонну , пишут
Серег на каждую рыбалки беру, огненную водичку, вроде ничего, так что до встречи на водоеме
Водичка очень даже!
Ещё вопрос , что лучше тен в куб или отдельно плиту под него ?
Смотря какие браги перегонять.. Густые, лучше плитка, Если светлые то и Тен норм
Если из трех выбирать - Schnapser XO3 , Вейн или Люкссталь ?
Если из трех
опыта особо не имею, вейн реформ первый у меня аппарат, но на выходе 96, 95 градусов, стабильно.
Получил сегодня 25литровую красавицу .
Раздобыл очень хорошего воска . Завтра вощить .
Кто такова будет то?? Ващить рано, сначала запарить, вымочить, а потом ващить..
Посмотрел "Брянского винокура" и решил сделать аналогично . Уверен - будет хорошо . Две недели вымачивание с заменой воды каждые два дня . Выпаривание 1 час . Полоскание с содой . Промывка чистой водой . Заливка 50% спиртом на 4 месяца . Как то так ...
Митрофан
Четыре месяца мало , хотяб восемь .
Посмотрел "Брянского винокура" и решил сделать аналогично . Уверен - будет хорошо . Две недели вымачивание с заменой воды каждые два дня . Выпаривание 1 час . Полоскание с содой . Промывка чистой водой . Заливка 50% спиртом на 4 месяца . Как то так ...
Ааа, ну тогда можно лить туды уже что то Стоящее, типа Вискарика, а лучше Бурбон на первый залив..
Митрофан
Четыре месяца мало , хотяб восемь .
Нафига 8...??? При первом заливе и 3-х хватит, а то получишь не Питейное, а Элексир Кора Дуба.. Я вообще первую заливку перегоняю..
Я вообще первую заливку перегоняю..
То же так планирую
а лучше Бурбон на первый залив..
Так оно и планировалось под Бурбон (сильного обжига ) .
Вован вованыч
Четыре месяца мало , хотяб восемь .
Эта процедура с заливкой спирта только для того , что бы подготовить бочку к заливке уже бурбоном .
Нафига 8...??? При первом заливе и 3-х хватит, а то получишь не Питейное, а Элексир Кора Дуба.. Я вообще первую заливку перегоняю..
Может от бочки зависит , у меня первый залив ,месяцев 8 стоял ,кто пробовал понравилось ...
Может от бочки зависит , у меня первый залив ,месяцев 8 стоял ,кто пробовал понравилось ...
На халяву и уксус сладкий...
Друзья , подскажите , как пропарить бочку .
Друзья , подскажите , как пропарить бочку .
Или парогенератором, или своим аппаратом..
Друзья , подскажите , как пропарить бочку .
Видел как это делают другие. Наливаешь воду в свой самогонный чудо - аппарат и врубаешь мощу. Пар шлангом подаешь в бочку. И так часов 5-6... Будь аккуратен. Бочка будет весьма горячей.
Manukovskiy
GLOBUS
Спасибо , так и буду делать . А пока две недели вымачивать ...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Самогоноварение, пивоварение, виноделие